ID работы: 9529665

Стражи хаоса: Возвращение неразимов

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
148 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод I Часть VI

Настройки текста
Иссей шёл домой после школы, всё время пока он шёл, он думал о том разговоре в клубной комнате, неожиданно он столкнулся с кем-то и упал, встав он увидел маленькую блондинку с зелёными глазами, одетую в монашескую форму -Прости, ты не поранилась -Нет, всё хорошо -Слава богу, ещё раз прости, я задумался и не заметил тебя -Нет, нет всё хорошо, не нужно извиняться -Как тебя зовут? -Асия- ответила девочка -Я Иссей, рад знакомству -Ага -Кстати, а куда ты идёшь -В церковь, но я потерялась -Я знаю где она, тебя проводить? -Да, пожалуйста -Тогда пошли? -Да Всю дорогу Иссей и Асия разговаривали на разные темы, ну типа "сколько тебе лет"(прим. автора: Иссею 19), "где ты живёшь", "Как учишся" и т.д и т.п. Когда они уже были недалеко от церкви, внезапно появился чёрный круг который стал подниматься, перед парой появилась Рейналь -Вы посмотрите кто у нас тут, маленький демонёнок провожает маленькую монашку -Ты В один миг Иссей оказался за спиной у падшей, попытался ударить с вертуха ,но та остановила его атаку рукой и откинула на метр перед собой -Жалкий демонёнок, ты даже атаковать нормально не можешь -Заткнись! - В любом случае до тебя мне нет дела, я пришла за ней, Асия иди сюда -Да, госпожа Рейналь- сказала Асия печальным голосом -Что? -Больше мне здесь делать нечего, прощай Иссей -Стой! Иссей кинулся в сторону падшей, но та уже телепортировалась -Черт, нужно вытащить её оттуда Иссей побежал к старому корпусу школы, зайдя в клубную комнату он тут же подошёл к Кацлеру лежащему на диване -Кацлер помоги, Рейналь забрала собой девочку, которая мне очень дорога, я боюсь что она с ней что-то сделает! -Ещё одна жертва, ладно пошли, Киба, ты с нами -Юто никуда не пойдёт,вам советую тоже- сказала Риас -Ты совсем сдурела? Эта мерзкая падшая может сделать с ней что угодно, я не собираюсь бросать её! -Там больше двадцати экзорцистов, даже Кацлер возможно не справится, а про тебя я вообще молчу! -Э, между прочем обидно- возмутился Кацлер -И что ты предлогаешь просто остаться в стороне? Я никогда так не поступлю! В ответ он получил смачную пощёчину -Идиот, если ты пойдёшь, то наверняка погибнешь! -Значит я пойду один! Иссей подошёл к двери и собирался выйти, но его остановила Риас вопросом -Почему эта девочка так важна для тебя Спустя три секунды молчания Иссей ответил -Она напоминает мне мою младшую сестру, это буквально она, поэтому я хочу её спасти! Риас удивилась словам Иссея, до этого она считала что все неразимы одинаковы, что они не знают ничего кроме алчности, жестокости и злобы, но Иссей изменил её взгляды, она увидела в нем всё что на самом деле представляют собой неразимы, доброта и любовь, а какой лидер такой и народ -Юто, Конеко, за ним, иначе помрёт наш владыка -Есть -Пошли Акено, У нас тоже есть дела -Да У ворот церкви -Я пойду на задний двор чтобы отвлечь их, а ты штурмуй в лоб, но будь готов, Рейналь скорее всего останется там -Понял -Постой, вот возьми Кацлер протянул Иссею жезл без шара с чёрным концом -Твой теневой меч? -Бери, а то и минуты не протянешь, перчатки с драконом будет маловато -Он прав партнёр, моей силы будет мало чтобы разнести всех присутствующих -Ладно Иссей взял меч и активировал его, сверху и снизу появились два лезвия, похожих на ровные кристаллы -Я обычно использую верхнее лезвие -Ага, но как ты сражаться будешь? -Пацан, ты что забыл, у меня же огромный арсенал оружия? *Щёлк* На Кацлере появился Алый плащ, Чёрные брюки и туфли, за спиной появился огромный меч (прим.автора: Это Мятежник Данте просто я не могу его описать), на руках появились перчатки без пальцев, а в руках Кацлер держал два пистолета чёрный и белый на которых английским было написано Order и Chaos, Порядок и Хаос -Точно, вспомнил -Ладно, начинаем концерт Кацлер исчез в чёрном дыме(прим. автора: так перемещаются неразимы, никаких кругов перемещения), Иссей врывается в двери Церкви, и начинается битва В это время на заднем дворе Переместившись, Кацлера встретили больше дюжины экзорцистов и троя падших, он приложил пальцы к вескам и снял шлем (прим. автора: за шлемом моё лицо, представляйте как хотите) -Ну что девочки, потанцуем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.