ID работы: 9529665

Стражи хаоса: Возвращение неразимов

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
148 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод I Часть V

Настройки текста
Иссей ворвался в церковь, на его пути оказались 10 экзорцистов, он быстро разобрался с ними и пошёл дальше. На заднем дворе Кацлер (прим. автора: скорее Данте) разобравшись с экзорцистами, принял зя за падших -А почему вы не веселитесь?- сказал "Данте" с ехидной лыбой -С таким жалким слабаком как ты нам и сражаться не нужно, тебе не победить-сказала Калаварнер -Я извиняюсь заранее, чот разбил ваши ожидания...-Кацлер поставил пистолеты так, чтобы "Хаос" стоял над "Порядком" -Но я чертов "Потрошитель" В церкви Спустившись в подвал, Иссей увидел можно сказать армию экзорцистов и огромный алтарь с девушкой подвешенной на кресте , заметив Иссея они тут же сорвались, Иссей собирался атаковать, но вмиг перед экзорцистами появились ребята из клуба -Киба, Конеко -Мы разберёмся с ними, иди -Спасибо Иссей побежал вперёд, с боем он прорвался к алтарю -Посмотрите, как это мило, неразим спасает монашку Вы наверное спросите, "откуда Рейналь знает что Иссей неразим", а я вам отвечу, без всяких примечаний, теневые мечи могут держать только те кто обладает силой теней, а это зачастую неразимы -Отдай мне Асию -Пожалуйста, забирай "Так легко,что-то здесь не так" подумал Иссей убрав меч за спину, после чего подошёл к алтарю -Асия, очнись В ответ ничего не последовало, Иссей спустил блондинку и взял на руки -Асия, асия, очнись умоляю, это я Иссей -Ха-ха-ха-ха, она уже не очнётся, я забрала её артефакт- в знак этого на её пальцах появились два кольца -Эти кольца-Иссей тут же посмотрел на Асию, и аккуратно повернул её шею, то что он там увидел потрясло его, на шее блондинки был набит герб неразимов, такую татуировку носили только члены королевской семьи -Нет, нет, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ -Ничего себе, так значит я получила королевские кольца, обалдеть -РЕЙНАЛЬ-Иссей сорвался с места и ударил падшую прямо в живот, отчего та отлетела на несколько метров и начала падать. Иссей подбежал блондинке, и взяв её на руки побежал на верх В это время на заднем дворе Кацлер не прекращая атаковал падших, стреляя из пистолетов и атакуя "Мятежником" "Эти двоя не похожи на падших, их энергия больно похожа на теневую, хотя падшие тоже могут её использовать, но эта другая, она больше похожа на... точно" -Уже выдохся-спросила Митель -Девочка, я не просто так получил прозвище "жнеца душ", меня так просто не убьёшь Кацлер попытался атаковать, но его пригвоздил падший напавший сверху, и тут же отлетевший к двум девушкам -Ну вот и всё, настал твой конец-ответил падший(прим.автора: я просто не помню как его звать) Все троя метнули свои копья в поднимающегося неразима, но тут же исчезли, встретившись с барьером -Умрёте сегодня только вы-сказала девушка стоявшая за Кацлером -Риас, Акено? -Ой-ой, кажется мы помешали веселью-сказала Акено -Хреновы вы чертовки-сказал Кацлер с ехидной улыбкой, материализовав в своей руке свой шлем, после чего сразу же надев его и поднявшись -Так это вы, значит мальчик который ворвался в церковь, ваш слуга как раз работёнка для пешки -Так они расходный материал -Вы что, у президента нету расходных материалов -А пацан ничей ни слуга, негоже неразимам быть слугами других фракций, особенно если это владыка-сказал Кацлер, после чего он сменил плащ и оружие, вместо алого, на нём появился чёрный, а вместо меча, находящегося за спиной, на поясе появилась кусаригама, которая тут же оказалась в руках у мастера теней В главном зале церкви Иссей подбежал к скамейке и положил сестру на неё -Полежи сестричка, старший брат что нибудь придумает -Только посмотрите, старший брат хочет спасти свою младшую сестру, как это мило -Заткнись, шлюха поганая Иссей атаковал падшую мечом, но та успела увернуться и ударить того так, что он отлетел к стене напротив неё -Ну вот и всё, сейчас ты окончательно умрёшь Падшая метнула копьё из света, но встретив преграду перед собой, оно испарилось в миг. Перед обоими предстала девушка, с лицом точь в точь как лицо подруги Иссея, в чёрной одежде и плаще -Юма?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.