ID работы: 9529718

Поменяем мир. История любви

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
*Церемония награждения* -Амалия Уильсон! Просим на сцену!-кричит директор школы. Это школьная церемония награждение. Это было самое главное событие в твоей жизни. Ты трудилась из всех сил, чтоб получить диплом-отличницы. И вот пройдя несколько метров ты приблизишься к тому, чего вожделела. -Амалия, ты наша звезда! Спасибо тебе за твои старания, ты заслужила получить этот диплом и звание лучшей ученицы школы! Аплодисменты!- директор школы был явно рад. Мир закружился. Ноги стали ватными. Ты счастлива как никогда. Но... *Фуууу* *Онаа?* *Лучше бы бомжу вручили это звание* *смех* Для тебя это было уже вполне привычным. На самом деле, всегда не понятно почему к тебе так относились. Ты следишь за волосами, ногтями, одеждой и за целым внешнем видом в целом. Умная девушка, которая подает надежды поступить в сам Корнельский вуз. Но в этом мире побеждают тупые красотки, увы. Одна из таких, твоя подруга. Блондинка с длинными волосами, самая богатая в школе и имеет парня, о котором мечтают все. Классика. -Эй, вы, тихо!- Закричала Эмма ворвавшись на церемонию. Все словно потеряли дар речи. Начали шептаться. Ты быстро забрала диплом и помчалась прочь. Сев в автобус ты получила миллион сообщений от Эммы, но отвечать просто не было настроения. Доехав до дома, мама с восторгом встречает тебя. -Дорогая! О, я так рада! Но в твоих глазах радости и энтузиазма не было вообще. -Что случилось?- спросила мама. -Мам, я просто хочу уехать и поскорее. - Но мы не знаем результата, поступила ты или нет... Ты просто вскипела. -Я?! Не поступила?! Да я всю свою чертову жизнь то и делаю, что учусь и учусь! Никаких тусовок, подруг и парней! Раньше ты никогда не говорила матери о своих проблемах, но больше не было смысла сдерживаться. -Оу, дорогая, я не хотела тебя обидеть... Но сама понимаешь, что мы не сможем оплатить тебе платное обучение. Вот та самая главная причина. Причина всей твоей жизни. Зачем девочке, всю свою осознанную жизнь изучать программирование? Так любить учится? Да ты никогда не любила это. Ты ненавидела учебу, школу. Ненавидела правительство и хотела перевернуть систему политики. Почему звезды, блогеры и иные люди, которые получают бабки просто потому что существуют, имеют их так легко, как в то время, твоя мама работает на трех работах и вам не хватает денег на существование. Может звучит глупо, но ты мечтала перевернуть весь мир. Уважение. Добро. Без зла, в виде марионеток правительства. И для этого нужны были знания, еще большей знаний, которые ты могла получить в вузе. **** Нужен ли Вуз? Или ты обладаешь уже огромным запасом знаний?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.