ID работы: 9529718

Поменяем мир. История любви

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изучаем тело.

Настройки текста
Утро. Кофе. Мысли -"Я так и не написала Эмме, она наверное переживает, надо позвонить ей"- думала ты. Вчера ты проплакала весь вечер. Мысли о том, что в Вуз тебя могут не взять, просто убивают. Морально, а может и физически. Нет, резать руки не в твоем стиле, ты противница этого. Как-то раз, Эмма порезала вены, из-за парня и чуть не умерла. С того момента ты решила, что нужно больше присматривать за ней. - Амалия, это невыносимо! Почему не отвечала на мои смс? Знаешь, у меня такие новости. Вчера познакомилась с красавчиком. Его зовут Райот. Он та-а-акой высокий и умный, на него просто не хватает слов! Сегодня мы идем на свидание. Вот думаю, какое платье прикупить. Ало? Ты вообще тут?- чуть ли не криком, говорила Эмма. "Я позвонила с надеждой на то, что Эмме не плевать на меня. Но я ошиблась. Она писала смс? Ерунда. Просто показуха." - Эй, Эмма, у тебя парень разве нет?- тихо и без эмоций сказала ты. - Эрик, уже прошлый век! Я с ним, только из-за его статуса в школе. Я думала ты понимаешь это. -Да.. -Ты чего такая кислая? По голосу слышу. Давай собирайся, пойдем мне за платьем. -Нет. Я сегодня не смогу. Жду результатов с Вуза. Параллельно, как ты разговаривала с Эммой, почти каждые несколько секунд обновляла сайт с результатами набора в Вуз. -Ладно и без тебя обойдусь. Бай. - Эмма скинула трубку. Прошло несколько часов. Никаких результатов. Живот дико заурчал от желание в пище. -Маам. -кричала ты с верхнего этажа. -Да, иди за стол! Спустившись, приятный запах обволок твои легкие. -Ну как, результатов еще нет? -интересовалась мама. -Нет, думаю будут ближе к вечеру. -Думаю, у тебя все получится! Приятного аппетита, а я пойду пока с хожу к твоей бабушке. -А что у нее случилось? -Она не звонила, но чувствую, что-то не так. -было видно, что мама переживает. -А позвонить? - Лучше я так схожу, тем более тут недалеко. Чмокнув вас в щечку, мама бегом вышла из дома. Ты любила оставаться наедине. Так скажем, изучать свое тело. На этот раз тебе пришло по вкусу что-то по типу "секретарша облила кофе прямо на начальника. Он решил ее наказать". Заперев дверь и закрыв шторы ты поддалась соблазну. Из-за неопытности, чтобы достичь оргазма, тебе хватало пару минут. У тебя был парень когда-то, но ничего кроме поцелуев у вас не было. Посмотрев видео и успеть насладится, ты решила снова зайди на сайт Вуза. Результаты были выложены 8 минут назад. От волнения закружилась голова и вспотели руки. Ты пытаешься найти себя, но все четно. Неужели это все? Что будет дальше? И каким-то чудом, ты нашла себя последней в списке для бюджетников. " Что?! Я лучшая ученица школы! И на последнем месте? Какой ужас! Сразу видно, кто проплачивает места." Ты была в ярости, но внутри, ты понимала, что поcтупила! Дрожащими руками ты решила набрать маму. -Мам! Ало, я поступила на бюджет! Ты слышишь? -кричала ты. -Амалия.. -голос мамы был максимально подавлен. -Мам? Ало. Что случилось? И ты услышала гудки. Бросив все, ты оделась и побежала, что есть сил. На в ходе к бабушке ты увидела полицейских. С не понимаем ты зашла в дом. -Мисс, вам нельзя заходить. -твердым голосом сказал полицейский - Во-первых, Мисс Амалия. Во-вторых, это дом моей бабушки. И тут моя мама должна быть. Где они? Я ничего не понимаю. Пробившись через всю толпу, в нос ударил неприятный запах. От увиденного чуть не упала в обморок. *** Что случилось? Справишься ли ты с этим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.