ID работы: 9529718

Поменяем мир. История любви

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые тайны.

Настройки текста
Взяв это в руки, ты поняла, что это непонятный порошок. Пакет достаточно сильно зашуршал, от чего ты резко кинула его обратно и закрыла шкафчик. -Амалия?- резко спросила мама, от чего ты вздрогнула. -Эм..Мам,я ищу паспорт..Не поможешь его найти? -неуверенным голосом произнесла ты. Мама встала медленно, не отводя от тебя взгляд и равнодушно произнесла: -Я его переложила в другой шкаф, сейчас подам. В этот момент ноги свело, ком встал в горле. Маму такой ты видела только, когда умер отец, по неизвестным до сих пор причинам. Те времена выдались, не самыми лучшими. Мама пила и пренебрежительно относилась к тебе, да и к себе в целом. Пришло время и мама обратилась к нужным специалистам, они поставили ей диагноз, депрессивный психоз. Лечилась она несколько лет, но до сих пор было не по себе... С этими мыслями ты стояла неподвижно. -Держи. Слушай, ты ведь могла попросить его завтра! Зачем тебе нужно было в мою комнату? Ты хотела, что-то найти?!- медленно она начала подходить к вам. -Нет!Нет, правда ничего не нужно было найти, всего только паспорт. Я хотела сделать это бесшумно, прости, что потревожила твой сон. -ты говорила это настолько быстро, насколько было возможным. Но мама явно не хочет отступать. -Думаешь я виновата во всем? Я?! -Мам, тебе нужно успокоится. -Ты считаешь меня больной?! Нет, те времена прошли! Я другая! Ты слышишь меня?! В этот момент ты была прижата к шкафу, а мама нависла над тобой держа кулак. Прошло всего несколько секунд и из страшного лица ненависти, мамино лицо приобретало печаль. -Прости, прости, прости. Я не знаю, что нашло на меня. Я... это я.. -Мам, тебе стоит успокоится и лечь в кровать. -Да, конечно. Мама, как невинный ребенок устроилась калачиком в постель.Ты накрыла ее одеялом и пожелав спокойной ночи, вышла из комнаты. "Не может быть, такого не повторялось очень давно. Что могло это спровоцировать? Смерть бабушки? Вероятнее всего..."- думала ты, пока возвращалась к себе в комнату. Взяв телефон и вставив наушники, ты поддалась классической музыке. Многие считают ее устаревшим пережитком прошлого, но это вовсе не так. На то она и классика, чтобы люди обращались к ней в сложных жизненных ситуациях. Однажды оказавшись в филармонии, ты не смогла уйти равнодушной- ведь живая музыка, доступна всем людям. Так ты и упала в сон. *Тзынь-Тзыынь, Тзынь-Тзыынь" -не переставая пиликал будильник. "Ну вот и начинается, та самая новая жизнь" -думаешь ты про себя. Отключив будильник ты побрела в ванную комнату. "О, Боже, что со мной?". Перед тобой стояла самая неопрятная девушка в мире. Ты начала это исправлять. Сначала ты сходила в душ. Тебя не покидали мысли о вчерашнем дне. "Что все таки произошло с мамой? И главное, повториться ли это снова?". Далее ты вышла из душа, почистила зубы и выпрямила волосы. Решив не красится, ведь и так скоро перелет, ты отправилась на кухню. Спустившись, картина привела тебя в шок. Мама стоит и готовит завтрак и параллельно мило беседует по телефону. -Да, я поняла тебя, сегодня нужно сделать дела и вечером я свободна. -Резко увидев тебя она сказала: -Обсудим все позже, пока. -Нужно сделать дела? Дела, мам? Ты хоронишь свою маму... -Не придирайся к словам, садись и ешь. Я пока вынесу твои вещи ближе к порогу. Поев завтрак, вы донесли все вещи к машине. У тебя было всего два чемодана. Вы сели в машину и отправились в аэропорт. -Слушай, прости за этот инцидент вчера, я правда не знаю, что на меня нашло. И пока ты не улетела я хочу помириться, чтоб не чувствовать осадок. -От Питтсбугра до Корнелльского института четыре часа полета. Возможно, я буду прилетать на некоторых выходных. Но на счет примирения я согласна. Мир? -Мир. И вы сжали мизинцы вместе. Это был милый жест со стороны мамы. Доехав до аэропорта, вы понимаете, что опаздываете. -Мам, пошли быстрее. И как ты почувствовала, только зайдя в здание объявили о посадке. Быстро подбежав к паспортному столу, предъявив документы, мама говорит: -Дальше без меня, сама понимаешь, мне еще ехать на похороны. -Да..Будь сильной. -А тебе удачного перелета. Обнявшись мама уходит. К счастью успев пройти паспортный контроль и отстояв очередь, ты садишься на свое место. Включив ноутбук, ты приступаешь к просмотру фильма "Кто я". Он идет не так уж и много всего час и сорок минут. Посмотрев его, мурашки не переставали проходить через твое тело. Действительно, необычный поворот сюжета, произвел на тебя впечатление. Все остальное время ты слушала музыку и предалась воспоминаниям. Один из них: *- Ахаахха, нет теперь ты! Пинай!- кричала ты. -Все я устала, давай передохнем, дорогая. -говорила бабушка. -Нет, нет хочу еще! Давай! Ну же поиграй со мной! -Совсем не жалеешь свою бабулю, иди сюда. Нежно обняв и поцеловав тебя в макушку она сказала: -Либо пошли кушать, либо иди поиграй с другими детьми. -Наверное, пошли кушать.- ты надула щеки. Нежно взявшись за руки вы отправились домой* Воспоминания прервала стюардесса, которая объявляла о посадке. Самолет к счастью приземлился удачно, забрав багаж, ты принялась искать своего куратора. Не найдя его в здании аэропорта, ты вышла на улицу, как вдруг увидела пожилого мужчину с листом " Амалия Уильсон". -Здравствуйте, вы мой куратор? -Амалия Уильсон? -Да, это я. -Прошу, садитесь в машину. Я отвезу вас туда, где вы будете проживать. Вы сели в машину и направились в сторону Вуза. Неловкое молчание приостановил мужчина: -Вы откуда к нам пожаловали? -Питтсбург,Пенсильвания. -О, я слышал там чудесные сады. -Да, есть один замечательный парк. Вы не были у нас? -Не приходилось. Но теперь очень хочется посетить. Как я понимаю, родом девушки от туда прекрасны. В его разговоре не было ни какого оттенка пошлости. Даже наоборот, чувствовалось как он действительно, хотел поддержать. Через 20 минут вы оказались у здания. -Вот мы и приехали, здесь вы будете проживать. Вам помочь с чемоданами? -Да, было бы неплохо, спасибо. Зайдя в здание, ты посмотрела по сторонам и поняла, что оно прекрасно. Высокие потолки, достойный ремонт. -Вы будите проживать в 214 комнате. -А будет ли у меня соседка? -Да, разумеется. Возможно она прибудет немного позже, а пока располагайтесь. Мужчина покинул комнату. На мобильнике ты включила музыку, на этот раз не классику, что-то более популярное на данное время и начала раскрадывать свои вещи. Спустя всего час, ты поняла, что управилась со всеми делами. Решила написать маме смс. *-Мам, все нормально, я отлично долетела и заселилась. Ответного сообщения долго ждать не пришлось. -Отлично, молодец. Похороны прошли как и должны были. Целую.* Прочитав смс, ты резко услышала, как кто-то вошел в комнату. Подняв глаза ты увидела... *** Что случилось с мамой? Что за таинственный порошок? И с кем ты будешь жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.