ID работы: 9529718

Поменяем мир. История любви

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Anonymous. Кто они?

Настройки текста
От этого запаха было ужасно неприятно. Еще и куча людей вокруг. Это все давит и ты просто не выдерживаешь и слезы сами идут ручьем. -Амалия! Девочка моя! - мама подбежала к тебе. -Мам, я не понимаю, что случилось, хоть ты скажи мне. -Ба..бабушки больше нет. Мама обнимает, но ты видишь в ее глазах безразличие.. Или это просто кажется? Пройдя чуть дальше к кухне, ты увидела бабушку, которая лежала с пеной во рту. Хоть это была родная бабуля, но на такое смотреть было крайне не приятно. Ты подошла к маме и спросила: -И что говорят эксперты? - но мама не успевает ответить как вдруг. -Ближе к вечеру вам позвонят, Мисс ..э..Амалия? Вроде так. - перебивает полицейский. - Вы в каждой дырке затычка?! -гневно произнесла ты. -По осторожней с выражениями, милочка. -Я вам не милочка! Все с меня хватит! Не выдержав такого давления ты выбежала из дома. Побежала куда глаза глядят. И это привело в непонятную тебе толпу. Люди были в масках, много полицейских, бунт, беспорядок. "Я не была в интернете всего ничего, что могло произойти за это время?"-подумала про себя. Ты шла как отрешенная, ничего не понимая, как вдруг тебя резко толкает девушка. -Смотри куда идешь, сучка!- сказала она это больше с какой-то похотью, нежели с гневом. Длинноногая девушка, с черными волосами и очень стройной (даже слишком) фигурой, чем-то зацепила харизмой. Ты ничего не ответив, идешь дальше и вдруг замечаешь свою подругу. -Хей, Эмма!- ты кричишь, но она тебя не слышит. Вдруг ты решаешься, и резко пугаешь ее. -Ааа! -закричала подруга. -Прости. Как ты тут оказалась? И в честь чего весь этот митинг? -Ты конкретно напугала меня! Ты сама как тут оказалась? -У меня такая ситуация...- но не успев договорить, подруга перебивает тебя. -Короче, вся это движуха против полиции и типо политиков, но меня вообще пригласили и да тот самый Райот. Видишь вон он! Как обычно подруге было все равно на проблемы других. Ты медленно подняла глаза и увидела человека в военном снаряжении. Эмма называет его "Райот", что не свойственно настоящему имени. -Слушай, а почему Райот? -поинтересовалась ты. -Он сам себя так называет, и да я одна из немногих знаю как он выглядит! Он сейчас популярен в интернете и не только он. Они называют себя "Anonymous". Тебя очень заинтересовала эта тема, ведь сама ты какой-никакой программист и тоже не любишь политиков и копов. -Ладно, побежали к нему. Я его поснимаю, ну знаешь куча лайков и все такое.- сказала Эмма -Ну пошли.. Подруга побежала и вы вслед за ней. Оказавшись рядом, Эмма начала задавать вопросы. Он был обворожителен. Грамотная речь, красивые жесты, дреды, высокий... Твой идеал. И вдруг ты решилась: -Как тебя зовут? - с покрасневшим лицом поинтересовалась ты. -Я не могу сказать...Знаешь нам дают много имен, но ты можешь называть меня папочкой. От этих слов дар речи куда-то исчез. Эмма просто взбесилась, причем не на шутку. -Все, Амалия! Пошли!- чуть ли не тащив, пищала она. -Пока-а. -крикнула ты Райоту. Он мило помахал тебе рукой. Когда подруга отвела вас подальше, она просто начала кричать: -Да как ты смеешь?! Я! Я должна быть на этом месте! Зачем ты лезешь не в свое дело?!- подруга уже не просто кричала, а этот крик переходил в кашель. -Знаешь что, это был просто милый жест с его стороны! А ты вообще думаешь только о парнях, даже не поинтересовалась, что случилось со мной! Моей бабушки больше нет! Да именно той, которая любезно пекла тебе пирожки, когда твой папаша обанкротился! Эмоции выходили через край. Люди которые были на митинге, стали обращать свое внимание, поэтому вы перешли на более тихий тон общения. -Да как ты смеешь напоминать мне о самом страшном случае в моей жизни. Тогда наша семья проживала не самый лучший момент. -сказала Эмма. -Вот это я тебе и пытаюсь донести, Эмма. Мы помогали, тогда вам всей семьей. А ты даже сейчас не можешь посочувствовать тому, что происходит в моей жизни. Все на этой ноте, я хочу окончить наше общение. Только береги себя.. Вы обнимаете подругу, так крепко и так "по-отцовски". Ведь ты была и вправду ей как истинный наставник и помощник. -Но...-Эмма не успевает договорить. -У меня начинается новый этап в жизни. И да, если тебе интересно, я поступила в Вуз. Он находится в другом городе и мы явно не сможем больше общаться. Оставив подругу в непонимании, вы покидаете это место, как можно быстрее. Придя домой, мама с порога заявила: -Похороны уже завтра.. -Но именно в этот день я уезжаю в Вуз, мам -Я понимаю, но думаю бабушка бы не рассердилась, если бы ты не попала на ее похороны.Она была бы счастлива, что тебе удалось поступить. -Да, я тоже так думаю.. Обнявшись с мамой, ты поднялась в свою комнату. Открыв ноутбук, ты начала смотреть, что сейчас происходит. Добрые митинги перерастают в разграбление магазинов, порчу всего того, что только есть вокруг. Как вдруг тебе попадается видео с Райотом. "Значит Эмма все-таки выложила"-подумала про себя. Нажимаешь на видео. *-Я не могу сказать...Знаешь нам дают много имен, но ты можешь называть меня папочкой.* От этих воспоминаний кровь ударила в голову, даже немного закружилась голова. "Не может быть того, что я влюбилась в человека даже не видя его" Следом шло видео с другим парнем, он был одет в такую же экипировку, но был более высоким и его отличительная черта в том, что у него не было дред. Зайдя в комментарии, ты поняла, что его называют Танком. "Нужно узнать про них больше" Так ты и провела остаток вечера, смотря видео про анонимусов. Пришлось зарегистрироваться в твиттере, чтобы следить за ними. Была уже ночь и ты вдруг решила, что это лучшее время для того, чтоб собрать вещи. "Одежда, белье, все гаджеты, так...Документы! Они у мамы в шкафчике, но она уже спит"-думаешь про себя. Медленно и бесшумно пробравшись в комнату к матери, ты начинаешь искать все документы. "Блин, где чертов паспорт?!" Открыв последний отсек в шкафчике ты увидела, что-то максимально странное. Взяв это в руки ты поняла... *** Какие секреты таит мама? И стоит ли тебе знать про Анонимусов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.