ID работы: 9529718

Поменяем мир. История любви

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые новые ощущения.

Настройки текста
-Неужели... Запросы состояли из "Каким ядом можно убить человека?". "Купить стрихнин". -Стрихнин..Тот самый, что нашли в анализах бабушки. Больше ты не могла это терпеть. Чувства недосказанности и непонимания убивали внутри. Тебе хотелось в ту же минуту поговорить с мамой и расставить все точки. В голову пришла мысль о том, что нужно ехать сегодня, сейчас же. "Видимо, наше свидание начнется раньше, Райот." И ты начала набирать его номер. Гудки и... -Ало - услышала на другом конце трубки. -Алоо, слушай, наше свидание должно начаться прямо сейчас. - просящим голосом говорила ты. -Не понимаю, уже вечер и.. -Э-э, и нам нужно в Питтсбург. -Зачем? Я правда не могу понять -Если мы выезжаем прямо сейчас, то когда мы окажемся там? -Думаю только к утру. -Отлично, так поедем? -С тобой, хоть куда, жди. "Отлично, проведу немного времени с Райотом и наконец разберусь с мамой, учёба подождёт"- думала ты. Буквально через семь минут ты уже оказалась в машине Райота. - Как ты так быстро приехал? -Я просто был неподалёку, а потом твой звонок и теперь я здесь. Ребята меня явно потеряют. -Тсс, мы им не скажем пусть переживают. -пальцем ты провела по губам парня. -Да ты оказывается коварная, только давай не сейчас, а то я врежусь -Есть немного -твоя рука плавно легла на ногу Райота. Выехав за город, где совершенно безлюдно, вдруг Райот произнёс: -Либо ты прекращаешь, либо я.. -Тссс.. Молчиии Парень поняв намёк, остановился в более густой роще, так, чтобы вас не было видно. -С самого первого дня, я не знаю как сказать, меня тянет к тебе, мне действительно непривычно от таких чувств, я.. -Позже.. Мы обсудим это позже... -ты чувствуешь, как кровь приливается в уши, а внизу живота предательски завязывается узел возбуждения. Ты начала отщелкивать ремни безопасности. -Ты точно этого хочешь? Я хочу, чтобы ты действительно сделала это по желанию. - с волнением спросил Райот. -Я хочу тебя - шёпотом сказала ты. В нем возбуждало все, его грубый и в тоже время галантный голос, его рельефное тело и... видео, то самое, которое снимала Эмма. Когда ты ещё не была с ним знакома, это видео и ситуация крутилась у тебя в голове. Резким движением Райот схватил тебя за талию и как самую лёгкую пушинку в мире, посадил к себе на колени. -Ты такой сильный - шёпотом сказала ты. Парень приоткрыл рот, чтобы сказать что-то, но ты накрыла его алые и немного припухшие губы своими, не менее опухшими от возбуждения. Языки стали слетаться в диком ритме. Ты понимала, что это будет твой первый раз, но именно его ты и представляла в этой роли. Он твой супер-герой. Парень из фанфиков и эдитов. Твой. Он рядом. Райот начал освобождать себя от одежды. Ты делала тоже самое. Когда ты оказалось в нижнем белье парень остановил тебя -Подожди, не так быстро... От опухший губ, парень перешёл к шее и в этот момент расстегнул бюстгальтер. -Аах.. Не томи - ты извивалась как змея, не выдерживая напряжения внизу. Райот на это лишь запустил пальцы тебе в волосы и начал нежно целовать грудь. Укусив тебя за сосок ты просто не могла выдерживать свой крик -А-аа-х Отодвинув твои мокрые трусики, он вошёл в тебя. Ты напряглась от боли, но даже не крикнула, Райот был нежен и уже после пару медленных рывков стало приятно. -Не сдерживай себя, тут все равно никого нет -сказал парень прям в ушко. После этих слов возбуждение стало нарастать все больше и тот узел, что все это время плелся внизу живота, становился больше. -Райот! Аа-аа. -Не сдерживай, расслабься, тсс Движения становились все более страстными и резкими. Он понимал каждое твоё движение, каждый вздох. Райот стал совсем тяжело дышать и его дыхание оставалось на твоей шее. Самый пик и резкое удовольствие, которое прошло по всему телу, как ток, но приятный. Вцепившись в сидения дрожащими руками руками вылетело громкое: -А-а-а Обессилевшись, ты медленно пересела на свое сиденье. -Я хотел сказать, что видимо, я.. И вправду влюбился, со мной это впервые,но я не знаю сможем ли мы.. -Сможем, мы вместе перевернем это мир, верно? -обхватив в лицо парня руками, ты посмотрела парню в глаза, но увидела в них нерешительность. -Я не хочу принести гадость в твою жизнь, но я принесу её так или иначе. -Что ты имеешь ввиду? -Я.. Не могу сказать, придёт время и ты узнаешь. Ладно давай одеваться. - и Райот бросил в вас бюстгальтер. -Эй, ты чего творишь, а ну иди сюда! Вы как маленькие не опытные дети, начали кидаться вещами в друг друга, но в этом и была своя атмосфера. С ним ты чувствуешь себя живой и лёгкой, воздушной. С ним забываются все плохие моменты. В глаза резко ударил свет фар. К тому моменту вы ещё не оделись. -Вниз! Давай - райот накрыл тебя своим телом. Машина проехала мимо. -Думаю сейчас самое время, одевай - ты кинула в него футболку. Одевшись вы направились дальше. -Ты обещала ответить на вопрос, зачем нам в тот город? -Перед тем как я тебе позвонила, я узнала, о том, что моя мама.. Она.. Возможно причастна к убийству бабушки, но я вправду не могу в это поверить и вот сейчас мы едем это выяснять. И да.. мы едем в псих.лечебницу. -Ничего страшного, такое может случится с каждым, никто не застрахован от этого, вот например, ты свела меня с ума -Райот тыкнул тебе в нос. Мило улыбнувшись, ты сказала: -Да, верно.. От усталости ты заснула....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.