ID работы: 9529718

Поменяем мир. История любви

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мамочка- это ты?"

Настройки текста
Почувствовав легкий поцелуй ты открыла глаза. -Принцесса, мы приехали, вставай -шепотом у твоего лица сказал Райот. -Где мы сейчас? -потягиваясь спросила ты. -Мы в начале города, дальше показывай куда ехать. Ты знала, где находится мамина лечебница, ведь в детстве вам с бабушкой приходилось туда часто ходить. Показав дорогу Райоту, вы оказались там через девять минут. -Ты точно готова? Если, что я рядом. -Да, готова. Вы вышли из машины и направились в здание, подойдя к регистратуре вас сразу узнал врач. -О, Мисс Амалия, здравствуйте. Вы так быстро приехали. -глаза врача то и время от времени, смотрели на Райота, который стоял неподалеку. -Этот парень с вами? -спросил врач шепотом. -Ах, да, он со мной. Так можно мне увидеть маму? -Да, конечно, пройдемте. -Райот, пойдем -крикнула ты. -Нет, нет, нет. Молодой человек подождет здесь. -перебил врач. Райот подошел к тебе и сказал: -Не волнуйся, я буду ждать тебя здесь. - и поцеловал в лоб. Пройдя с врачом на третий этаж, он резко развернулся и сказал: -Дальше сами, главное не беспокойте ее сильно, проходите в триста тридцатую палату. -Хорошо, спасибо. Зайдя в палату мама полулежа сидела и смотрела на стену. Она была бледной, сильно похудевшей, а волосы как будто никогда не расчесывала: -Мам, что они с тобой сделали? - сказала ты подходя ближе к родной матери, но в ответ была лишь тишина. -Мам прошу ответь мне... И в голову ударило воспоминание: *На шестой день рождения тебе подарили маленькую морскую свинку: -Мам, мы будем о ней заботится? -Конечно, теперь это животное под нашей защитой -сказала мама. Через три дня: -Ма-ам, ты где? Я найду тебя. Зайдя в свою комнату ты увидела как мама, своими собственными руками, душит твоего питомца. -Мамочка- это ты? ...А-а-а!Неет!* Не выдержав ты подбежала к маме, схватила ее за шиворот и начала трясти: -Отвечай, зачем тебе нужен был стрихнин?! Зачем? Ты ее убила? Отвечай, ну же! -гневу не было предела. Как вдруг, мамино лицо, резко из безразличного приняло оттенки ужасающего, нет, даже убийственного выражения лица. -Я ее ненавидела! Я ее НЕНАВИДЕЛА! И тебя я ненавижу! Меня не посадят, я больная..я больная -с этими словами мама села калачиком у стены. -Ты убила моего любимого человека! Теперь это ненависть между нами взаимна. У тебя больше нет дочери. - с этими словами ты вышла. Тебе было безразлично. В душе остались только тлеющие угли. Медленно спустившись ты натянула улыбку и сказала: -Мы нормально поговорили, поехали. -Точно? Ты слишком бледная. -Просто не хотелось с ней расставаться. -Понимаю... Выйдя из больницы вы увидели знакомую машину: -Стоп, смотри, это Альфина? -сказала ты Райоту. -Похоже, она и с Танком. Вы подошли к ним. -Ну-у, здра-авствуйте, думали мы вас не найдем? -Мы не думали о вас -сказал Райот. -Нам нужно переодеться -сказал Танк. -Мы вовремя приехали в этот город, сегодня здесь планируется митинг. Нам нельзя так появляться. Мы можем это сделать у тебя? - сказал Райот. -Да конечно, поехали. Вы ехали вместе с Райотом, а Альф и Танк ехали за вами. Показывая дорогу до твоего дома ты спросила: -А что за митинг? -Полиция ведет себя слишком плохо по отношению к мирным гражданам и мы будем ее наказывать. -Я надеюсь, мы не пострадаем. -Ты останешься дома и будешь контролировать весь процесс -Что? Нет я пойду с вами. -Это не обсуждается, ты нужна нам не там, а за компьютером. Долго спорить ты не стала. Вы приехали в дом. -Располагайтесь, вам нужен чай? -Нале-ей мне. Пока вы наливали Альфине чай, ребята успели переодеться в военную экипировку. -Давно я не видела вас такими, вот держи. - ты подала чай Альфине. -Спа-асибо -протянула Альфина. -Итак наша задача, защищать людей и по возможно говорить с ними, чтобы воодушевлять. Твоя задача Амалия, помогать нам из вне, то есть от сюда. Если захочешь посмотреть где мы то, на этот случай у нас есть камеры на шлеме, подключишься к ним. Так же, держи - Райот подает тебе флешку. -Тут база данных полиции, будешь подсказывать, когда они будут рядом, так же там слышно рации. -А как мне связываться с вами? -У нас в ушах будет прослушка, будешь говорить мы тебя будем слышать и наоборот. Прошло несколько часов. Вы с командой повторили все еще несколько раз и были готовы. -Удачи вам. -сказала ты. -И гла-авное не подведи нас. -и вы обнялись. Проводив ребят, ты поднялась наверх где вся аппаратура была готова. "Ну погнали" Первым делом ты включила базу данных полиции. Теперь ты знала, где находится любой отряд из полицейских. Далее подключилась к камерам ребят и теперь, соответственно ты знала, где они находятся. -Ребят, меня слышно? -Да, капитан -тут же сказал Райот. -Да-а Но Танк не отвечал, ты подумала, что он просто не хочет. Первые тридцать минут выдались спокойными, как вдруг ты заметила, что одну из улиц перекрывают: -Одну из улиц перекрывают полицейские, не дают людям пройти. -Я передам Танку, он как раз там. -сказал Райот. Посмотрев в камеру Танка ты увидела, как он уже подходит к полицейским и явно не с добрым настроем. "Хоть бы не натворил чего". Дальше ты переключилась к Райоту, он разговаривал с людьми: -Полиция должна быть на нашей стороне, но они идут против нас и мы не будем сдаваться. -говорил Райот, было слышно как он немного волнуется. И кто-то спросил его: -Вы слышали как сожгли Католическую церковь? -Да, мы знаем об этой ситуации, сам я не верующий, но я уважаю чужую веру и их традиции... Резко вспомнив о Танке, ты переключилась к нему. Он пытался пропустить толпу через полицейских: -Вы не видите, мы мирные -Танк показывал плакат с надписью #AllLivesMatter и #BlackLivesMatter. -Если вы не отойдете, мы начнем стрелять. -сказал полицейский. -Вы пропустите нас. Ты, ты и ты -парень начал тыкать в каждого полицейского. -Будите отвечать перед нами. Ты стала замечать, как полицейские готовы начать стрелять. -Танк, уходи оттуда,прошу! -говорила ты ему. Но парень не слышал. -Черт! -ты переключилась на Альф. -Срочно иди к Танку! Он меня вообще видимо не слышит. -Оке-ей.. Я уже бегу. Через пару минут Альфина была уже рядом с Танком. Она пыталась его отвести оттуда, но у нее не выходило. -Вы подстилки государства! Уйдите с нашей дороги -Танк не успокаивался. *Выстрел* Сердце замерло, кончики пальцев немеют "Нет, этого не могло случиться". Вдруг истошный крик Альфины: -Не-ее-ет! *** Поможешь ли ты? Или только усугубишь ситуацию? И что ждет впереди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.