ID работы: 9529718

Поменяем мир. История любви

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Операция, но не "ы"

Настройки текста
-Что.. Что мне де-делать? - запинаясь говорила Альф. В камере ты наблюдала, как Альф держит Танка на коленях, она нежно гладила его лицо рукой и повторяла: -Не уходи.. Не уходи.. Не оставляй меня слышишь? Со слезами на глазах, ты давно сообщила об этом Райоту на, что он ответил: -Я уже еду на машине, заберу их. Вокруг люди, снимают все на телефоны. Но для всех это лишь просмотры, лайки, цифры... В этот момент, кто-то мог потерять любовь... -Прошу дыши, дыши твою мать...Пошли все вон! Вон! Прекра-атите снимать! Кто-то, теряет друга... -Ну же, ты сможешь ехать быстро, ради друга... - Райот брал разгон. Ну, а ты.. Напарника? Друга? Да не важно.. -Почему ты меня не слышал?! Черт! В такие моменты, как назло время идёт медленно, ты ощущаешь каждую секунду, каждую минуту, как никогда. Осознаешь на самом деле, что время не лечит, а делает только больнее. Прошло пять минут и Райот был на месте. Ты никак не могла помочь, только наблюдала за ними. -Разойтись! Всем. ЖИВО- в первый раз ты видела его таким злым. Альфа и Райот взяли Танка под руки и потащили в машину. Когда они оказались в ней, Альф разревелась ещё больше. -Слышь, заткнись, прекрати, ясно? - сказал Райот -Да пошёл ты! Где ты был, а?! Если он умрёт, я убью тебя! Разорву и не пожалею, ты это знаешь. Гони к ней, сукин сын! -Ты себя слышишь, Альф? Куда к ней? Ты не в порядке. Нам нужно в больницу. -Это ты не в порядке, чувак. Какая нахер больница? Ты сам себя услышь, хочешь, чтобы все нас узна-али? Резко прекратив их разговор, ты заговорила с Райотом: -Да хватит вам, везите сюда, я думаю мы сможем, что-то придумать. Тебе хотелось бы знать, что.. Но нужно было остановить их гнев. -Окей, едем домой. - отсек Райот. Пока они направлялись к тебе, ты решила посмотреть в интернете: -И как это забить? Как вытащить пулю из человека? Все, что угодно, но никогда бы не подумала, что буду искать ЭТО. Пока ребята ехали, ты успела посмотреть видео от профессоров для начинающих хирургов. -Как же я быстро меняю профессии. Я явно свернула не туда. - от размышлений тебя отвлек бешеный стук в дверь. -Открыва-ай! Быстрее! - кричала Альф. Ты бегом спустилась со второго этажа. Открыв дверь, ты увидела, не самую приятную картину в своей жизни. -Че смотришь? Помога-ай Теперь уже втроём, вы тащили тежелого парня. -Давайте на диван- ты старалась держать спокойствие. - Несите все что есть, ножницы, спирт, нож, о Господи, короче, все! -Уже повери-ила в Бога?Да это сейчас не помешает. -Черт! Ты не могла сразу все подготовить? Мы теряем время! - сказал Райот. Ты хотела ответить, как вдруг тебя перебила Альф. -Она не каждый день таким занимается, а ты лучше молчи и выполняй все то, что она говорит, а иначе она будет резать тебя, а я ей помогу. Дальше, несколько минут, вы провели в мучительной тишине. Райот принёс все необходимое, а Альф не отходила от Танка. -Так... Я смогу... - говорила ты взяв в руки нож. -Дерза-ай уже! -А что если он очнется?- спросила ты. -Я его вырублю, давай. - сказал Райот. -Хоть бы поддержал меня! Это же не игрушку резать! -твои руки начали предательски трястись. На твою просьбу никто не отреагировал. Ты взяла спирт в руки, продезинфицировала нож, и область где нужно было сделать разрез. -А зачем вообще резать? Может просто стоит достать пулю?-спросил Райот. -Пуля зашла глубоко и я сделаю совсем маленький надрез! Так будет проще... -О, заткни-ись, окей? Меньше вопросов, красотке- вступилась Альф. Сделала небольшой надрез, как вдруг: -А-а-а-а, что происходит?! - Танк пришёл в сознание. -Заткнись- Альф резко вырубила его. - Никто кроме меня его не тронет, понял? - она посмотрела в сторону Райота. -Продолжа-ай- теперь уже сказала тебе. -Мне нужно нащупать пулю, я её не увижу, кровь мешает. - ты залезла пальцами в узкую щель и начала поиски. Не прошло и минуты как: -Кажется, нащупала Достав пулю, ты кинула её в банку со спиртом. -Думаю, стоит сохранить её для Танка. - сказал Райот. Вы все немного улыбнулись. -Но он должен будет подарить её мне. Ладно, продалжаем, я вижу там ткань от бронижилета. Вытащив и ткань, осталось дело за малым. -Давай нитку и иголку. Буду вспоминать уроки по труду... -Где я тебе возьму нитку и иголку?! У нас тут не швейный магазин! - кричил Райот. -Да спокойнее, мама-а сейчас все найдёт. Взяв свою сумку и вывалив все содержимое Альф приняла искать то, что вам нужно. -Ну вот держи-и -она протягивает мини шьвейный набор. -Что это делает у тебя в сумке? - с недоумением спросил Райот. -Поверь, в женской сумке и не такое будет, давай, спасибо. - сказала ты. Вдев нитку в иголку, ты начала зашивать рану. Это были неприятный ощущения, даже не сравнимые ни с чем, но Танку было явно хуже. -Так как это обычные нитки, они естественно будут гнить, будем перешивать каждый день. -Будем? -Да, именно будем, я и так много сделала, следующие вы. Пойду в душ -ты посмотрела на себя стоявшую в крови. -Да.. -тихо сказала Альф смотря на Танка. Ты направилась в свою комнату, стараясь ничего не задевать, чтобы не испачкать, ты взяла полотенце и новую одежду и пошла на первый этаж, как тебя привлёк шум из гостиной *-Один из анонимусов сегодня был ранен, неизвестные разыскиваются, если вы знаете или видели какую-либо информацию, обратитесь в правоохранительные органы* -Чёрт! - ты выключила телевизор. - Лучше пока не говорить об этом ребятам. Ты прошла дальше в душевую комнату. Вода ласково обвалакивало твоё тело. На данный момент это было волшебно, ты нуждалась в этом. Намыливая голову, ты почувствовала грубые руки на талии, от того, что пена попадала в глаза ты не могла их открыть, просто повернулась: -Ты напугал меня! -Замолчи- отрезал знакомый голос. *** Райот ли это? А может он, но совсем другой?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.