ID работы: 9529812

Шесть папиных дочек

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или "Ужасный день"

Настройки текста
(серия 183,сезон 9) Повествование от 1 лица. Настя Васнецова Мы с Дашей гуляли по парку.Ели сладкую вату, пили нашу любимую газировку и болтали.Пока нашу прогулку не прервал звонок на Дашкин телефон.Звонила Маша. -Алло, Машк. Что хотела? -… -А от меня ты что хочешь-то? -… — В наше кафе? Ладно, позову. Даша краем глаза глянула на меня. Я активно жестикулировала Даше, прося, чтобы она взяла и меня. — И да, можно с собой Настю взять? -… -Ага, спасибо.Пока. Моя старшая сестра сбросила трубку. -Короче, Машка попросила нас отвести Веника в кафе.Вроде как, сломала какой-то его прибор, и просит отвлечь его,пока не починит. — Оо, ну ломать она умеет.Маша в своём репертуаре. -Надо только ему позвонить. И Даша набрала номер физика. Спустя 10 минут мы уже сидели в нашем любимом кафе и ели вишнёвое мороженое.Говорить было особо не о чем, поэтому мы просто мило болтали о всякой всячине. Даша периодически отвлекалась на Машины звонки, которая в панике пыталась побыстрее починить изобретение. -Ну,девчонки, хорошо посидели,но мне уже пора...-заторопился студент. -Эээ,куда? Давай ещё посидим,кофе попьём? Эй, официант!- я бросила взгляд на сестру,которая тихо ругалась на Машу и торопила её. -Ну ,боюсь,ещё на кофе меня уже не хватит... -Всё,мы уже не можем его держать! - прошептала девушка и сбросила трубку.-Веник,а пойдём в кино!-Даша взяла Веника под руку и потащила на выход из кафе. -Даш,сейчас билеты дорогие..Мне не хватит -Тогда тут ещё посидим! -бросила я и потянула Веника обратно за столик. -Так,стоп! Вы можете объяснить,что происходит?!- спросил юноша. -Да! Просто...Даша хотела с тобой поговорить! -Я?!-удивилась моя сестра, но, ощутив толчок моего локтя в свой бок,сразу поняла, что к чему.-даа,хотела..Просто..я..это..понимаешь,Веник.. -Понимаю.-перебил парень Дашу,наклонил её в сторону и они слились в поцелуе. Я ощутила, как ком подкатывает к горлу и слёзы наворачиваются на глаза.Буквально вывалившись из кафе , я молнией побежала к дому.Настроение было безнадёжно испорчено.А те двое даже не заметили моего исчезновения.Им сейчас хорошо... *********************************** Успокоившись,я вошла в квартиру.Не желала показывать свою слабость родственникам.А папе тем более.Только я о нём подумала, он сразу подошёл ко мне. -Дочка, нам нужно серьёзно поговорить.Присядь. -Пап,а можно не сегодня?Настроение не то.-устало сказала я. -Нет.Больше нельзя ждать.Я хотел тебе сразу сказать,но не смог.Слишком всё затянулось.Отъезд Люды стал совсем не вовремя.Постарайся это правильно понять.Мы не хотели врать,просто боялись сделать больно...Понимаешь,дело в том,что...ты не родная дочь. -Что?! Я убежала в комнату и закрылась.Слёзы,которые я сдерживала всю дорогу домой,хлынули в двойном размере.Внутри бушевал ураган.Почему именно сегодня?!Чёрт, по-че-му? Мои слёзы видела только подушка и Бублик.Наверное, в этом мы и были похожи с Дашей.Никогда не плакали.А если и плакали,то чтобы никто не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.