ID работы: 9529812

Шесть папиных дочек

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Папа тревожно ходил по кухне.Он действительно не хотел расстраивать дочь.Но, втолковать это ей самой, пока не получалось.Он несколько раз пытался поговорить с дочкой через дверь, но девушка ничего не хотела слушать.Тут, так кстати, домой вернулась Даша из кафе, запыхавшаяся и красная. -Даша, я ей всё рассказал… Она не хочет меня слушать! Иди и поговори с сестрой, вы же ладите… Но папа не знал, что появление старшей сестры ещё больше расстроит дочку… Настя Васнецова Я лежала, свернувшись в комочек. Подушка уже вся мокрая от слёз.В дверь, уже как 5 минут, колотила Даша. -Настя! Открой, надо поговорить. -Тебя папа прислал? Уходи! -Ты не забыла, что это и моя комната тоже, и я имею право здесь находиться? -Ладно, открываю. Даша Васнецова Передо мной предстала печальная картина.Настька сидела на своей кровати и плакала.Я никогда её не видела такой.Заплаканные глаза смотрели на меня печально и даже немного зло, на лице красовалась чёрная подтёкшая тушь, а её красивые пушистые волосы были растрёпанны. Автор -Что случилось? — спросила девушка, но, по глазам готессы было видно, что она всё знает… -Да так, ничего, пустяки! Просто, всего-навсего, моя сестра и парень, который мне нравится, целуются на моих глазах! Причём он знает, что я его люблю! А ещё, я приёмная! Всё нормально! -Настя орала на сестру, хотя ей это было совсем не свойственно. — Милая, папа не хотел тебе вра…что? Парень, который тебе нравится? Ошарашенная старшая сестра удивлённо глянула на младшую.Та медленно кивнула и снова заплакала.Старшая придвинула к себе её и обняла. — С-сестрёнка, прости меня, я не знала.Ну, Веник, он мне за тебя ещё ответит! -такое поведение, Настя от сестры не ожидала.Ведь Даша особой ласковостью не отличалась. -Успокойся, всё будет хорошо… Не плачь.Он ещё ответит…- поглаживала по волосам Дарья девушку.Она не хотела,чтобы та плакала.И знала одно: того, кто её обидит, Даша убьёт.И будет всегда рядом, оберегать сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.