ID работы: 9529813

Может мы не пойдем к нему?...

Джен
G
Завершён
35
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Он, что серьезно решил над нами поиздеваться?

Настройки текста
По всему зданию раздался звук часов знаменуя двенадцать часов. На сцене зажглись три пары глаз: синего, красного и фиолетового цвета, а из пиратской бухты вылезла красная морда, что смотрела своим единственным жёлтым глазом. Бурый медведь, что держал своих руках тёмно-серый микрофон, издал глухой звук, напоминающий смех, тем самым привлекая к себе внимание остальных. — Ну, что друзья мои! Настала третья ночь, а мы все ещё не можем избавиться от ночного охранника. — проговорил вполне серьезно Фредди. — Но мы не можем к нему попасть, он каждым разом успевает закрывать дверь! — пожаловался кролик, что лишь слегка опустил свои уши, с ним согласилась жёлтая курочка. — Я согласна с Бонни, мы не можем проникнуть в офис, если он все время закрывает двери! — высказалась Чика, что тоже, как и синий кролик были недовольны. — Так надо быть хитрее и быстрее его. — сказал лис-пират, что был весьма недоволен жалобам своих друзей. — Раз ты такой умный, может покажешь, как надо делать? — рассерженно попросила курочка, что пристально смотрела на лиса, если бы ещё чуть-чуть, она сделала бы в нем дырку. — Пф, да запросто! — воскликнул Фокси, что был уверен в своих словах, он хотел ещё сказать, но тут его прервал другой голос. — Ребята, может быть мы обратимся за помощью? — неуверенно произнес Бонни, что слегка боялся реакции на это. — Кому, Бонни? — задал раздражённым голосом Фокси, что понял намек кролика. — Не хочешь ли ты сказать, что бы мы обратились за помощью к этой тюремной крысе? Бонни знал, как может отреагировать на это Фокси, но другие молчали и никто не поддерживал и не отвергал его предложение. — Н-ну, может быть… он бы… помог бы нам… — растерянно проговорил кролик, бегая туда сюда своими красными глазами, он был готов спрятаться хоть куда-нибудь, дабы теперь на него не напал лис-пират или же хуже не заперли в одной мастерской вместе с золотым медведем. — Нет, Бонни… — покачал головой бурый медведь, что молчал и слушал других, но теперь решил вставить своё слово. — Мы и вправду можем обойтись без него! Раз Бонни и Чике сложно попасть в офис, не хочешь ли ты… — он указал на стоящего около бухты Фокси. — Начать сегодня первым? Лис не торопился с ответом, он думал, но все же решил начать первую атаку сегодня ночью. Также он хотел утереть носы курочке и кролику и доказать, что он с лёгкостью попадёт в офис. «Я вам покажу, на что способен Фокси!» — сказал про себя обладатель крюка, что после решил добавить в слух, чтобы ответить на предложение. — С удовольствием, капитан! — Вот и… Но не успел произнести Фредди, хоть слово, как лис тут же ринулся в Западный коридор, что ведёт в офис охранник. Солист лишь закатил глаза и что-то непонятное пробормотал себе под нос, но всё же он надеялся на лиса, что у него всё получится. Недолго пришлось ждать лиса, стоящие на сцене маскоты услышали крик перемешанный со скримером, а затем что-то или кто-то упал на пол. Все переглянулись, но никто не знал, что на данный момент происходит в коридоре, да и никому не хотелось идти туда. Не прошло и много времени, как из Западного коридора вышел слегка хромой лис, что держался за спину. Чика мгновенно подбежала к пирату, пока другие просто стояли и смотрели, не веря своим глазам. — Фокси, что случилось? — спросила обеспокоено жёлтая курочка, что помогала сесть лису на сцену пиратской бухты. — Агрх, я б-был атакован какими-то м-мелкими ш-шариками, что лежали на п-полу. — еле проговорил Фокси, что продолжал держать левую руку на спине. — Ты хочешь сказать, что кто-то разбросал их? — спросил Фредди, потирая свою голову. — М-может это дети? Или же… — хотел было договорить Бонни, но тут его прервали. — Ладно, давайте уж я схожу на разведку! — вздохнув, а затем проговорил бурый солист, что спустившись со сцены направился в Восточный коридор, он решил прогуляться до офиса, да и при этом не хотел слушать всякий бред от друзей. —…Удачи… прошептала ему вслед Чика, что уже сидела рядом с пострадавшим пиратом. Услышав слова подруги, медведь кивнул и зашёл в коридор, конечно было немного темновато, но это не мешало ему. Возможно Фредди уже привык к темноте, ведь ночью всегда так и это распространялось по всему зданию и не только в этом коридоре. Осторожно делая, каждый шаг, синеглазый боялся наткнуться на такое же, как Фокси, но пройдя уже половину коридора так и ничего не попалось. Впереди показался яркий свет, что доносился из офиса, но сделав ещё пару шагов в сторону дверного проема, как охранник тут же подбежал и что-то дёрнул. Внезапно на бурого медведя упало ведро, в котом находилась какая-то жидкость. Прорычал себе под нос что-то неразборчивое, он снял себя ведро и увидел, что дверь была закрыта и больше ничего не осталось, как вернуть обратно. Выйдя к ребятам, они тут же рассмеялись смотря на медведя, что не понял причину их смеха. — Хах, Фредди ты решил поменять имидж? — спросил смеявшийся Фокси, что уже держался не за спину, а за живот. — Теперь ты не бурый медведь, а белый! Фредди тут же осмотрелся и вправду он был на половину белым, сделав рассерженный вид, он сначала посмотрел на ребят, что резко закончили смеяться, как только увидели его состояние. — Он, что серьезно решил над нами поиздеваться? — прорычал синеглазый, что был весьма зол на ночного охранника, но потом он вздохнул, тем самым прогоняя злость и вполне серьезным видом пошел в туалет, чтобы отмыть краску в раковине.

Часами ранее…

По улице шел парень с каштановыми волосами и карими глазами, он держал в своих руках небольшую коробку коричневого цвета, что была закрыта. Он осторожно оглядывался по сторонам, дабы его никто не заметил, но в это время суток на улице, как раз никого не было, ведь уже была глубокая ночь. Дойдя до черному хода здания, парень поставил на землю свою ношу и начал открывать дверь ключом, что достал из кармана. Когда дверь была открыта, а коробка занесена во внутрь, кареглазый посмотрел на свои часы, там уже было половина двенадцатого. — Время ещё есть, надеюсь все сработает! Андрей пошел в офис и положив коробку на пол, стал открывать её, в ней лежали не очень много предметов. Сначала он достал пакет, в котором находились большое количество разноцветных мячиков, что высоко могли прыгнуть, если их кинуть в пол. Он решил их разложить в Западный коридор, поэтому Андрей вышел туда и высыпал всё содержимое из пакета на пол, когда все было готово, он слегка усмехнулся. — Надеюсь это остановит лиса или кого-нибудь другого! — весело проговорил он, разворачиваясь обратно в офис. После Андрей сходил в уборную, что находилась недалеко от офиса, где он взял небольшое ведро, что потом было наполнено водой из-под крана. Затем он достал из своей коробки белую краску, что потом была вылита в жидкость и перемешав тем самым окрашивая воду. Дальнейшие действия Андрея были весьма просты, но в тоже время он умудрился немного запутаться, он взял обычную верёвку и привезав её к ручке ведра, и достав изоленту черного цвета, стал всё это приделовать к лампе, что находилась в Восточном коридоре, дабы обезопасить левую сторону офиса. После того, как всё было прикреплено, хоть и с неким усилием, ведь эта изолента не хотела приделоватся к дверному проёму, но после того, как он налепил её побольше, все держалось, как надо. — Хм, чего-то ещё не хватает?! — произнес Андрей, думая, что ещё забыл сделать, но вспомнив тут же подбежал к коробке и начал искать что-то. — Где же он? — тут он нашел, что искал и усмехнувшись достал вещь. — Нашёл!.. Как же я мог забыть про скотч… Парень с небольшими промежутками приклеил скотч, что практически не было виден, на это он и надеялся, что роботы просто не заметят «невидимую дверь». Неожиданно по всему зданию раздался звон часов, что означало двенадцать часов, поэтому Андрею больше ничего не оставалось, как спрятать коробку под рабочий стол и сесть в кресло и поудобнее устроиться, начать работать, взяв при этом планшет для того, чтобы начать проверять камеры…

***

Время пролетело быстро и до шести утра, Андрей только веселился, он был вполне доволен собой, так сказать немного отомстил этим аниматроникам за прошлую ночь, что весьма тяжело далась ему. После того, как смена подошла к концу, у парня все ещё было отличное настроение, ведь почти все его «ловушки» сработали, а именно мячики-попрыгунчики остановили быстроногого красного лиса, а ведро с краской вылилось на медведя, что неожиданно пришёл. Конечно Андрей был весьма удивлён тому, что курица и кролик не пришли к нему в гости в офис и это было, что-то новое, ведь за прошлую ночь они его часто посещали. После своих шуток он решил прибраться, ведь навряд ли начальству понравится беспорядок, который он устроил, даже если это было для того, чтобы просто подшутить над роботами. После часа уборки все мячи были собраны, а скотч был отлеплён от дверного проема, Андрей решил собрать все принесенные вещи обратно в коробку, а затем поскорее прийти домой. Выйдя из здания, он пошёл медленно не торопясь, чтобы по пути следования, найти мусорный бак и выкинуть коробку, забрав собой, конечно только скотч, который недавно был куплен и не так уж сильно использовался.

***

— Фредди? — Что?! — слегка раздражённо отозвался носитель голубых глаз. — Может всё же обратимся?!.. — задал вопрос кролик, что наверное достал всех с этим, но он не думал отступать. — Ладно Бонни, уговорил меня… — устало произнёс отмывшийся медведь, что стал теперь вновь бурым, он стоял спокойно, думая о своём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.