ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Как он мог?! Нет, как я могла в это все вляпаться в очередной раз? Так, Биатрис, держи себя в руках: он дьявол, чего ты ожидала? От злости крепко сжимаю кулаки, ногти впиваются в кожу, но боли не чувствую. Казалось, что всё стало налаживаться, появилась даже надежда. Но нет. — Прости, я могу присесть? — За спиной раздаётся знакомый голос. — Да, Дино. Бросаю камни в воду, наблюдая за образовавшимися кругами. Ангел, молча, убирает камни из моей ладони и крепко её сжимает. — Мне очень жаль, Трис. — Что? Нет, Дино, — перевожу на собеседника отрешенный взгляд, — Я должна извиниться перед тобой. Мне очень стыдно, что тогда я не выслушала тебя, а слепо поверила ему. — Ты верила своему… — Дино запнулся, пытаясь подобрать нужное слово, — Не чужому существу. Я не держу зла, Биатрис. В ответ немного улыбаюсь и продолжаю бросать камешки. — Ты знаешь, мы ведь так же. Сначала он кинул камень лжи, потом первые не сильные круги — это наш с тобой конфликт. А потом уже большие круги — это разочарование в нем. И самые противные именно последние, Дино. Со злости бросаю крупный камень в воду. Звонкий шлепок и булыжник идёт ко дну. — Помнишь, когда мы были моложе, мы часто ловили здесь лягушек? Ты тогда тренировалась на них внушению и телекинезу. От воспоминаний мы засмеялись. Мы тогда с Дино сбегали от всех на этот пруд, и долгое время искали несчастных лягушек. Дино, правда, не особо их любил, поэтому в руки брала только я. Поймаем — и оттачиваем мастерство. А потом бежали домой, чтобы родители не ругали. Как тогда было просто. Не было Люцифера. — Помнишь, как мы впервые попробовали виски? — Начала я, — В этом сквере, около статуи. Ты ещё боялся, что это место святое, а мы распиваем. — Я не боялся, а смотрел наперёд, — отшутился ангел. — Ага. Мы тогда первый раз выпили и как накрыло, — мы громко засмеялись. — А ты в детстве всегда мечтала летать на метле, а не на крыльях: потому, что не надо усилий прилагать. Стало так спокойно и тепло. Мы копались в забавных моментах прошлого, безболезненно вороша его. Крыло Дино аккуратно накрыло меня от вечерней прохлады.

***

— Давай я покажу тебе одно место, — поднимаюсь и протягиваю ангелу руку, — Я всегда прилетала туда, когда уставала от людей. Щёлкаю пальцами, и мы оказываемся на зелёном острове. Рядом с нами чистейшая вода и потрясающий вид на девственную природу. — Где это мы? — Озеро Венерн, Швеция, — поясняю, — Мне всегда легче дышится здесь. Швеция вообще удивительная страна, ты знал? А это озеро… Я всегда чувствую себя здесь, на берегу этого островка, которых тут немало, частью чего-то очень большого и самостоятельного. Маленькой частичкой, но очень важной. Стоя тут, наблюдая за бескрайней водой, видя, как небо сливается в горизонте… Слыша, как плещутся рыбы в глубине… Дино, мы так давно живём на свете, но так мало знаем о нем. Нам всегда говорили, что мы сильнее людей. Но мы не сильнее этой тишины. Этого спокойствия.       Ангел долго всматривался вдаль, словно искал ответы на свои внутренние вопросы. Неудивительно, ведь я за тем же самым прилетала сюда каждый раз. Неожиданно Дино поворачивается и целует меня. Его бархатные губы сначала невесомо касаются моих. Поддавшись эмоциям, отвечаю на поцелуй. Страсти накаляются, руки исследуют тела друг друга. С силой отталкиваю ангела к дереву и быстро расстегиваю его белую рубашку. А его тело изменилось с последней встречи… Пресс, торс… Он очень красив! Рукой касаюсь кубиков, какая приятная кожа и какой свежий аромат от него. — Нравится? — прошептал Дино. — Более чем. Впиваюсь в его губы, проникая языком в рот. Время останавливается. Ангел снимает мой топ, с жадностью смотря на декольте. Мы садимся на землю, и Дино с диким желанием целует грудь. Из моих уст вырывается глухой стон наслаждения. Поднимаю его голову и осторожно провожу ладонью по щеке. «А он тот ещё плохиш», — довольная ухмылка появляется на лице от этих мыслей. Чувствую его возбуждение. Губами опускаюсь ниже, целуя его мускулистое тело. Наконец, дойдя до низа живота, замечаю, как Дино закрывает от приятного ожидания глаза. Расстегиваю его брюки. Но вместо ожидаемого, ангел поднимает меня и через силу останавливает. — Подожди, — его дыхание сбито. — Что такое? Не бойся, я не кусаюсь, — прикусываю его нижнюю губу и дотрагиваюсь рукой до ширинки. — Нет, Трис, я не могу, — Дино тяжело это говорить, так как его младший ангел в штанах уже готов ко всем моим извращениям, — Я вроде как с Вики. Прости, не могу с ней поступить так. Выдыхаю и слезаю с парня. — Ты с Вики? Купидончик все же попал в твоё сердце, — улыбаюсь. — Она особенная. Пожалуйста, давай это останется между нами, — ангел указал рукой на наше положение. — Разумеется, это наш маленький секретик, — прикусываю свои губы, — Где мой бюстгальтер? Усмехнувшись, ангел протягивает белье.

12 часов ранее.

В дверь нерешительно постучались. — Войдите. — Биатрис, можно? — В проёме появляется Вики. Девушка проходит в комнату и смущённо отводит глаза в сторону, — Я, наверное, не во время. Удивлённо выгибаю бровь, но быстро соображаю, что к чему. — А, ты про это: я люблю наготу, малышка. Но дабы не ломать твою психику, так уж и быть, — натягиваю чёрный шёлковый халат, — Так что, же привело тебя, милое дитя? Хочешь записаться на курсы минета? Или семинар по бдсм? Наблюдаю за смущением непризнанной и начинаю смеяться. Какая она невинная, прям сладенькая девочка. — Не совсем. Я хочу поговорить о Дино, — небольшая пауза, — Он не знает, что я здесь. Но смотреть, как Люцифер разрушает вашу дружбу, не могу больше. — И чём ты? Девушка подходит ближе и заглядывает в глаза. — Прочитай воспоминания. Прикасаюсь к её вискам и погружаюсь в сознание Вики. Перед глазами Люци… Что он делает? Внушение. Сплетни. Ложь. Нет, Люцифер! Он внушил Вики подставить Дино в моих глазах и разнести новости по всей школе. Опускаю ладони и медленно отхожу в сторону. Поверить не могу в увиденное. — Теперь ты знаешь всё, — проговаривает Вики.

Настоящее время

Быстро переодеваюсь и вылетаю из комнаты. Глаза искрятся огнём, все тело напряжено. Спускаюсь в ад и натыкаюсь на Цербера. Пёс начинает рычать и скрестись. Его большие клыки оголены. Охранник мира грешников сверлит взглядом меня. Миг — и он прыгает. — Сидеть! — Смотрю глаза в глаза и кричу псу. Тот послушно приземляется рядом и садится. Его уши поджаты от страха. — Будешь хорошим мальчиком — разрешу погрызть кости заключённых, — глажу каждую из трех голов. Собака понимающе смотрит в мои глаза и виляет хвостом — Ну вот и договорились, малыш.       Спокойно прохожу дальше. Возле дверей наследника стоит охрана. — Извините, но господин сейчас не может вас принять, — демон смотрит в пол. По правилам, охрана не может смотреть в глаза свободным демонам, тем более такого уровня, как я. Послушно отхожу в сторону, но тут же резко двигаюсь вперед и распахиваю двери. Стража не успела помешать. В комнате хозяин сидел с Ости. Они были на кровати, но просто беседовали. Увидев меня, мужчина встал с постели. — Что это значит? — Голос Люцифера был строг. Телепортируюсь к нему и сильно ударяю по лицу. Звонкая пощёчина отдаётся эхом по всей комнате. Ости в шоке отходит к стене. Люци потирает щёку и медленно поворачивает лицо на меня. Его глаза в бешенстве. Как и мои. — Что ты себе позволяешь?! Забыла перед кем стоишь? Перед тобой Люцифер, принц Ада! — Я Биатрис, дочь Асмодея и Наамы! Демон похоти! Не забывайся и ты! Люцифер был удивлён и даже растерян. Ещё никто никогда не давал ему отпор и не говорил на равных. — Что тебе нужно? — Его голос по-прежнему строг и холоден. — Ты внушил Вики рассказать про нас, чтобы подставить Дино! Я считала, что друг предал меня. Но змея оказалась ближе! Мой голос переходил на крик. Люци оборачивается на шокированную Ости и твёрдо говорит: «Оставь нас». Без лишних споров демоница покидает спальню наследника. — Что за чушь! — Люци продолжает эмоционировать в мой адрес. — Чушь?! От гнева опрокидываю письменный стол со всеми его документами. Листы разлетаются по комнате. Люцифер одергивает мою руку и резко ставит перед собой. — Как ты смеешь так вести себя?! — Как ты, будущий король ада опустился до уровня жалких сплетен? Как ты, ныне принц, смеешь что-либо говорить обо мне?! Ты не принц Ада — ты жалкая торговка с базара! Дьявол хватает меня за шею и прижимает к стене. Его огненные глаза прожигают моё лицо. Дьявол усмехается. — Я могу убить тебя за эту дерзость. — Так чего ты ждёшь? — В ответ так же сверлю глазами Люци, — Давай! Ты предал меня, обманул, так убей же теперь! — Подталкиваю мужчину на отчаянный шаг. — Я не предавал тебя! Я защищаю твой зад от этого правильного птенца! Ты дьяволица! И не мне тебе говорить, что общение с ангелами не красит тебя среди демонов. — С каких пор ты переживаешь о моей репутации? — Потому что она и моя тоже! — Люцифер ударяет по стене в паре сантиметрах от моего лица. — Хах, что за благородство, Люцифер?! Дьявол отходит от меня, но потом резко всем телом вновь прижимает к стене и шепчет в губы. — Ты моя женщина! И мне не безразличен круг твоих друзей. Чувствую его бешеную энергию, которая пламенем разливается по телу. Он горяч. Он зол. Он удивлён. Все демоны не позволяли себе даже части моей дерзости в адрес самого Люцифера. — Я больше не твоя женщина! Отталкиваю его от себя и решительно направляюсь к выходу. С ноги распахиваю двери и выхожу. Хватит! Хватит с меня его методов!

***

Прохожу по коридорам Ада, чётко отстукивая каблуками шаги. Сейчас вся моя суть, вся энергия собраны в единый ком гнева и злости. Внезапно мою руку хватают и затаскивают в узкий адский коридорчик. Зажимают рот тряпкой с каким-то веществом, которое медленно, но расслабляет организм. Не успеваю рассмотреть существо перед собой и теряю сознание. «А ты не такая сильная, малышка», — какой-то знакомый голос шепчет над ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.