ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Перед нами лежало в буквальном смысле растерзанное тело демона. Люцифер тут же вернул наши естественные обличия и скрыл от взгляда людей. Подхожу ближе к телу и аккуратно поворачиваю шею. — Что ты делаешь? — Смотри, — указываю на отметину на коже, — Его надо немедленно доставить наверх. — Люцифер: услуги катафалка, недорого, — дьявол сыронизировал и быстро вызвал водоворот. Оказавшись в кабинете Фенцио, натыкаемся на удивлённо-испуганный взгляд учителя, вопросительный Геральда и испуганный Миссилины. — Тихого выноса не получилось, — на выдохе замечает Люций. — Что вы с ним сделали?! — Обрушивается крик Фенцио. — Даже пальцем не тронули. Хотя за испачканные вещи нужно штраф выписать, — Люци продолжал пребывать в приподнятом расположении духа. — Что случилось? — Геральд более спокойно и сдержанно говорит. — Может сначала уберём его хотя бы в больницу? — уже в открытую намекаю. Миссилина занялась этим вопросом, оставив нас на съедение учителям. — Люцифер, как ты мог допустить это? Мы отправили лучшего ученика присматривать за новенькими и что в итоге? — Я присматривал: его тело никто не видел. — Ты позволил его убить! — Фенцио ударил по столу. — Чему быть того не миновать. — Люцифер, объясни нам, как ты прозевал этот момент, — Геральд бросил на коллегу раздраженный взгляд и продолжил спокойно с нами говорить, — Демона убил не человек, ты это понимаешь? Это сделал кто-то из таких, как мы. Почему ты не почувствовал энергию постороннего? Люцифер хотел что-то ответить, но я не смогла стоять в стороне и слушать обвинения. — Перестаньте. Вины Люцифера в этом нет, — решительно заявляю, наблюдая за реакцией дьявола. — Защищаешь своего любимого? Похвально, — Фенцио залился смехом. Мои глаза мгновенно стали красными, а гнев подступал к горлу. Видя это, Люцифер положил свою руку на мою спину, слегка поглаживая. — Расскажи, что произошло? — Геральду так же не нравились речи ангела. Демонская солидарность. — Люци там не было, он отправлял в школу непризнанного. В парке осталась только я. Если и винить кого, то меня и только. Я видела, как изменилось лицо дьявола. Он не ожидал подобного. «Прекрати, не бери все на себя», — с помощью телепатии получаю мысли Люци. — Тем забавнее, — начал Фенцио, — Как ты, чья сила и опыт берет зависть даже у многих учителей, пропустила энергию?! — Увлеклась симпатичным парнем, — улыбаюсь, глядя в глаза учителю, — Перестаньте искать виновного в нас. Вы видели его шею? Сами знаете, что только одно существо способно оставить этот след. Подумайте лучше, как остановить его план. Мы гордо удаляемся из кабинета и выдыхаем. Люций берет мои плечи в свои руки. — Зачем ты это сделала? — Спасала твою задницу, разве не очевидно. — Опять? — Люци, они бы передали все твоему отцу. Я не хочу снова ваших разборок. А я им нужна, так что мой зад в неприкосновенности. Мог бы и поблагодарить. Вместо слов благодарности дьявол нежно целует губы. Не припоминаю, чтобы нежность в нем существовала вообще. Его губы стали очень мягкими и аккуратными. Мои пальчики осторожно прикасаются к его волосам и дотрагиваются до кожи головы.

***

— Кхм, извините, — нас прервал голос Вики. Отстраняемся друг от друга и вопросительно смотрим на непризнанную. — Подсматриваешь? — Спрашиваю с явной ухмылкой. — Нет, это вы стоите посреди коридора. — А ты чего такая агрессивная сегодня? — Люци улыбнулся и собрал мои волосы в хвост. — Мне рассказала Миссилина. По твоей милости я вынуждена ходить к врачам теперь. — Надо следить за языком, Вики, — не подаю вида, что её тонкие намёки как-то подействовали, — Так, и зачем ты сюда пришла? Боюсь разочаровать, но твоих силёнок не хватит ни на что. — Кто это мог сделать? — Девушка не сдавалась. — Сама подумай, — Люци сохранял спокойствие. — Кто-то очень сильный? — Сообразительность хромает, — иронизирую, — Его имя начинается на Маль и заканчивается на Бонте. Смекаешь? — Что тут происходит? — За девушкой встаёт Дино. Где-то между рёбер при виде ангела начинает щемить. Я не готова ещё к диалогу, но моросить на ровном месте тоже не хочется. — Учим твою подружку смекалке, — начал Люцифер, — Кстати, советую тебе заняться её образованием. Вики недовольно хмыкнула. — Люцифер, а ты ничего не хочешь сказать своей подруге? — Вики бросает вызов. Перевожу взгляд на дьявола и замечаю некое волнение. О чем это она? Но быстро лицо Люци приобретает привычное выражение. — Я честен. Получается, во мне больше добродетелей, чем в ангелах. Какой я универсальный. Дьявол договаривает и уходит прочь. — О чем это она? — Спрашиваю у Дино. — Ни о чем, просто дерзит, — ангел смотрел прямо в глаза, но я чувствовала странное волнение в его энергии. Раз уж никто ничего интересного мне не расскажет, то следую примеру сына ада.

***

— Кто тебя за язык все время тянет? — Дино переводит на непризнанную недовольный взгляд. — Потому что я не могу смотреть, как он обманывает и ссорит вас. Дино, тебе нужно рассказать правду. — Ты слишком много взвалила на свои плечи, Вики. Лучше спокойно учись, — Дино улыбнулся и щёлкнул девушку в нос, — А то этот маленький носик ждут неприятности. — Что ты думаешь про убийство? Это правда, мог быть Мальбонте? Тогда нам всем угрожает опасность. — Успокойся. Кто бы это не сделал — он должен быть наказан. Думаю, что была причина убивать этого демона. Этот парень часто грубил и прогуливал уроки. — Хочешь сказать, что в школе тебя могут заказать за неуспеваемость? — Вики была в шоке от подобных мыслей. — Могут попросить наставить на истинный путь, — спокойно ответил ангел, — Поэтому тебе стоит хорошо учиться. И да, Вики, будь осторожна. В ответ девушка улыбнулась и кивнула. Неловкая пауза возникла между ними. Дино подходит ближе, так, что его тело соприкасается с женской грудью. Вики невольно глубоко вздыхает и приоткрывает рот. Её руки ложатся на его грудь, пальчики аккуратно перебирают пуговицы на рубашке. Вики пытается прочитать энергию ангела: его стержень и сила, выработанные в постоянном труде, его светлое сердце, добродетели… Он, как один большой источник света в её жизни. Дино послушно позволил изучать себя, попутно читая мысли непризнанной. Поток её размышлений нравится ангелу. Дино поднимает лицо Вики и целует губы. Девушка на мгновение опешила, но быстро сориентировалась и ответила на поцелуй. Ангел держит лицо Вики в своих руках. Постепенно из невинного поцелуй перерастает в эмоциональный. Мужские руки опускаются на женские ягодицы. Она растворяется в его мятной энергии, в его жарких объятиях и необыкновенном желании. Дино останавливается и делает полшага назад. — Ещё не время, — с неким сожалением говорит ангел. — Ты не хочешь меня? — Вики не понимала, почему все оборвалось на самом интересном месте. — Хочу, — Дино сглотнул, — Но всему свое время. У тебя, кажется, урок у моего отца? Лучше не опаздывать. Ангел тепло улыбается и целует девушку в лоб.

***

Мы сидели с Люцифером у него в комнате, изучая старую литературу школы. Нужно найти легенду о Мальбонте и узнать замысел всего плана. Лучше быть на шаг впереди врага. Люци от усталости потирает шею. — У тебя новая татуировка? — Внимательно изучаю рисунок. — И не одна. Дьявол откладывает книгу в сторону и расстёгивает рубашку. Его обнажённый татуированный торс заводит моего внутреннего демона: глаза наливаются красным, прикусываю нижнюю губу. Люци замечает это и ухмыляется. Подходит ближе, берёт мою руку в свою и прикасается ей к своему телу. Пальчиками прохожусь по контуру рисунков… Дыхание Люция стало тяжёлым, ладони спокойно поглаживали кожу на попе. Наклоняюсь к мужскому телу и языком провожу по каждой татуировке. Миллиметр за миллиметром изучаю дьявола. Его горячая энергия, напоминающая крепкий кофе одурманивает. Люцифер приподнимает меня, обвиваю его бедра ножками. Опираемся на стол, скинув перед этим все книги на пол. Горячие руки резко стягивают трусики. Люци останавливается и проводит ладонью по бедру. — Я не видел у тебя татуировки. — Она свежая. На средней ягодичной мышце было выбито высказывание. Люцифер проводит пальцами по буквам. — Odi Et Amo? — дьявол прекрасно владеет латынью, — Ненавижу и люблю. Подожди, — небольшая пауза, — Это же та фраза, с которой я впервые признался тебе в чувствах. — Именно, Люци, — поглаживаю его чёрные волосы. Дьяволу моментально сносит голову. Он резким движением задирает подол моего платья и входит. От неожиданности вскрикиваю и цепляюсь за его плечи. Жадные поцелуи покрывали шею. Не сдерживаю себя, и комната наполняется громкими стонами, переходящими в глухой крик. Движения отрывистые, грубые и быстрые. Руки сильно сжимают мои бедра. Это длилось больше часа. Стол подо мной неожиданно затрещал. Люцифер усмехнулся и поднял меня, переложил на кровать. Скидываю мужчину с себя и сажусь сверху, продолжая начатый темп. Дьявол удовлетворённо стонет. Особенность демонов в том, что они могут заниматься сексом несколько часов, не уставая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.