ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше месяца со всех событий. Все раны затянулись, сознание пришло в порядок. Сразу после выздоровления меня ждал серьёзный разговор с Сатаной. — Ты убила моего сына, — дьявол подозрительно равнодушно проговорил этот факт, — Но спасла другого, — князь Тьмы медленно повернулся в кресле ко мне, — Что мне делать с тобой, Биатрис? — Полагаю, поблагодарить. Мы засмеялись. — Что ж, раз ты так хочешь, — Сатана встал и протянул мне руку, — Спасибо, что спасла Люцифера. Хотя это было рискованно. — Кто не рискует — тот не пьёт шампанского, господин, — чуть кланяюсь и улыбаюсь. Дьявол довольно прожигает мои глаза, затем проводит по своей чуть поседевшей бороде. — Но ты убила моего сына, — как бы напоминая, промолвил Сатана, — Если вы ещё и уберете его мать — вам не будет цены, милая леди. Вот чего точно не ожидала услышать — так именно такого доброго настроя. Похоже, он совсем не переживает об утрате. Да, назвать его хорошим отцом язык не повернётся. — Я устраиваю бал, — дьявол вышел из-за стола, обошёл его и облокотился о столешницу, — Буду рад, если вы посетите это мероприятие.       В этот момент в кабинет входит Люцифер. Он, как и отец, был в костюме и максимально доброжелателен. Да что за праздник доброты в Аду?! Принц подошёл ко мне и слегка поклонился. — Ты сделаешь меня счастливым, если составишь компанию на балу, — младший дьявол галантно подаёт руку. — С удовольствием, — кладу свою ладонь в его тёплую руку. Сатана одобрительно кивает глазами и отпускает нас.

***

— Вы добротоверина наелись? — Уже в комнате Люци проговариваю я. — Отец очень трепетно относится к балу Сатаны: сойдётся вся нечисть. Ему важно, чтобы даже муха летала строго по определённой траектории в этот день. На время бала всегда все распри и конфликты прекращаются. — Бал Сатаны? Ты думаешь о том же, о чём и я? — Хитро смотрю в глаза дьяволу. В ответ Люций подходит ближе и впивается в мои губы. Его язык бесцеремонно и нагло играет с моим. Руки бессовестно стягивают одежду, оставляя обнаженной перед его хищным взглядом. — Ты доверяешь мне? — Хриплым низким голосом обжигает Люци. — Доверять Дьяволу? Это моя главная ошибка, — прикусываю его нижнюю губу. Усмехнувшись, Люцифер поднимает мои руки и привязывает их к креплению на потолке. Затем опускается на корточки, раздвигает мои ноги и каждую лодыжку закрепляет в кандалы. Пытаюсь пошевелиться, но не могу. Дьявол берёт в руки кнут и резко ударяет им по моей спине. Вскрикиваю от боли. Парень целует место удара. По коже разбегаются сотни мурашек. Взвизг в воздухе и кожаный кнут снова соприкасается с разгорячённой спиной. На этот раз я глотаю крик, лишь тихо всхлипывая. Дьявол повторяет поцелуй. «Закрой глаза», — его шёпот расслабляет, хотя понимаю, что ничего хорошего за этим не последует. Послушно опускаю веки. Мгновение и мужские пальцы оказываются во мне. «Ааах». Люцифер начинает быстро двигать рукой, что раздразнивает сознание. Моё тело бьётся в приятных конвульсиях, но оковы мешают. Люцифер даёт попробовать пальцы, которые были во мне. «Чувствуешь, какая ты вкусная малышка», — дьявол жадно целует мои губы, ладонями сжимая ягодицы. — Биатрис, дай мне своё тело. В ответ лишь стреляю красными глазками. Люци освобождает мои ноги, которыми я тут же обхватываю его бёдра. Одно резкое движение, и дьявол слился с моим телом. Его движения жадные, грубые и резкие. Каждый толчок отдавался лёгкой болью во мне, но приятным ощущением владения им. Перестаю сдерживать себя, и громкие стоны разливаются по комнате. Люций сжимает рукой мою шею. Жадно хватаю воздух. «Громче», — после этой фразы, парень яростно двигает бёдрами, полностью оказываясь во мне. Крик разбивается о стены. «Умница». В бешеном темпе мы двигаемся друг в друге, наполняя каждую клеточку удовольствием. По моему лбу стекают капли пота. Голос охрип. Люцифер замирает во мне и останавливается. Его дыхание тяжелое, лёгкие требуют больше кислорода. Он медленно выходит и прижимается всем телом ко мне. Пытаемся восстановить силы, вернуть разум и вообще понимание происходящего. «Моя слабость лишь в том, что люблю тебя». Дьявол словно внушает эту фразу, медленно развязывая руки. Без сил падаю в его объятия. Люцифер аккуратно берёт на руки и укладывает на кровать. «Ты то, от чего я свихнусь», — шепчу я и беру его руку в свою. Мы долгое время просто лежим, не в силах что-либо сказать или сделать.

***

*В комнате Дино*

После уроков я сидел в своей комнате, перебирая книги. И кто придумал прятать важные письма между страниц? Очередное задание было выполнено быстро и правильно, так что мог со спокойной душой искать, так называемую заначку. Дверь тихо отворилась и в комнату вошла Вики. — Не занят? — Девушка как-то подозрительно обернулась назад, будто боялась, что её увидят у меня. — В целом нет, — захлопываю и ставлю книгу на полку, — Что-то случилось? Вики прошла глубже. Только сейчас увидел её внешний вид. Это было полупрозрачное пудровое платье из очень тонкой ткани, на тонких лямках и открытым декольте. Сквозь материю просвечивалось бельё. На её формах этот откровенный наряд смотрелся очень сексуально и горячо. — Ты кого-то собралась соблазнять? — Улыбаюсь и поднимаю бровь. Девушка подходит ближе, пробегает своими тонкими пальчиками по пуговицам, поглаживает мои плечи. — Вообще-то тебя, — её глаза загорелись хитрым светом. — Вики, ещё не время. Мне не дали договорить мысль о сознательности и ответственности. Губы девушки накрывают мои, поцелуй набирает обороты. Её губы, такие вкусные, немного припухшие, настойчиво не давали проговорить мне слов. Мои руки ложатся чуть ниже талии, поглаживая кожу. Усаживаю даму на стол, поднимая платье. Стройные ножки обвили мои бёдра, притягивали ближе к себе. Возбуждение подкатывает сильным комом и уже сложно сдержать свои животные порывы. Наматываю на руку её длинные волосы и тяну вниз. Изогнувшись, девушка демонстрирует лебединую шею и красивую грудь. Поцелуями оставляю дорожку от скул до ключиц. Немного отстраняюсь, чтобы расстегнуть брюки. Вики с жадностью смотрит за происходящем, прикусывая губы. — Ты портишь меня, — усмехаюсь и вновь прижимаюсь к ней телом. В ответ девушка опускает руку на мой пах и крепко сжимает его. Тяжёлый вздох. Уверенные движения вверх-вниз, и волна удовольствия пробегает по всему телу. Эта девочка знает, чего хочет и как это получить. Снова целую её губы, уже более грязно и страстно. Вики резко расстёгивает на мне рубашку и касается пальчиками торса. В моей голове всплывает встреча с Биатрис в Швеции.       С силой отталкиваю ангела к дереву и быстро расстегиваю его белую рубашку. А его тело изменилось с последней встречи… Пресс, торс… Он очень красив! Рукой касаюсь кубиков, какая приятная кожа и какой свежий аромат от него. — Нравится? — прошептал Дино. — Более чем.       Чуть отстраняюсь и убираю руки Вики от себя. — Что такое? — Не сегодня, — быстро говорю первое, что пришло в голову, — Извини. — Дино, что тебя мучает? — Вики обеспокоенно смотрела в мою сторону, пытаясь встретиться с глазами. — Всё в порядке. Тебе лучше идти, Вики. Девушка поправляет наряд и молча уходит. О, Шепфа, что же происходит со мной? От злости ударяю по столу. Поднимаю голову с немой молитвой и медленно выдыхаю. Так не должно быть, не должно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.