ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Никогда бы не подумала, что можно разочароваться в существе, с которым больше пятидесяти лет состояли в близких отношениях. Прошло несколько дней после бала. Ни видеть, ни слышать Люцифера не хочется. Он предпринимает попытки поговорить, но демонстративно отворачиваюсь и ухожу. Какие могут быть разговоры после того, как на нём сидела непризнанная? Это не просто измена, это плевок в самолюбие. Променять демона похоти на какую-то маленькую непонятно кого. Так, стоп! Даже сейчас начинаю злиться от одних мыслей обо всей этой ситуации.       Дино так же избегает Вики, которая ищет малейшие способы встретиться с ангелом. Ему сложно: предательство для ангелов — это удар по одному из важных их качества: доверия. Их отношения только зарождались и уже наткнулись на такой айсберг.       Так как с недавних пор занимаюсь тюремной реформой, мне выделили отдельный кабинет. В казематах Ада было много заключённых, осужденных не по своему делу или не в той степени, какого заслуживают. Моя цель привести всё к справедливости. «Дело №254 — Агласис». Стоило произнести имя, как демон тут же предстаёт передо мной. Это довольно молодой младший демон, с красивыми мистически алыми глазами. Увидев за столом меня, а не Короля, дитя Ада усмехнулся. — Теперь и женщин допускают до управления? — Заткнись и слушай, — опускаю ладонь и принуждаю демона сесть, — Сколько ты гниешь в камере? — Больше десяти лет, — демон как-то неуверенно проговорил, всматриваясь в мои глаза, — Где Сатана? — Не думаю, что ты хочешь беседовать с ним, — поднимаюсь со стула и подхожу к заключённому, — Я за него. Агласис усмехнулся, за что тут же получил в печень. — Не зли, чертёнок, — проговариваю в обезвоженные губы, — Хотел бы оказаться на воле? — Спрашиваешь, — демон улыбнулся и с лёгкой надеждой посмотрел в мою сторону, — Что ты хочешь? — Мне нужны верные мне демоны, — глаза наливаются огнём, — Я Биатрис, слышал? — Агласис утвердительно кивнул, — Чудесно. Мы можем с тобой подружиться? — Если вы вытащите меня из камеры — моя верность в ваших руках. Одобрительно улыбаюсь и провожу ладонью по щеке демона. В его глазах страх и непонимание. Сколько ты испытал здесь? Читаю воспоминания демона: он выбросил человека в океан за неправильно нарисованный знак для призыва демонов. За что же тебя посадили сюда? Драка. Убийство себе подобного. Во время заключения, его постоянно избивали и подвергали мукам, подобно тем, что нанёс он. Выкручивание души, полоскание рассудка… Что за палачи здесь работают? — Агласис, — строго проговариваю, отстранившись от его головы, — Если ты даже в мыслях задумаешь сделать, хоть шаг без моего ведома — поверь, всё что делали с тобой покажется райским наслаждением. Но за преданность будешь вознаграждён и золотом, и силой. — Моя госпожа, я в ваших услугах. Сжимаю кулак и поднимаю руку вверх. Голова демона откидывается назад и все его намерения и мысли единым потоком отражаются в стоящем рядом зеркале. Он действительно готов к сотрудничеству и хочет свободу. Отпускаю мысли назад в черепную коробку и ставлю печать в личном деле об амнистии. Агласис опускает голову в знак смирения и службы. Выдыхаю и замечаю в дверях Люцифера. — Набираешь армию для переворота? — Дьявол засмеялся. — Время приёма закончено, — собираю документы и не поднимаю глаз на стоящего напротив мужчину, — Покинь кабинет. — Биатрис, ты не можешь бегать от меня вечно. — Насколько я могу оценивать положение дел, это ты бегаешь за мной, — иронизирую, — Будь добр, выйди. Дьявол вырвал из моих рук бумаги и бросил на стол. Его глаза скользят по моему лицу. Одно быстрое движение, и горячие руки касаются моих щёк. — Прости меня, — этот шёпот обжигает внутренности. — Нет, Люцифер, — с трудом нахожу силы, чтобы проговорить эти слова, — Всё кончено. Убираю руки и выхожу из кабинета. Сердце начинает отстукивать какой-то чудовищный ритм. Неужели мне больно? Нет, демон не может испытывать это чувство, оно человечно.

***

*Кабинет Фенцио* Дино сидел напротив своего отца и слушал очередную лекцию о безобразной связи между ангелом и демоном. Это не просто запрет, это порочит репутацию самого (!) Фенцио. Пока отец распинался с докладом о приличном, Дино прокручивал в голове близость с Трис. — Почему ты улыбаешься? — Из воспоминаний вырвал строгий голос отца. — Да так, — Дино быстро вернулся в реальность, — Вспоминаю прошлое задание. — Да, сын, ты выполнил его более чем достойно, — учитель скупо улыбнулся, — Но речь не об этом. Ты дружишь с Беатрис, это не доведёт до хорошего. В конце концов, в тебе могут сыграть гормоны. Дино удалось подавить смешок и просто кивнуть отцу в знак своего согласия. Сколько раз он уже слышал эти лекции и сколько раз делал вид, что перестанет идти за запретным плодом. Но каждый раз выходил из кабинета и следовал по кривой дорожке к дьяволице. В кабинет заглянула Вики. — Можно? — Да, Вики, проходи — на удивление Фенцио был весьма доброжелателен сегодня, — Что-то по заданию? — Да, я хотела спросить, с кем буду проходить его, — девушка бросила нерешительный взгляд на сына учителя. Дино отвернулся от непризнанной. Ему было неприятно даже смотреть в глаза ей. Он терзал себя, винил в мимолётном увлечении с подругой в Швеции, старался не вспоминать об этом и идти на сближение с Вики. Но что сделала непризнанная? Залезла на Люцифера. — С Астром, — пролистав журнал, ответил учитель, — Мне пора. Дино, закроешь кабинет.       Ангел и непризнанная остались одни в этом тесном и чужом кабинете. Девушка подошла ближе и попыталась дотронуться до мужской руки, но Дино убрал её в карман. — Ты получила ответ, можешь идти, — ангел говорил сухо, стараясь избегать встречи глазами. — Дино, прошу, выслушай меня, — Вики встала перед ангелом, загородив собой проход. — Вики, я понимаю всё. Вы были пьяны, я перед этим не подпускал к себе, в тебе играет молодость. Но избавь меня от своего рассказа, — эти слова прозвучали приговором. — Дино, — девушка прикоснулась в груди ангела, но его свежая энергия, подобно цунами, оттолкнула Вики, — Это было помутнение. Мне не нужен Люцифер. Пожалуйста, не оставляй меня, Дино. Парень лишь отодвинул девушку чуть в сторону и спокойно направился к выходу. — Ангелы же прощают! — Отчаянный крик раздался позади. — Верно, — Дино усмехнулся, — Я простил тебя. Иди к себе, Вики.

***

*Комната Дино* После разговора с Люцифером злость подступала к горлу. Вырвать его из своего сердца быстро не получится, но ведь можно забыться в руках того, кто был верен всегда. Дожидаюсь Дино у него на кровати. — Биатрис? — Ангел удивлённо смотрит на меня, — Что ты тут делаешь? — Злюсь, — встаю с постели и прижимаюсь телом к Дино, — А ты прекрасно снимаешь напряжение. Целую его мятно-арбузные губы. Мои руки прикасаются к его волосам, поглаживают кожу головы. Дино углубляет поцелуй, распуская волосы и снимая мою одежду. — Ты убиваешь во мне ангела, — его губы скользят по шее. Улыбаюсь и подталкиваю ангела к кровати. Сажусь сверху и разрываю его белоснежную рубашку. Парень помогает снять остатки ткани с себя и с жадностью целует мою грудь, немного покусывая соски. Откидываю Дино на кровать и медленно целую его грудь, торс… Языком обвожу по контуру каждого кубика. Расстёгиваю брюки и резко спускаю их вниз. Вижу, как Дино в ожидании закрыл глаза и максимально расслабился. Опускаюсь ещё ниже и обвожу языком ту самую венку. Ангел тяжело вздыхает. Ухмыляюсь и продолжаю доставлять удовольствие с помощью рта. Парень начинает стонать и глухо шептать моё имя. Из его уст «Биатрис» звучит красиво и благородно. Ещё несколько движений языком и Дино издаёт тяжёлый стон и расслабляется окончательно. Ангел поднимает меня и жадно целует губы, затем скидывает с себя и нависает сверху. Пару мгновений и он уже во мне творит какую-то невообразимую игру с желанием и нежностью. Ритмичные, уверенные толчки меняются на резкие и отрывистые. Он не даёт привыкнуть к одному темпу, постоянно удивляя моё тело и поднимая его на грань блаженства. Мои стоны разливаются по его светлой и такой невинной комнате. Наконец, кульминация подступает и сложно держать себя в руках. Дино откидывается рядом, перебирая пальцами мои волосы. Медленно засыпаю и забываю про все проблемы. С ангелом спокойно. С ангелом честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.