ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Почему именно на мои плечи упала обязанность приглядывать за юными дарованиями школы? Эти юные ангелочки и демоны со своим максимализмом совершенно не готовы даже пытаться соблюдать правила. Из-за этого происходит беспорядок, стычки и конфликты. А ведь мне хватает взрослых грешников в аду.       Вот и сейчас ангел и демон устроили драку в коридоре школы. Вокруг драчунов собралась толпа любопытных, которые делали ставки на победителя. Прогуливаясь по школе, замечаю толпу и быстро подхожу к цирковой арене с двумя павлинами в центре. Расталкиваю учеников и с силой оттаскиваю одного от другого. — Что вы здесь устроили?! — Мой голос строг и переходит на крик. Студенты немного успокоились и опустили глаза. — Повторяю, что здесь происходит?! Что за позор! — Поворачиваюсь к ангелу, — Офаниэль, объяснись. — Пусть ваш чертёнок скажет причину, — ангелок явно зол и с трудом сдерживает эмоции. — Как ты назвал меня?! Белокрылая крыса! — Молчать! — Уже окончательно сорвалась на крик, — Букон, хочешь, чтобы дело на тебя лежало на моём столе? Тогда заткнись! Вы не непризнанные, которые не знают или не хотят знать наши правила. Вы ангел и демон! И вы пример для них, — указываю рукой на толпу непризнанных, — Вместо того, чтобы учить их силе, терпению и выносливости, вы позволяете себе петушиться! Теперь оба отправляетесь к Фенцио и умоляйте Шепфа, чтобы учитель был в хорошем расположении духа. — Но, он спровоцировал меня, — начал оправдываться Офаниэль, — Он обвинил ангелов в убийстве демона. Сказал, что видел меня рядом с телом. — Расскажешь в кабинете Фенцио. Свободны.       Когда расстроенные и озабоченные будущим наказанием парни скрылись из вида, а толпа зевак разбрелась по своим делам, ко мне подошла Ости с Люцифером. О да, только вас не хватало! — Молодец, ты теперь грозная воспитательница этого детского сада, — демонесса рассмеялась и прижалась к Люци. — Мне не интересно слушать и видеть тебя, Ости. Так что закрой рот и беспокойся о собственной заднице, — на выдохе проговариваю и ухожу.       Какие они противные! И если поведение Ости можно объяснить, то вечное присутствие Люцифера рядом с ней — до тошноты наиграно и неестественно. Ещё несколько дней назад он ходил за мной по пятам с извинениями и желанием вернуть всё на круги своя, а сейчас вновь позволяет этой демонихе крутиться вокруг себя! Так, Трис, выдохни. — Биатрис! — Позади раздался тот самый бархатный голос. — Чего тебе? — Поворачиваюсь и скептично приподнимаю бровь, — Твоя подружка уже всё высказала, пока ты, дорогой мой Дьявол, стоял и слушал. — Ты просишь, чтобы я защищал тебя? — Люци довольно улыбнулся. — Я прошу, чтобы она держалась как можно дальше от меня. Если ты не хочешь, чтобы она корчилась от боли. — Угрожаешь, дьяволица? — Люций взял меня за руку и развернул к себе. — Предупреждаю, — выдёргиваю руку. Люцифер резко берёт моё лицо в руки и впивается в мои губы. Его движения бесцеремонные, уверенные и наглые. В первые минуты этот кофейный вкус Люцифера сбивает рассудок, и поддаюсь влечению. Рука дьявола опускается на мою талию и с силой прижимает к нему. Он горяч, в этом красивом теле прячется настоящий огонь, который просится наружу, на свободу. Наконец, беру верх над эмоциями и отталкиваю мужчину от себя. — Что ты делаешь? — Очевидно же, малышка, — дьявол усмехнулся и провёл рукой по моим ключицам, — Тебя тянет ко мне. — Вздор, — недовольно фыркаю, — Это всё твоя фантазия. — Да? — Люци продолжает самодовольно улыбаться. Хочется врезать по его довольной физиономии, — Хочешь сказать, что не хочешь меня? — Нет, я не хочу тебя, Люцифер. Дьявол рассмеялся и медленно расстегнул свою рубашку. Вопросительно смотрю на происходящее и усмехаюсь. Он серьёзно думает, что может удивить своим голым торсом. Но на рубашке дело не кончилось. Дьявол медленно расстёгивает ремень. — Я рада, что ты научился раздеваться, — уже не выдерживаю, — Долго будешь хвастаться своими успехами в развитии? Люцифер берёт мою руку и проводит ей от шеи до паха. Он выводит моей ладонью каждую линию на своём теле. Сглатываю и прикусываю губу. — Уверена, что не хочешь? — Люций наклоняется и шепчет на ухо, — Это тело так близко с тобой. — Люцифер, не надо, — Я ретируюсь? Нет, ну пожалуйста. — Расслабься, — этот шёпот проходит от уха до губ. Алые глаза принца ада скользят по моему лицу, — И не сопротивляйся своим желаниям, дьяволица.       В это время напротив нас остановился Дино. Хвала небесам, кто-то остановил это безумие! Ангел вопросительно смотрел на нас и на ситуацию в целом: Люцифер стоит передо мной с расстёгнутыми штанами, рубашкой. Моя рука на его паху. Неловкость данной сцены переходит черту дозволенного. — Я надеюсь, этому есть какое-то логичное объяснение, — Дино сдержал смешок. — Ангелок, мы немного заняты, — глаза Люцифера блеснули раздражением. — Надеюсь, после этого Биатрис не придёт ко мне за расслаблением в кровать. Что?! Дино, молчи! Люцифер оборачивается на меня. «Ты спала с ним? Биатрис, ты спала с ангелом?! Похотливая сучка, совратила ангелочка!», — мысли дьявола донеслись до меня. Усмехаюсь ходу его рассуждений. Но не успела я среагировать, как эти Люци ударяет Дино. Чёрт! Между ангелом и демоном завязывается драка, которая перерастает в кровопролитную. Моих сил не хватает разнять, и как назло, никого нет поблизости. Парни наносят друг другу удары с остервенением. Они так убьют друг друга. Выжидаю более подходящий момент и, используя скорость, встаю между ними. Люцифер замахивается, но в сантиметре от моего лица останавливается. Его глаза горят гневом, но в то же время страхом. — Что? — Дьявол опускает руку и делает шаг назад. — Люцифер, не надо, — я смотрю в его глаза и поглаживаю щёку. Дино в этот момент поднимается и недовольно сверлит глазами противника. Да что за противостояние сегодня ангелов и демонов. — Ты снова с ним? — Дино с раздражением переводит взгляд на меня, — После всего ты выбираешь вновь его? Люцифер переводит взгляд на меня в ожидании ответа. Классно! Этот выбор уже вставал 60 лет назад. И примерно при таких же обстоятельствах. — Я всегда выбираю его, Дино, — выдыхаю. Дьявол довольно улыбается и закидывает руку на мои плечи. — Не смотри на меня, как довольный кот, — закатываю глаза. — Моя дьяволица, — Люцифер легко целует меня в висок и уводит прочь от происходящего. Дино оборачивается и видит Вики. Её глаза полны слёз. Непризнанная чувствует все эмоции ангела, его боль и разочарование. Он снова наступает на эти грабли. — Я дурак, Вики, — Дино подходит к девушке и кладёт свой подбородок на её макушку. — Это ещё мягко сказано, — непризнанная засмеялась и обняла ангела, — Но я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.