ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Мир людей, какой ты удивительно восхитительный. В нём такая тонкая грань между добром и злом. Одни совершают преступления, оправдывая благими намерениями. И самое удивительное, что другие начинают оправдывать. Брр, прикрываться добром, совершая злодеяния. По мне, лучше открыто вредить и говорить, что ты вредишь. Как минимум честно. Роскошный особняк, обставленный мрамором, красным деревом и прислугой. Посреди гостиной лежит убитый хозяин сего имения. Смотрю на тело, проводя языком по своим зубам. Интересно… — Ух ты, кажется, он немного мёртв, — Люцифер отпускает руку жертвы. — Какой ты проницательный, — закатываю глаза, — Что известно о нём? Подошедший полицейский рассказывает о деле. Адам Янг, владелец благотворительного фонда, а так же «владелец заводов, газет, пароходов», женат, но детей пара не имеет. Застрелен в собственном доме. — Вот так и помогай людям, — выдыхаю, передавая копу анкету о жертве. — Да, человечество ценит добро, — Люци усмехается и продолжает копошиться в цветочном горшке. — Что ты делаешь? — А, тут неплохой героин в горшке. Хочешь? Дьявол облизывает губы и отходит в сторону. Киваю полицейским на цветок. — Эй, это же… — Ты на месте преступления, здесь не принято употреблять улики, — окидываю взглядом дьявола и выдыхаю. — Кстати, как давно ты работаешь с полицией? — Если дела касаются нашей части, то очень долго. Наш филантроп был моим клиентом. — Ты спала с ним? Трис, он же толстяк с бутылкой пива и герычем в герани. — Адам продал душу за состояние. Тебе не показалось странным, что пуля из серебра и с гравировкой Ада? Ах да, — щёлкаю пальцами и усмехаюсь, — Вместо осмотра ты дегустировал. Идём, я знаю, где мы можем получить ответы. — Ух, дьявол и дьяволица ведут расследование, — Люцифер поправил пиджак, — Куда держим путь, напарник? — В храм. — Куда? — Дьявол удивлённо приподнимает бровь. — Да, чертёнок, время причаститься. Люцифер недовольно поморщился и плюнул в кусты.

***

В школе

Вики просыпается в постели Дино, но ангела в комнате не было. Девушка заглядывает под одеяло и убеждается в своей наготе. В комнату заходит Дино и снимает свою футболку. — Ты уже проснулась? — Ангел улыбается и закидывает полотенце на плечо. — Я подумала, что ты сбежал после секса, — Вики усмехнулась и натянула одеяло на грудь. Ангел залез на кровать и легко поцеловал непризнанную в губы. Его взгляд пробежался по тонким плечам и опустился на прикрытый бюст. — Знала бы ты, как я хочу тебя сейчас, — Дино убрал ткань с женской груди и поцеловал ключицы, — Но сначала в душ. — Ну уж нет. Вики удерживает ножками бёдра ангела и притягивает на себя. Её ручки обнимали его крепкую спину, поглаживая кожу ноготками. Их глаза встречаются друг с другом, у обоих расширены зрачки. Дино медленно целует губы, легко соприкасаясь с мягкими губами Вики. Обе его руки ложатся на женскую грудь и крепко сжимают её.       Дверь в комнату открывается. — Сын… — Фенцио застывает в дверном проёме. Дино отрывается от Вики и с серьёзным взглядом смотрит в изголовье кровати. Вики испуганно прикрывает руками соски и вжимается в постель. Дино встаёт и закрывает девушку крыльями. — Слушаю. — Дино, скажи, что мне померещилась Уокер в твоей кровати! Отец пытался заглянуть за спину сына, но Дино надёжно скрывал Вики за белоснежными крыльями. — Ты всегда говорил, что главное, чтобы в ней не было Биатрис. Её там нет, так что можешь быть спокоен, — Дино улыбнулся. — Да, но непризнанная это тоже не подходящая пара моему сыну. Дино, есть же много ангелов, которые были бы хорошей партией. Но тебя вечно тянет куда-то в сторону: то демоны, то вообще непризнанные. Вики от этих слов закусила губу и обиженно надулась. «Тоже мне, напыщенный индюк». — Отец, я сам разберусь, кто будет посещать мою комнату. Позволь это дело контролировать мне, — Дино старался максимально спокойно говорить, но чувствовалось раздражение. — От этого зависит и моя репутация! Не выдержав, Вики, обмотавшись одеялом, выходит из-за крыльев. — Вы спали с моей матерью, учитель, — непризнанная бросила недовольный взгляд на старшего ангела, — Сами знаете, как ваш род тянет к женщинам из моего. Фенцио сжал губы и подбирал приличные слова. Дино усмехнулся и бросил на непризнанную восхищённый взгляд. Раньше так дерзить Фенцио могла только Биатрис. — И к чему это привело?! — Учитель сделал шаг вперед, но Дино закрыл собой девушку. — Отец, не совершай ошибок. — Что? Ты угрожаешь мне? — Ладони учителя сжались в кулаки. — Предупреждаю. — Я не одобряю твоего выбора, сын. Это погубит тебя. Бросив последнюю фразу, Фенцио уходит, громко хлопнув дверью. Вики оседает на кровать и закрывает лицо руками. — Ты, правда, думаешь, что я могу поступить так, как моя мать с твоим отцом? Что я могу сломать тебе будущее? — Пока твоя задача определиться со стороной, на которую встанешь, — ангел сел рядом и приобнял девушку. — Разве не очевидно? — Вики улыбнулась и пододвинулась ближе. — Когда ты станешь ангелом, — Дино одобрительно кивнул, — Проблема наших отношений исчерпает себя. Тогда уже точно никто не сможет помешать. Непризнанная и ангел взглянули друг на друга, и тёплая волна доверия и эмоций накрыла их двоих.

***

На земле

Мы стояли с Люцифером напротив храма и не решались сделать шаг вперёд. Не часто демоны посещают подобные заведения. Из здания вышел служитель. — Чем могу помочь вам? — Мужчина окинул нас взглядом и слегка улыбнулся. — Скажите отец, по каким дням у вас оргии? — Люций потёр ладони и сверкнул глазами. Служитель удивлённо делает шаг назад, а я сдерживаю смех и чуть закатываю глаза. — Перестань, — шепчу Люциферу. — Я всегда хотел попробовать монашек. — Простите, — обращаюсь к святому отцу, — Мне нужен Фредерик Гоулс. — Он перед вами, — мужчина бросил недовольный взгляд на моего спутника и краешком губ улыбнулся мне, — С кем имею честь говорить? — С дьяволом, — Люцифер небрежно махнул рукой и отвернулся в сторону проходящих монахинь. — Эмм, это мой напарник, не обращайте внимание. Я гражданский ассистент полиции, — показываю удостоверение, — Как давно вы виделись с Адамом Янгом? — Вчера, он заходил к нам: навещал своих подопечных. С ним что-то случилось? — Оу, его нашли с дыркой в голове, — Люци срывает цветок с клумбы, — И нам кажется, что вы, отец, его укокошили. Закатываю глаза и выдыхаю. Что за существо такое? Совершенно нет тактичности. — Что? Я не убивал, — служитель испуганно оправдывался. — Не сомневаюсь, — реагирую быстрее Люцифера, — Говорят, у вас были конфликты с Адамом. На почве чего? — Вероятно, он не помогал вам прикрывать разврат в стенах этого чудесного местечка. — Простите? — Отец вопросительно взглянул на моего спутника, — В нашем монастыре нет места разврату. Это грех, как вы знаете. — О да, а она лицо этого греха, — Люци шлёпает меня по попе, — Так зачем вы прострелили голову несчастному? Люцифер пристально смотрел в глаза святого отца, внушая говорить правду. Спокойно наблюдаю за действиями дьявола и за расслабленным телом мужчины. — Он искал информацию о мальчике, заточённого в крепость в Средневековье. Мы с Люци переглянулись. Версия, что это преступление по нашей части всё больше крепла. Выходит, что Адам что-то узнал о нашем мальчике в башне. Он явно работал не по собственной инициативе. Кто-то руководил им и говорил где и что искать. — Но я не убивал его, — продолжил Фредерик, — Я сказал, что эта информация могла храниться в архиве, но он сгорел вместе с монастырём больше 50-ти лет назад. Тогда Адам Янг начал угрожать, что придёт кто-то и разберёт монастырь на камни. Мы были вынуждены выставить его прочь. Люцифер прекратил сеанс телепатии. За этим может стоять ангел или демон, который хочет собрать сведения о мальчике в башне. И вероятно, вытащить его на свободу. И наши предки спрятали информацию среди людей. — Спасибо за информацию, Фредерик, — спокойно проговариваю, слегка поддерживая под руки мужчину, — Как только у нас будут ещё вопросы по этому делу, мы обратимся к вам.       Вернувшись в школу, мы зашли к дьяволу за обдумыванием дела. Люцифер ушёл в себя, явно обдумывая очередную пакость. Вдруг он берет мои руки в свои и спокойно говорит. — Ты ведь хочется отомстить Вики Уокер? — Его глаза сверкнули дьявольской искрой. — Ты ещё спрашиваешь? Пусть благодарит всех богов, которых только знает, что об её поступке не знает Сатана, — злость вновь подступала к горлу, сжимаю кулаки и ударяю по столу. — Не стоит ломать стол 17 века, — слегка улыбнувшись, Люци целует мою ладонь, — Она же не знает о ваших с Дино развлечениях? — Поняла тебя, — мои глаза мгновенно вспыхивают огнём, — Ай да дьявол!       Выбегаю из комнаты и держу путь к Дино. Что-то мне подсказывает, что непризнанную найду именно там. Ну конечно! Они вдвоём выходят из комнаты и натыкаются на мой радостный и одновременно злой взгляд. — Оу, а вы времени не теряете, — улыбаюсь, — Привет, малышка Уокер, — перевожу на непризнанную довольный взгляд. — Что-то случилось? — Дино вернул мои глаза к себе и прервал дальнейший разговор. — Ах да, — делаю максимально невинный вид, — Я у тебя забыла трусики. Не мог бы отдать, если, конечно, они не твой фетиш. Замечаю, как медленно меняется лицо Вики. На физиономии девушки смешалось непонимание, отрицание, злость и разочарование. Она медленно поворачивается к ангелу. — Вы спали? — Ой, у вас ещё не было неловкого разговора о бывших? — С явной усмешкой наблюдаю за реакцией, — Теперь будет. — Вики, я объясню всё, — Дино словно не слышал меня и приобнял непризнанную за плечи. Я чувствовала его мятную энергию и доверие девушки. У них, определённо что-то есть, большее потрахушек. — Даже если вы и спали… — начала Вики. — И не раз, — подмечаю, — Так что с моим бельём? — Трис, замолчи, — ангел бросил на меня раздражённый взгляд, — Хватит с неё! — О чём ты, малыш? Мне чужого не нужно, за своим пришла. — Ты знаешь, о чём я, — Дино изменился в лице. На мгновение показалось, что он совсем не ангелок, — Оставь в покое Вики. Да, она совершила ошибку. Но впредь этого не повторится. Даю своё слово, Биатрис. — Чёрт возьми, я рада, что ты впрягаешься за свою игрушку! Но отдай мне моё бельё, и можете совокупляться дальше сколько угодно! Дино разворачивается и с силой прижимает меня к стене за горло. Он строг. Его энергия стала единой волной, цунами, которое сметёт всё на своём пути. — Следи за языком, Биатрис, — ангел сверлил меня взглядом. Вики испуганно смотрела из-за спины своего кавалера. Сейчас она боялась за него. Или за меня. А может за себя? На плечо Дино ложится рука Люцифера. — Убери. от неё. руки, — дьявол отдельно выделил каждое слово и опустил мужскую руку с моей шеи, — Мы вам не враги. Но держитесь подальше. Люци хватает меня за руку и уводит прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.