ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Тюрьма Ада. В одной из камер сидит демоница, сходящая с ума от обезвоживания. Напротив стоит дьяволица и внимательно наблюдает за заключённой. — Ты даёшь отчёт в том, в чём тебя обвиняют? — Биатрис сухо проговаривает, усаживаясь за стол переговоров. — В правде о подстилке сынишки Сатаны, — огрызнулась Ости. — Официальная версия обвинения: оскорбление советника, — как ни в чём не бывало говорит Трис, — Напряги мозг, ты же знаешь, что за это будет. Не глупи, извинись, и я выпущу тебя. — Извиниться? Может, ещё займёмся примирительным сексом?! — Желание заключённых для меня закон, — дьяволица усмехается, — Ости, подумай о своей семье. Твоя мать не будет в восторге, если по такой же статье потеряет не только мужа, но и дочь. — Не смей приплетать мою семью! Демоница собирает свои силы и делает рывок вперёд. Биатрис мгновенно выпускает своего демона наружу. Она выгибает бровь, и Ости застывает на месте. Дьяволица сжимает ладонь в кулак, большим пальцем медленно поглаживая костяшки. Ости хватается за горло и начинает задыхаться. Глаза бунтующего демона наполнены страхом. — Что ж, — Биатрис спокойно произносит на выдохе, — Тебе был предоставлен выбор. Ости, за оскорбление советника Ада тебе вынесет приговор в виде двух лет заключения в камере пыток, без права амнистии, так как ты отказалась идти на примирение. Приговор вступает в силу с этого момента.       В камеру входят смотрители и с силой поднимают демоницу с пола. Демоны заламывают женские руки и подталкивают преступницу к выходу. Биатрис провожает взглядом, но в её глазах некое сожаление. «Гордость — твоя слабая сторона, Ости. Будь ты умней и хитрей, даже могла выиграть. Это твоё решение».

***

Комната Дино

Ангел просыпается в кровати с двумя обнажёнными девушками. Парень оглядывается по сторонам и замечает своё бельё на комоде. Делать нечего: аккуратно встав с постели, ангел надевает боксеры и, чуть пошатываясь с бодуна, подходит к зеркалу. В отражении ужасно помятый, чуть опухший ангел в тяжёлом похмелье. «Мдаа.… Докатились», — подумал Дино и услышал шуршание простыней. — Дорогой, не обделяй нас своей лаской, — Лилу игриво выгнула бровь и похлопала ладонью по кровати. Девушки кокетливо засмеялись и начали целоваться. Ангел чуть опешил и отвернулся. Но отражение в зеркале завлекало в ложе к двух желающим дамам. «Так, Дино, ты выше этого. Держись». Вторая девушка, имя которой ангел не знал, подошла ближе, принялась медленно целовать мужские плечи, поглаживая торс. Лилу не осталась в стороне и присоединилась к ублажению Дино путём орального удовольствия. Ангел вновь отправился в забытье и отдался своим нимфам. Он вошёл в незнакомку резко для самого себя, пока она языком удовлетворяла Лилу. Стук в дверь. Дино чуть отвлёкся от разврата и почувствовал энергию за дверью. Стук повторился. «Не обращай внимания» — Лилу повернула лицо ангела на себя и поцеловала губы с привкусом вчерашнего коньяка. На этот раз стучать не стали, а вошли. Вики застыла на месте. В её глазах увиденная поза отпечаталась очень чётко. Непризнанная безучастно смотрела в самый центр соития, без каких либо явных эмоций. За спиной девушки появляется Ади. — Ух ты, — демон присмотрелся к действию на кровати, — А чего не позвали? Дино тут же слез с постели и обмотался простыню. — Что вы тут делаете? — Его голос был строг. — Пришли опохмелиться, но твой способ мне нравится больше, — Ади подмигнул дамам. — Вики? — Ангел перевёл холодный взгляд на девушку, — Зачем ты пришла? Непризнанная проглотила злость, подступающую к горлу. — Чтобы увидеть твою суть. — Увидела? Глаза Вики наполнились каким-то странным смыслом и уверенностью. — Да. Ты слаб для высоких чувств, — непризнанная окинула с насмешкой парня, — Не потеряй достоинство, сын бывшего Престола. Последняя фраза была плевком по чести Дино, отчего ангел получил, словно обухом по голове. Но было уже поздно. Непризнанная гордо подняв голову, вышла вон из этой комнаты.       В её сердце бушевало разочарование вперемешку с негодованием. В какой момент всё пошло наперекосяк. Что его изменило так? Может её успехи? Или страх повторения судьбы отца? Вики не заметила, как пришла к комнате Тамиэля. «Что я тут делаю?» Ангел словно услышал мысли за дверью и встал на пороге. — Птица моего счастья, не ожидал тебя увидеть после вчерашнего, — ангел улыбнулся, вспоминая пьяную девушку, спящую на его коленях. Вместо ответа и приветствия Вики уткнулась в плечо Тамиэля и расплакалась. Парень растерялся, за быстро собрался и обнял девушку, заводя в комнату. — Что случилось? — Своим ладонями держал лицо Вики, мокрое от слёз, — Кто тебя обидел? — Я дура, — Вики подняла заплаканные глаза на Тамиэля, — Ты даже не представляешь насколько. — Все девушки дуры, — ангел мягко улыбнулся, — Кто причина твоих слёз? Луноликая девочка, твоему личику очень не идёт грусть. Легко смахнув слезинку со щеки, Тамиэль разжал ладонь. В ней лежал маленький хрусталик. Вики чуть улыбнулась и аккуратно прикоснулась к мужской ладони. — Как ты это сделал? — Мой маленький секретик, — ангел подмигнул, — Это твои кристаллы. Парень высыпал камни в ладонь Вики. — Если ты не будешь плакать, я покажу тебе свою способность. Непризнанная вытерла слёзы рукой. Её лицо было красным, а губы немного дрожали. Но вид заплаканной девочки позабавил ангела. Тамиэль легко обнимает девушку. — Ты похожа на человеческого детёныша. — Вообще-то я была человеком, — Вики шмыгнула носом, чем ещё больше рассмешила ангела. — Верно, это недоразумение. Ты лучше всех людей вместе взятых. — Дино так не считает. Тамиэль уловил и запомнил эту мысль, но не стал расспрашивать. Он понимал, эта тема сейчас кровоточит. Вместо лишних фраз, ангел провёл Вики в свой кабинет, который переливался самоцветами. Девушка в очаровании замерла на входе, разглядывая камни. Всё переливалось цветами радуги, сияло и жило. — В моём подчинении камни и минералы. Но иногда мне кажется, что это я в их власти. Тамиэль достал из стола бархатный мешочек и протянул Вики. — Это тебе. Я доделал её в начале недели. Увидев тебя сегодня, понял, что оно будет тебе к лицу. Вики развязала мешочек и вытащила аккуратную брошь в форме цветка. Лепестки были украшены бриллиантами. В центре должен был быть крупный камень, но пока там было пусто. Заметив, взгляд непризнанной, ангел улыбнулся и погладил рукой по женской щеке. В его руках появился крупный красный биксбит. Тамиэль ловко вставил минерал в оправу, и брошь заиграла полными красками. — Это очень редкий минерал, на Земле его от силы два килограмма. Он будет оберегать тебя от путающих мыслей. — Это невероятно красиво, — непризнанная была очарована украшением.

***

Комната Биатрис

После разговора в тюрьме я устало заваливаюсь к себе в надежде просто переварить происходящее. На столе стоял странный сосуд, накрытый тряпкой. Сдёргиваю покрывало и отхожу чуть в сторону. В стеклянной банке находилась голова Елизаздры. — Она просила передать свои извинения, — Люци выходит вперёд и кивает в сторону головы. — Люцифер, что ты сделал с ней? — Разве не видно? — Дьявол усмехнулся, — Я обещал отомстить за тебя, — мужчина подошёл и обнял меня. — Люци… — Расслабься, малышка, — Люци поднял моё лицо, — Ей было почти не больно. Ладно, ей было очень больно. Я забыл про наркоз. В ответ целую его в губы, быстро расстёгивая пуговицы на рубашке. Дьявол довольно усмехнулся и чуть отстранился. — Давай отвернём её? — Нет, пускай смотрит, — оборачиваюсь в сторону головы и смеюсь. Подталкиваю мужчину к кровати и сажусь сверху. Дьявол распахивает мою рубашку, резко наклоняя меня к себе, с жадностью целуя губы. Умелым движением застёжка на бюстгальтере расстёгивается, и бельё падает на пол, освобождая грудь. Быстро расстёгиваю ремень на мужских брюках и стягиваю их вниз. Люцифер скидывает с себя и бесцеремонно вставляет свой детородный орган в мой рот. Давлюсь воздухом и членом, издавая характерный звук, отчего Люци лишь глубже проходит. Начинаю движения языком и головой. Дьявол удовлетворённо закидывает голову назад. Из его уст вырывается низкий и сухой стон. Освободив горло, Люций целует меня, сжимая соски между пальцев. Это доставляет горячую боль, отчего вскрикиваю и подаюсь вперёд. «Не дёргайся. Будет больно». Дьявол кусает набухшие соски. От боли и страсти одновременно выгибаюсь и закрываю глаза. Люцифер покусывает моё тело, оставляя укусы и гематомы. «Ну уж нет», с силой сбрасываю мужчину с себя и сажусь сверху. «Я хочу тебя, сын Ада!» Уверенно сажусь на него и начинаю двигаться. Тем ускоряется, стоны переходят в крик.

***

В коридорах Ада

Стоны и крики разливаются по коридорам, посвящая Ад в пикантность происходящего за закрытыми дверьми. Сатана прогуливался по своим владениям и довольный прислушивался к звукам. — Что происходит? — Мамон, демон алчности и близкий друг правителя присоединился к прогулке и озадаченно вслушивался. — А что не так? — Вы не слышите? — А, это, — Сатана усмехнулся, — Это дети развлекаются, — с усмешкой отмахнулся Король, — Занимаются вопросом продления династии. — Но они не могут без брака. — Но пробовать-то могут. Дьявол довольно улыбнулся до ушей и прошёл вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.