ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:

POV Тамиэль

«Что бы ни было между Дино и Вики, она не должна плакать. Хватит с неё того, что она просто умерла в привычном для себя мире», — с этими словами ангел шёл в комнату Дино. Но друг был не один в своей кровати, а в компании Лилу и Ванлиэль. Девушки звонко хохотали над шутками парня. Появившийся на пороге ангел не совсем входил в план. — Тамиэль, какой неожиданный визит, — Дино встал с кровати и протянул руку для приветствия, — Ты можешь присоединяться к нам. — Воздержусь, — ангел сухо ответил на рукопожатие и перевёл взгляд за спину Дино, — Оставьте нас. Девушки вопросительно посмотрели на хозяина комнаты, но защиты с его стороны не последовало. Оставшись один на один, Дино слегка поежился, почувствовав холодную энергию Тамиэля. — Так о чем ты хотел поговорить? — Дино, мне все равно как ты проводишь время и с кем — я не твой отец и не собираюсь даже вмешиваться в это дело. Но когда из-за тебя страдают другие. Мы ангелы и не должны делать больно. — Ты говоришь о Вики? — Дино чуть улыбнулся, — Что ж, мне жаль, что с ней вышло именно так. Но, поверь, эта девочка не такая белая и пушистая. Стой, — парень вытягивает руку вперёд, как бы поймав нужную мысль, — Ты решил за ней приударить! Понимаю, — Дино широко улыбнулся, — Если так, то я очень даже одобряю ваш союз. — Что ты несёшь Дино?! — Тамиэль хмурит брови и на оконном стекле появляются мелкие ледяные хрусталики, — Ты сделал больно этой девушке! Нарушил одно из главных правил ангелов! Что с тобой, Дино? — Всё в порядке. Просто я понял, что не стоит тратить время на того, кто может разрушить твою жизнь. Тами, друг, она не такая простая, как кажется. И в ней ангела не так много. Понаблюдай и ты поймёшь, что в душе она демон.       Не выдержав, Тамиэль ударяет кулаком в челюсть Дино. Стекла затрещали от сковывающего мороза, а на пол посыпались мелкие кристаллики соли. Ангел с раздражением смотрел за Дино, который сдерживал себя от злости. — Запомни Дино: ты мне друг. Но я не позволю тебе причинять вред и боль слабым. Если хоть одна слезинка упадёт с глаз Вики — твой надгробный камень будет выполнен лично мной. Не дослушав, Тамиэль уходит, хлопнув дверью. В комнате сразу повышается температура, и камни растворяются на полу и в воздухе.       Около своей комнаты ангел видит Вики, облокотившуюся на косяк. На её футболке красовалась подаренная им брошь. — Здравствуй, красавица, — Тамиэль тепло улыбнулся, — Она очень идёт тебе. — Спасибо, — девушка смутилась и робко улыбнулась, — Я хотела тебя поблагодарить за поддержку. — О, не заморачивайся, — парень как бы отмахнулся от слов, — Теперь тебе не придётся грустить, я за это ручаюсь. — Что… Что это значит? — Вики удивлённо смотрит в глаза ангелу, но не может считать его энергию. — Что нужно как минимум выпить чая, а как максимум поиграть на раздевание, — ангел засмеялся и открыл перед собой дверь. — Чай так чай, — Вики поддержала смех и прошла внутрь. — Ты не знаешь, от чего отказываешься, красавица. — От чего же я отказываюсь? — Вики обернулась лицом к Тамиэлю, облокотив попу на стол. — Многие девчата хотят оказаться в этой комнате и взглянуть на это, — он расстегивает рубашку. Кожа ангела белоснежная с лёгким сиянием. Когда луч солнца упал на тело, то кожа заиграла разноцветными переливами. За этой игрой света Вики не сразу заметила прекрасно сложенное тело, которое явно не отдыхает от гантель. — Ты светишься… — Вики осторожно касается мужского пресса, — И такой… Прохладный… Тамиэль спокойно наблюдал, позволяя девушке почувствовать его, подобрать слова.  — Я не видела такого раньше… Ты как… Минерал, чистый и свежий.       Вики продолжала аккуратно касаться его тела, заворожено наблюдая за свечением. Когда ангел сглотнул, девушка медленно поднимает глаза, останавливаясь на улыбке. — Теперь понимаю, почему девочки кипятком писают при виде тебя. — Даже так, — Тами рассмеялся, — Такого я не знал. А ты? — Что я? — Непризнанная только сейчас поняла, что до сих пор держит свою руку на его торсе. — Как ты чувствуешь меня? — Твоя энергия.… Это как ледниковая вода. Холодная, но кристально чистая. Но почему со мной ты не такой? Более тёплый, заботливый. — Тебе нужна поддержка, Вики — поэтому я такой. Если ты захочешь чего-то более горячего, поверь, я достану для тебя минералы из ада, — Тамиэль немного улыбнулся и поставил перед девушкой чашку с чаем, — Это травы Тибета. Попробуй, они успокаивают мысли. Сделав глоток, Вики сразу же уснула. Ангел аккуратно переложил девушку на постель, погладив нежно по щеке. «С этим сном уйдут все твои переживания, девочка».

Кабинет Сатаны

Дьявол недовольно читал принесённую корреспонденцию в ожидании своего сына. — А вот и ты, — отец бросил на Люци недовольный взгляд и откинул бумаги на стол, — Вот значит, как теперь проводит свободное время наследник Ада. — О чём ты говоришь? — Младший дьявол подошёл ближе и строго смотрел на родителя. — Сын, я терпел твои гулянки, твои увлечения с людьми, даже Ости. Но как ты можешь так позорить свое имя? — Да в чём дело?! Отец, в чём ты обвиняешь меня? — Не выдержав, Люцифер вспыхивает гневом. Сатана, молча, протягивает письма. Оказывается, на земле некий Люцифер заманивает девушек антиквариатом и дорогими украшениями в бордель и продаёт их влиятельным дядям. — Я тут не при чём, — Люци был также недоволен прочитанным, — Можешь поверить, у меня нет тяги к людям. — Да что ты говоришь?! А та Лизи? Ты мог хотя бы не говорить своё имя, раз уж взялся быть сутенёром! — Я сказал, что не имею никакого отношения к этому! — Сын перешёл на крик, — Но я разберусь с тем, кто опорочил моё имя. Дело в том, что больше всего Люцифер переживает о своей чести. Он может творить много не самых хороших вещей, но он никогда не станет врать. Да и распылятся проституцию — это слишком мелко для него.

Кабинет Биатрис

Я спокойно рассматривала свежие дела заключённых, как в комнату ворвался Люцифер. Весь его внешний вид говорил о воинственном настрое и ссоре с отцом. — Ты знаешь притоны города?! — И тебе привет, — спокойно кладу дело на стол, — Разумеется, мой крылатый друг, я же каждый вечер зависаю в борделях. — Мне не до шуток, Трис. Какой-то человечишка, взяв моё имя, поставляет девушек в мир мужчин и удовольствия. Неужели демон похоти не изучил места своей прямой работы? — Места моей прямой работы — это кровати, Люцифер. Ну и машины, лифты, ванные, душевые кабины — короче всё, где можно заняться сексом. Если тебе известно, я не опускаюсь до проституции, — оскорблено проговариваю и опускаю глаза на дело. — Хорошо, ваше благородие, — Люци выдохнул, — Но ради спортивного интереса могла же навестить самые крупные бордели? — Игнорирую вопрос. Тогда Люций выхватывает из рук бумаги и отбрасывает в сторону, — Биатрис, мне нужна твоя помощь. — С этого и надо было начинать, самовлюблённый баран. Закатываю глаза и выхожу из-за стола. Люцифер наблюдает за мной, сложив руки на груди. Записываю на листок адреса. — Вот, — протягиваю кусок бумаги, — Это крупнейшие. А теперь исчезни с моих глаз. — Не так просто, малышка, — дьявол перехватывает мою руку и притягивает к себе, — Ты пойдёшь со мной. Его глаза впиваются в мои. Эти алые зрачки наполнились особые гневом. — Что, Люцифер боится не сдержаться и переспать с человеком? — Усмехаюсь. На это мужчина за скулы поднимает моё лицо. Его гнев мгновенно сменяется на нежность. — Ты такая сладкая, когда ревнуешь, — дьявол прикусывает мою нижнюю губу, — Помоги мне, Биатрис. Щёлкая пальцами, перемещаю нас на землю. Оказавшись в привычной для себя атмосфере, выхожу во двор и сажусь в машину. — Может лучше я поведу? — Люций скептично окинул взглядом. — На сей раз, я научилась водить, — улыбаюсь, — Так ты хочешь найти или нет Люцифера-сутенёра?

Комната Тамиэля

Вики открыла глаза спустя 6 часов сна. — Чем ты напоил меня? — Это чай, — спокойно проговариваю и приношу девушке обед, — От которого хорошо спят. Вики, луноликая девочка, ты много нервничаешь и переживаешь — так можно сойти с ума. Хороший сон ещё никому не вредил. Девушка с настороженностью смотрит на принесённую еду. — Обед в постель? — Вики слегка улыбнулась. — Типа того. — Я не начну приставать к тебе после еды? А то может ты подсыпал какие-то травки туда. — Начнёшь, — смеюсь, — Но не от еды. Я просто очень хорош. Девушка засмеялась и откусила эклер.

На земле

Люцифер перевернул весь бордель, перепугал девушек и прижал к стене, так называемого Люцифера. — Как ты посмел взять моё имя?! Я же спокойно подпираю стеночку и наблюдаю за разборками дьявола. — Повторяю, как ты посмел воспользоваться моим именем? И ради чего? Проституток! — Люци оборачивается в сторону дам, — Простите, леди, я люблю вашу профессию, — переводит взгляд на сутенёра, — Но не люблю, когда воруют моё! — Я не понимаю о чём вы, сэр, — парень испуганно ищет в моих глазах помощи, но я развожу руки в стороны и продолжаю с улыбкой наблюдать, — Мой псевдоним Люцифер. Ну, знаете, такая фишка в наших рядах. — Это моё имя! — Люцифер снова вжал парня в стену. — Он горяч, когда злится, правда? — Шепчу стоящей рядом бабочке ночи. — Запомни: Люцифер никогда не упадёт так низко, чтобы искать проституток! Они всегда сами приходят ко мне. Ко мне! А не к тебе, малыш Стиви.       Несчастный испугался, когда прозвучало его настоящее имя. Дьявол не на шутку разошёлся, его глаза налились огнём Ада, спина напрягалась от давления крыльев. Быстро телепортируюсь до мужчины и встаю перед ним. — Люци не надо, — моя рука ложится на его торс. — Но он приравнял моё имя к путанам! Между прочим, это по твоей части. Закатываю глаза и вновь сдерживаю напор дьявола. — Люци, если ты покажешь себя при большом количестве людей — мне придётся судить тебя, — второй рукой осторожно беру его руку, — Я уведу всех отсюда и встану на входе. А ты закончи начатое.       Глаза Люцифера медленно начали остывать, а тело чуть расслабляться. Убедившись в том, что дьявол себя контролирует, гипнозом отправляю девочек и мальчиков по домам и выхожу сама. Как только закрылись двери, раздался раздирающий уши крик. «Добро пожаловать в Ад, малыш Стиви», — усмехаюсь и потираю руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.