ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
— С этого дня я и Биатрис живём вместе. Стража, соберите вещи дьяволицы и перенесите в мою комнату. — Люцифер! Лилит подскакивает со своего места и сверлит взглядом сына. Взгляд матери был жутким: гнев, отвращение, непонимание и страх — все это смешалось в глазах винного цвета. Мне пришлось так же подняться, но дьявол тут же вышел чуть вперёд, немного заслоняя. — Это моё решение, мама, — последнее слово он выделил с особой раздраженной интонацией. Все демоны притихли и наблюдали за развитием событий, дожевывая стейки с кровью. — Это невозможно! Тебе нельзя жить только с одной демоницей! — Лилит надвигающейся тучей приближалась к нам. Осторожно касаюсь перьев на крыльях Люци. «Не беспокойся, чертенок», — мысли дьявола немного придали уверенности, но страх был из-за Сатаны. Как он отреагирует? Ведь гнев Лилит это лишь гнев теряющей контроль матери. А вот злость Правителя Ада — это слетающие с плеч головы. — Во-первых, с дьяволицей, мама, — Люцифер был спокоен и уверен в своих словах. Я теряла его мысли и не понимала, что произойдёт, — Во-вторых, я официально объявляю свои отношения с Биатрис. Эти слова прозвучали громом. Поднимаю глаза на дьявола и оббегаю его лицо. Я не могу поверить, что он решился на это, что преподнес все в такой форме и на такую аудиторию. На лице появляется улыбка чистой радости. Взгляд наследника смягчается. На моих глазах появляются слезинки счастья. Никому доселе не удавалось стать официальной дамой сердца мужчины из правящей семьи. Даже мать Люци была представлена демонам только на поздних сроках беременности. Я расплылась в неуверенной улыбке, перехватывая воздух из-за слез. Люци легко поднимает мой подбородок и проводит большим пальцем по щеке. — Без слез, а то потушишь огонь ада, — дьявол наклоняется ближе и касается губами моего лба, — Тебе больше не придётся плакать, Трис. Слышу, как всхлипывает Мими. Ади закатывает глаза, и ворча: «Ну, все, поплыли», обнимает демоницу. — Люцифер, нет! — Голос Лилит отразился в каждом зеркале и оглушил всех собравшихся. Мать уже сделала шаг к нам, но тут вмешался тот, чьей реакции ждали все. — Лилит, сядь! — Сатана подошёл к своей женщине, — Не вмешивайся. — Это наш сын! И он губит твою династию. — Он счастлив, разве ты не видишь? Не этому ли ты учила его все детство? — Дьявол поймал маман в капкан, — Оставь детей в покое, Лилит, — голос был твёрд, — И прими, что старые традиции рано или поздно уйдут. Сатана обернулся к нам и подмигнул, протягивая руку Люциферу. — Мои поздравления, сын, — Отец улыбнулся и с нескрываемым восхищением смотрел на своего ребёнка, — Я горд, что ты идёшь за своим, не смотря ни на что. Но учти, если ты обидишь её — я вырву твои крылья. Любя, но вырву, — мы засмеялись, — Выпьем, за новую пару в нашей большой семье, друзья! Сатана поднял бокал и залпом выпил. Его примеру последовали все демоны. Люцифер закрыл нас своими большими крыльями и с жадностью поцеловал. По-свойски он играл своими губами с моими, периодически покусывая нижнюю.

В школе

Пока демоны гостили в аду, ангелы спокойно занимались ангельскими делами, непризнанные гуляли, читали или просто сидели в своих комнатах. В школе выходной. Вики сидела в своей комнате, разбирая гардероб, как в её комнату постучала, и не дожидаясь ответа вошла Лилу. — Я не впускала тебя, — скептично проговорила Вики, не отрываясь от вещей. — Мне не нужно разрешение, — усмехнулась ангел, — Я хочу поговорить. — О чем? Как спать с Дино ты уже знаешь. Нам больше не о чем говорить. — О нем я и хочу поболтать. Хотя не понимаю, как он залез на такое, — девушка обвела воздух по силуэту непризнанной, — Но, да ладно, все мы допускаем ошибки. — Лилу, если ты не заткнешься, то твоей ошибкой станет визит сюда. — Не злись, Вики, тебе это не идёт. Я хочу, чтобы ты оставила все надежды на Дино. Сама понимаешь, зайчик с зайчиком. А ты белочка. — Так вот в чем дело, — Вики засмеялась и выложила одежду из рук, — Я могу ведь выбрать сторону ангела. И войти в ваш клуб «зайцев». Что будешь делать тогда? — Дино будет лучше со мной. — Это поэтому ты спаиваешь его? На трезвую голову он никогда бы не лёг с тобой в кровать. Слабо, Лилу, очень слабо. — Ты зря огрызаешься. Я пришла с добрым разговором. — Ты зря пришла. Я говорю это с добрым намерением, — непризнанная передразнила ангела и вернулась к своему занятию. Лилу ничего не оставалось, как обиженно фыркнуть и выйти из комнаты.       Вскоре Вики направляется к своему новому другу. Тамиэль сидел за работой над новым украшением, так что встретил девушку в рабочем фартуке. — Я не думал, что ты зайдёшь, девочка, — ангел улыбнулся и впустил гостью, — Идём, я покажу тебе процесс. — А можно? — Нерешительно спросила Вики. — Тебе можно все в этих комнатах, — Тамиэль заправил прядь волос Вики за ушко. Девушка подалась вперёд, как бы укладываясь щекой в его руке, — Так же как и мне. Ангел целует непризнанную, притягивая к себе. Мужские руки залезли под белую блузу и касались голой кожи. Вики чувствовала лёгкую прохладу от прикосновений, но когда сама касалась торса ангела, то согревалась. Этот контраст температур разжигал в ней страсть. Девушка подталкивает парня к кровати и садится сверху. Ангел с жадностью смотрит на непризнанную с положения снизу и сжимает её бедра в руках. Вики наклоняется ближе и легко касается губ Тами. Они целовались, забыв про дела и время. Ангел скидывает с себя девушку и нависает сверху, расстегивая ремень брюк. На его руках вздулись вены. Длинные холодные тонкие пальцы зацепили трусики и резко стянули вниз. Вики тяжело выдохнула и обхватила ногами корпус Тамиэля. Их взгляды встретились. В этот же момент встретились их тела. Порыв ветра распахнул окна и слился вместе с парой в постели. Ангел уверенно двигался в Вики, каждым движением принося удовольствие. Девушка не сдерживалась и стонала, но ветер уносил все звуки с собой, не нарушая близости тел. Оргазм настиг их, лишив энергии, но добавив спокойствия. В объятиях Тамиэля Вики уснула.       Проснувшись, Вики нашла Тами в мастерской. Ангел сосредоточенно работал и не сразу заметил девушку. — Ты была великолепна, — парень улыбнулся. Вики смутилась и аккуратно прошла внутрь, осматриваясь на камни вокруг. Её взор упал за колье, лежащее на подушечке рядом с ангелом. Это было не просто колье. Яркие переливы цвета, которые от солнца озаряют все помещение. Несколько десятков алмазов излучали энергию. В центре был крупный камень глубокого голубо-мятного цвета. — Какое красивое, — Вики пальчиками касается камней. — Ты можешь забрать его себе, — спокойно ответил ангел, поднимая глаза на девушку. — Оу, нет, что ты… Оно очень дорогое… — Брось. Оно очень подходит к твоим глазам. Иди-ка сюда. Тамиэль поднялся и взял украшение с подставки. Убрав волосы девушки на бок, не спеша застегнул украшение на шее. — Это параиба, — объяснил Тами, поглаживая тонкую шею и плечи, — Он принесёт тебе прорицательность и поможет обрести гармонию с собой. — Спасибо большое, — Вики положила ладони на торс ангела, — Оно невероятное. — Нет, красавица, невероятная ты. И ты достойна лучшего. Тамиэль поцеловал руки своей спутницы и вернулся к работе. Комната Дино. Ангел снова проснулся после дикой пьянки. Состояние было разбито, все тело ломило. «Нет, с этим пора заканчивать»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.