ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Ссора с Дино выбила из колеи: мало того, что на него была растрачена энергия, так ещё и сам факт этого противостояния слегка подбил представление о дружбе. Нет, в чем-то ангел был даже прав. Но он знает, как болезненно далось дело моего отца, его срок. Ладно, да, я упекла его в тюрьму ада. Но у меня были уважительные причины! Я росла в условиях жестокости и лишений, принуждения и наказаний. Больше меня никто не смеет обижать! В кабинет вошёл Агласис. — Вас просит к себе Лилит. — Интересно, что потребовалось от меня матери Люцифера, — поправляю брюки и выхожу из комнаты.       Дьяволица сидела в своей комнате на софе. Несмотря на тёплую погоду, в камине горел огонь. — Проходи, Биатрис, — женщина жестом руки пригласила меня к себе, — У меня есть к тебе разговор. — Слушаю, — остаюсь неподвижной, не присаживаясь к Лилит. — Ты должна оставить моего сына. — Что? — Её фраза стала как лишний глоток спирта, — Простите, но почему я должна сделать это? — Разве ты не понимаешь? — Дьяволица встала и подошла ближе, — Ты делаешь Люцифера слабым. Он зависит от тебя. — Очень сомневаюсь, — делаю пол шага назад. — Он будущий Король. У него не должно быть слабостей. Если ты его любишь, то оставишь. — Именно потому что люблю, я буду с ним до последнего. И если вы, его мать, сейчас предали выбор своего сына, то я останусь верной ему. — Биатрис, ты убила одного сына Сатаны, решила убить ещё одного? — Люцифер убил одну мать наследника, думаете, он не сможет повторить? — Мои глаза наливаются огнем, делаю шаг навстречу, — Если вы попытаетесь хоть что-то сделать мне — ситуация повторится. — Не забывайся! Перед тобой жена Правителя Тьмы! Дьяволица замахнулась рукой так, что свист разодрал воздух. Но я быстро перехватываю запястье и сжимаю свою руку. — Вообще то нет, — полу шёпотом проговариваю в глаза Лилит, — Вы жена Сатаны лишь по народным мольвам. Официально вы обычная женщина, родившая ребёнка. Так что мы равны с вами. А потому, Лилит, держите язык за зубами, так как перед вами управляющий тюрьмой Ада. Чуть дёргаю руку женщины на себя и резко отпускаю. — Ты жалкая девчонка, которая пытается удержаться на плаву за счёт правящей семьи. — У вас у всех нет более креативных оскорблений? — Иронизирую, — Может я и жалкая. Но на моей стороне Сатана. Так что даже в этом мы с вами на ровне. — Биатрис, ты сгоришь в огне своей жажды мести. И я буду рада наблюдать за этим.       Не дослушиваю и выхожу из комнаты. Да что происходит?! На всех уровнях решили окатить меня помоями. В коридоре меня ждал Агласис. Демон покорно стоял, наблюдая за стражами Лилит. Кивком головы указываю помощнику, что мы уходим и быстро. Ну уж нет! Если маман думает, что может так просто встать между мной и Люци, то мне придётся её очень разочаровать. — Как все прошло? — Демон очень тихо проговорил, чтобы даже стены не услышали нас. — Хватит сидеть в стороне, Агласис, — останавливаюсь и уверенно оборачиваюсь на парня, — Пришло наше время. — Что вы задумали? — Скоро узнаешь, — чуть улыбаюсь своим мыслям, — А пока отправляйся в кабинет и займись делами.       Щелкаю пальцами и перемещаюсь в школу. Так, Люци должен сидеть на уроке у Геральда. Как это замечательно, демон не будет мешать и задавать лишних вопросов. Направляюсь к нужной аудитории и деликатно отворяю ногой дверь. — Геральд, моё почтение. Демон удивлённо застыл на месте, ученики вздрогнули и напряглись. — Биатрис, рад видеть, — Геральд чуть отрешенно проговорил, — Можешь проходить к нам. — О нет, я уже свое отсидела за этими столами, — смеясь отказываюсь от предложения, — Мне нужен Люцифер. — Но у нас урок. — Учитель, — чуть поднимаю голову и улыбаюсь улыбкой управляющего, — Это просьба не дочери Асмодея, а советника. Люци, не дослушав ответ Геральда, встает и направляется к двери. — Я бы не спорил с ней, — дьявол подмигнул ив вышел в коридор.       Я выхожу следом и натыкаюсь на самодовольный взгляд. — Чтобы переспать со мной не обязательно срывать уроки, — мужчина скрещивает руки, — Но мне нравится. — Люцифер, кто я тебе? — Что за глупый вопрос, — дьявол усмехнулся, — Ты моя дьяволица. — Известно ли тебе, что меня называют твоей ночной спутницей? Что вся наша связь — это исключительно перемещение в кровати? — Кто это говорит? — глаза Люцифера налились злостью. — Не хватит суток, чтобы перечислить. Ты обещал защищать нас, — дьявол кивнул, — Так избавь нас от этого. Посмотри сам: я то у тебя, то у себя. Постоянно мотаюсь из комнаты в комнату, как маятник. Если ты называешь меня Дьяволицей, то может ли твоя женщина не иметь постоянного места? Всё это я говорила максимально с расстроенным лицом и испуганным видом. Признаться, меня напрагает данная ситуация, но ещё больше я хочу избавиться от гнетущих традиций. Время старой закалки уходит. Дьявол посмотрел строгим взглядом на меня. «Ты же знаешь, что это невозможно. Нам не позволят», — Люци передаёт телепатией свои мысли. «Разве есть невозможное для будущего короля?» — так же передаю мысли. Мои слова подействовали пинком для мужчины. Люци берет мое лицо в свои руки и чуть слышно проговаривает:» Я все решу». Его терпкие губы соприкасаются с моими и по телу разливается тепло, подобно вкусу хорошего коньяка. Люцифер одурманивает, опьяняет. — Какая моя энергия? — Отрываясь от решительно настроенного дьявола, шепчу я. — Ты с запахом дорогого виски. Такая же возбуждающая, благородная и терпкая, — Люци ловко расстегивает молнию на моих брюках и опускает руку в трусики, — И ты горишь, малышка, сексуальным огнем. От действий невольно подаюсь вперёд, немного обмякая в руках дьявола. Стараясь не издавать лишних звуков, жадно ловлю воздух.

От лица Вики

Тамиэль окружил меня заботой и вниманием так, что предательство Дино уходило из памяти. Я чувствовала себя рядом с Тами лёгкой, маленькой девочкой. Мы много беседовали, читали, гуляли по саду. Вот и сейчас мы прогуливались в тени вековых деревьев. — А когда я была человеком всегда мечтала посмотреть на Чикаго с высоты, — заправляю прядь волос за ухо, — Но не было возможности полететь в этот город. — Закрой глаза, Вики.       Слушаюсь и опускаю веки. Чувствую приятное дуновение ветра, свежесть. Порыв водоворота закружил нас. Руки ангела прижали моё тело к себе, чуть касаясь бёдер. Попытка открыть глаза, но Тами закрыл их своей ладонью. «Наберись терпения».       Когда нас выбросило на землю, я все же открыла глаза и замерла: мы стояли на крыше небоскрёба. Впереди весь город, большой, шумный, живой. Ветер ударил в лицо. — Поверить не могу, — подхожу ближе к краю, — Это же Чикаго! — Под радостный вопль кружусь на месте. — Твои желания — закон для меня, красавица. Голубые глаза ангела сверкнули, крылья расправились и переливались на солнце.       В голову приходит мысль поиграть с ним. Оборачиваюсь к краю и падаю вниз. Свободное падение, адреналин, шум в ушах. Но резко все меняется. Шум высоты меняется на спокойный шелест крыльев, падение стало полётом, а адреналин перевоплотился в эндорфин. Тамиэль подхватил мое тело и летел вдоль небоскрёбов. — Маленькая шалунья, — ангел тепло улыбнулся, — Ты напугала меня. Пока я не вспомнил, что ты ангел, — мы рассмеялись.       В голове мысль: будь сейчас здесь Дино, он бы первым делом отчитал за данный поступок, а вторым вернул на землю. Но Тамиэль не такой. Мы пролетаем над домами, иногда опускаясь ниже, послушать сигналы машин и шуршание человеческих ног. Ангел по прежнему держал меня на руках, давая возможность наблюдать и наслаждаться жизнью. Обыденной человеческой жизнью, к которой я больше никогда не вернусь.       Когда ноги соприкоснулись вновь с крышей, ангел крепко поцеловал меня. Его губы, чуть пухленькие, влажные, уверенные в своих движениях вызвали водоворот страстей в моей душе. Свежий воздух сплетался с волосами, поднимая подол платья и развивая льняную рубашку Тами. Мужские руки медленно опускались на попу, пальцы напрягались, сжимая ягодицы. Запускаю руки в его тёмные чуть кудрявые волосы. «Мне легко с тобой», — шепчет Тамиэль, поглаживая большим пальцем мои губы. Мы стоим в обнимку, обдуваемые свежестью, над огромным городом. Бессмертные. Свободные. Счастливые.

В Аду

      Сатана собрал всех демонов в обеденном зале для общего приёма пищи. Подобные приёмы устраивались каждые пол года для обсуждения насущных дел, знакомства с новыми и решения спорных моментов. Пока все беседовали о жизни, Люцифер поднялся из-за стола и постучал ложечкой по бокалу. Внимание демонов всех рангов прильнуло к наследнику. — Я очень рад, что мы все собрались здесь, — дьявол окинул взглядом всех, остановившись на Сатане, — Отец, от лица демонов хочу выразить тебе благодарность, — Люци чуть склонил голову, Сатана благосклонно улыбнулся, — Я хочу сделать объявление. Выждав небольшую паузу, Люцифер громко и чётко произнёс: — С этого дня я и Биатрис живём вместе. Стража, соберите вещи дьяволицы и перенесите в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.