ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Пришедшие врачи принялись осматривать Биатрис. Всё это время Люцифер метался из угла в угол, проклиная, все, что только можно. Волосы дьявола были взъерошены, а рукава рубашки закаты выше обычного. — Агласис! — К Люци вышел слуга Биатрис, который всё это время стоял около двери и тихо сопереживал, — Собери каждого демона в тронном зале. Каждого! Кто не явится — будет обвинён в отравлении. В комнату залетает Сатана, нервно поправляя галстук. Следом, словно лебедь, заплывает Лилит. — Что случилось? — Дьявол доходит до кровати и глаза наливаются не известной ранее присутствующим печалью, — Что с ней? — Отравление. Полагаем цианидом, точно будет позже известно. Состояние Биатрис средней тяжести, такого количества яда мало, чтобы убить демона. — Яд? Но откуда? — Люцифер пытался потушить в себе огонь гнева, но выходило это с трудом. — Скорее всего, вместе с алкоголем попал в организм. — Но я тоже пил этот бурбон. Подождите, — Люци на секунду задумался, — Док, бокал мог быть заведомо отравлен? — Вполне. Если растолочь кристаллы в порошок и обмазать этим стенки бокала, то вполне вероятно. — К чему ты клонишь сын? — Когда мы пришли, стаканы уже стояли на столе. Я никогда не держу посуду в открытом доступе, — Люцифер ударяет кулаком по стене, — Черт! Почему я раньше не обратил на это внимание! — Но кто мог отравить твою девушку? — Спокойно произнесла Лилит. Люци уверенно подошёл к дьяволице и заглянул в глаза. — Надеюсь, ты не имеешь к этому отношения, мама! Потому что виновный лишится головы. Кем бы он ни был. — Люцифер, ты говоришь с матерью, — рука Сатаны мягко легла на плечо сына, — Тебе нужно успокоиться. — Отец, кто-то проник в мою комнату, принёс яд и отравил дьяволицу! И ты говоришь, чтобы я был спокойным? В ответ Сатана подошёл вновь к Трис и сел рядом. Руки дьявола поглаживали тонкие руки девушки. — Поправляйся, девочка моя. Этот еле слышный шёпот поразил всех. Забота? Стоп! В дьяволе забота? Люцифер удивлённо смотрел на отца. Лилит была вне себя от негодования и злости. Такой почёт какой-то девчонке! Но Дьявол ловит мысли своей женщины и бросает на неё строгий взгляд. Медленно, но очень решительно он поднимается с простыней и подходит к Лилит, резко поднимая её лицо рукой. — Это выбор твоего сына, имей уважение!       Отец выходит из комнаты, не дав возможности оправдаться матери. Следом выходят врачи, оставляя Люци наедине с Биатрис. Люцифер укладывается рядом, поглаживая голову любимой дьяволицы. В полной тишине он остался один на один со своими мыслями. В голове пробегали воспоминания, вызывающие улыбку или лёгкий смех. Она всегда держала его яйца в своих руках, но при этом он всегда был свободен. Она поддерживала любое его начинание, даже самое дерьмовое. Она не боялась говорить правду даже отцу, не боялась наказаний. И вот сейчас, так нелепо страдает организм. Скупая слеза скатилась по мужской щеке, оставляя влажную дорожку на коже.

В школе. От лица Вики

Сидеть в комнате на выходных, пока все друзья демоны зависаю в аду на каких-то разборках очень сомнительное удовольствие. Я обдумывала слова Дино о своём отце. Теперь, когда знаю маму с другой стороны, уже ничему не удивлюсь. Но как теперь быть? Впереди церемония, а я не знаю к какой стороне примкнуть. И зеркало сущности не поможет найти ответ и свое предназначение. Как подавить в себе демонское начало и стать ангелом? С этим будем разбираться, когда Дино окончательно вольется в реальность, а пока я собираюсь к Тамиэлю.       Комната пустовала, и я решила дождаться хозяина, а пока рассмотреть убранство и камни. Минералы переливались и отражали солнечный свет, играя с воображением. Одни камни притягивали к себе, заставляя чувствовать разные эмоции; другие же отталкивали, к ним не хотелось даже прикасаться. Кровать впечатляла своими размерами, но ещё больше своей свежестью. Небесно-голубое белье с запахом росы мягко стелилось, зазывая в свои объятия. — Вот кто жаждет оказаться в моей кровати. Оборачиваюсь, и глаза невольно опускаются по мужскому телу. Ангел стоит полуобнаженный, с одним полотенцем на бёдрах. Капли воды стекали по мускулам, играя с бликами минералов. Влажные волосы небрежно лежали на голове. Игривый взгляд прогулялся по моему телу и остановился на лице. — Я могу снять полотенце и добавить удовольствие в рассматривание меня, — Тамиэль усмехнулся и легко сбросил на пол единственную вещь на себе, — Так ведь интереснее, не правда ли? Смущённо опускаю глаза, но упираюсь в возбужденный член. Не знаю, что стало двигать мной, но подхожу ближе к ангелу и целую губы. Рука медленно спускается по торсу и ниже, пока не берет детородный орган. — Ух, как ты возбуждена, девочка, — Тамиэль приоткрывает мой рот и проводит большим пальцем по губе. Руку опускает между моих ног, — И такая мокрая. Не договорив, Тами бросает на кровать и нависает сверху. Его голубые глаза, сливаясь с цветом пастельного белья, жадно смотрят в самую душу. Кажется, от этого взгляда невозможно ничего скрыть. Уверенная мужская рука крепко сжимает грудь, пальцы отдельно сжимают и чуть тянут соски, от чего я вскрикиваю. Но Тамиэлю нравится доминировать. Он вообще ангел? «Наберись терпения», — шёпот обжигает и пробуждает мою тёмную сторону. Пару мгновений и в руках ангела появляется жгут, которым он связывает мне руки, а затем и ноги. Замечаю лежащий рядом кнут и сглатываю. — Ты точно из общества белокрылых? — С лёгким опасение спрашиваю, — Это больше похоже на игрушки Биатрис. — О, Трис это отдельный вид сексуального искусства, — Тамиэль улыбнулся, почуяв мою неприязнь к этой теме, — Но я любитель новых жанров. Взмах и кожа телёнка соприкасается с моей. Вскрикиваю от боли, но ангел спокойно целует покрасневшие ягодицы. Так продолжалось недолго, пока не добрались до кубика льда. — Лёд необычное творение природы, ты знала? Он такой чистый, но возбуждающий, — ангел наклоняется ближе, целует мочку уха, — Прям как ты, Вики. Небольшой кубик застывшей воды касается кожи, покрывая её мурашками и активизируя возбуждение. Становится сложно сдерживать порывы тела. Когда, наконец, лёд растаял, Тами хищно улыбнулся и резким движением вошёл в меня. Волна безумия накрыла с головой, и я уже не отдавала отчёт в своих желаниях и действиях.

Ад

Агласис, как и было велено, собрал каждого демона в зале. Его не меньше беспокоило здоровье своей госпожи, так как пока жива она — он свободен. Демон привык к Биатрис, стал правой рукой и надёжным товарищем. Дьяволица щедро благодарила за проделанную работу, поощряла и повышала его авторитет среди прочих слуг и стражи.       Люцифер с Отцом вошли в зал, чеканя шаги. — Друзья, — начал Сатана, — Случилось неприятное событие: кто-то отравил женщину моего сына. Это неслыханная дерзость! Яд был в его комнате, в его еде и напитках! Кто бы это не сделал, вне зависимости от его ранга — он будет казнён без суда и следствия! Демоны зашептались и начали переглядываться. — Самое печальное, что этот кто-то среди вас, — Сатана окинул рукой собравшихся, — Так как только демоны были в то время в аду. Усыпление сознания охраны — умный, но очень не дальновидный ход, леди и джентльмены. Как только память вернётся, а это будет очень скоро, мы узнаем имя того демона. Но у вас есть шанс сознаться лично и облегчить участь своей семьи, так как без признания — семья виновного будет изгнана из Ада. Дьявол взглядом прошёлся по всему помещению и деликатно отступил назад, давая слово сыну. — Это возмутительная дерзость покушаться на правящую семью! Я лично займусь расследованием и казнью, — глаза Люцифера пылали огнём. — Люцифер, у Биатрис немало недоброжелателей. — Асмодей, на вашем месте я бы поинтересовался здоровьем дочери, — перебил Люци и сузил в презрении глаза, — Тем более, после вашей стычки, после которой она была отправлена. — О чем ты, сын? — Сатана явно не был в курсе разборок. — Мы немного повздорили с дочерью, — демон пытался оправдаться, — Но я не имею к этому отношения. Какими бы натянутыми они не были, но она моя дочь. — Это поэтому вы в очередной раз упомянули Биатрис про свой срок? Который, надо сказать, заслуженно получили? — Злости Люцифера не было предела. Он буквально сверлил Асмодея взглядом. — Ты опять начал? — Сатана так же приходил в ярость, — Условием твоего возвращения был полный отказ от претензий и смирение в адрес дьяволицы.       В это время подошёл слуга Дьявола и чуть слышно проговорил князю тьмы: «Лилит поспешно покинула дворец, господин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.