ID работы: 9530027

Платяной шкаф полной любви.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Нарния - вымышленная (а может и нет) страна, обитателями которой являются мифические существа. Существа живут настоящей человеческой жизнью, разговаривают, танцуют, поют нарнийские песни и играют на музыкальных инструментах нарнийские колыбельные. В Нарнии царило спокойствие, благополучие, деревья одаривали страну прекрасными плодами, цветами и вечным летом. Лето в Нарнии было не как наша обычная 40 градусная жара, оно было прохладным и приятным. Нарнийцы обожали свою страну и своего правителя - Аслана. Аслан- правитель волшебной страны, но он не был правителем, который сидит на троне в своем огромном дворце и раздает приказы подданным. Он был великодушным и понимающим львом. Да-да, именно львом, по крайнем мере, именно в образе льва он появлялся перед жителями Нарнии. Но, по стране ходили слухи о том, что Аслан может обращаться в кого угодно, но все это было лишь слухами, потому что те, кто так говорили, никогда этого не видели. Нарния была очень большой страной, и находилась в прекрасных отношениях с соседними государствами. Орландия- горная страна на юге от Нарнии. Орландией правит Смелый Король Тайрос, сын одного из нарнийских королей. Тархистан - страна на юге от Нарнии. Правитель Тархистана - Тизрок, занимается работорговлей и развитием военной обороны своей страны. Именно поэтому, Тархистан является одно из самых сильных стран волшебного мира. Тельмар - страна, находящаяся на северо-западе от Нарнии. Правитель Тельмарии - принц Каспиан. Страны окружает Восточное море - его усеивают множество островов и архипелагов: Гальма, Теревинфия, Семь Островов и Одинокие Острова. Королевство Теревинфия славится как база пиратов. На дальнем конце Восточного Моря география становится страшной (в священном смысле) и внушающей трепет. В Нарнийском мире небо встречается с землей. Но за водопадом, падающим за край земли, лежит не только край, предел мира, но и Горы Конца Света, за которыми (или уже в которых) лежит Страна Аслана — Бога, создавшего все мироздание. К северу от Нарнии лежит Эттинсмур и Земли Севера, населённые разными родами великанов. Правительницей Северных Земель является Джадис, более известная как Белая Колдунья. Она выглядит очень высокой, прекрасной и холодной женщиной. Именно с этой прекрасной и холодной женщины и началась война в Нарнийском мире.        Белой Колдунье хотелось захватить все земли волшебного мира и стать Всемирной Правительницей Волшебного Мира.        Свой план по захвату Волшебного Мира Колдунья начала с самых дальних земель волшебного мира. На сторону Колдуньи выступили великаны, минотавры и гномы, обитавшие в ее стране. Захватив дальние архипелаги Восточного моря и заручившись поддержкой со стороны Теревинфийских пиратов, Колдунья направила свои войска на Тельмарию. Колдунья приносила за собой морозные ветра и снег, замораживала все и всех на своем пути. Именно благодаря несокрушимой силе, которую передала ей ее мать Лилит, Колдунья заморозила обитателей Тельмарии и их принца Каспиана. Следом за Тельмарией пострадал и Тархистан, который не ожидал нападения со стороны Белой Колдуньи и не смог поразить ее. После захвата Тархистана и превращения его в очередное заснеженное королевство, Колдунья держала свой путь на Нарнию. Разгромив половину Нарнии и превратив ее в лед, Колдунья не собиралась останавливаться, ее целью было стать правительницей всего Волшебного мира и она настойчиво шла к ней. Нарнийцы, оставшиеся в живых бежали в леса, норы и пещеры, там Колдунья не могла их достать. Вскоре, Нарния и все соседние государства принадлежали Белой Колдунье, и в Волшебном мире воцарил ужас и страх. Вечная зима- вот что господствовало в мире. Волшебный мир перестал быть таким веселым и радостным, снежный хаос накрыл его своей белой пеленой. Жителям Нарнии не оставалось ничего другого, как ждать, когда же сбудется пророчество и они наконец будут спасены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.