ID работы: 9530027

Платяной шкаф полной любви.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный Лондон

Настройки текста
       Холодный Лондонский ветер залетел в открытое окно большого особняка и пощекотал волосы спящей на кровати девушки. Юная леди поморщилась и лениво приоткрыла глаза. На часах 7:45, до подъема еще пятнадцать минут, но если она открыла глаза, то вряд ли сможет снова заснуть. Девушка поднялась с постели, накинула шелковый халат и лениво обула свои домашние тапочки. Неохотно встав с кровати девушка отправилась в ванную комнату. Войдя в ванную, она подошла к раковине и оперлась на нее рукави, направляя взгляд на свое отражение в зеркале. Сьюзен Певенси - 19-и летняя ученица Лондонского Университета Саут Бэнк, обучающаяся по предпринимательской и финансовой программе. Сьюзен - прилежная ученица, послушная дочь и хорошая старшая сестра. Девушка всегда оправдывала ожидания своих родителей и никогда их не расстраивала. Девушка была очень похожа на свою мать не только внешность, но и характером, она была спокойной, понимающей, целеустремленной и очень доброй. Но, природа наградила ее не только характером от мамы, но и внешностью, девушка была очень стройной и с красивой фигурой в виде песочных часов, имея при себе все прелести женского тела. По хрупким белоснежным плечам девушки, спускались черные как уголь кудри. Большие зеленые глаза и пухлые алые губы делали Сьюзен по-своему красивой. Девушка провела гигиенические процедуры и отправил будить братьев и сестру. Детей в семье Певенси было четверо. Питер- самый старший ребенок в семье, полностью походил на своего отца-серьезного Лондонского бизнесмена. Юноша имел упругое и накаченное телосложение для свои 20-и лет, такому телу мог позавидовать каждый подросток, и о таком теле рядом с собой могла мечтать каждая девушка. Но, это тело принадлежала лишь одной девушке, как и сам Питер - Маргарет. Они познакомились в Университете Роухэмптоне два года назад, где вместе учились. Питер учился чуть хуже своей младшей сестры Сьюзен, но от этого он не терял университетскую стипендию. Он был очень красивым молодым человеком со светло русыми волосами и ярко-зелеными глазами. Все свое свободное время он проводил со своей девушкой или с семьей. Питер прекрасно успевал отводить время и для игры в футбол в команде университета, и был одним из лучших игроков. Часто помогал отцу по работе и маме в домашних делах. Ну, самый настоящий образцовый сын своих родителей, потрясающий брат и любящий парень. Самым младшим ребенком в семье была Люси Певенси. 17-и летняя ученица Лондонского колледжа, девушка- живущая своими мечтами и фантазиями. Люси всегда очень хотела быть похожей на свою старшую сестру. Она считала Сьюзен очень красивой, и всегда думала, что вся красота досталась именно ей. А Люси достались прямые каштановые волосы, не очень большие зеленые глаза маленькое хрупкое тело. С малых лет девушка читала сказки и вымышленных и сказочных существах, жила мыслями и том, что где-то далеко и правда есть страны и городы, в которых обитают и живут эти существа. Люси часто рассказывала о своих фантазиях сестре, и только ее сестра знала о том, что творится в голове у этой загадочной и прекрасно юной леди. Казалось бы, образцовая семья, родители- высокопоставленные личности, и дети - ученики престижных заведений, послушные и любящие своих родителей. Но, как говорится, в каждой бочке меда найдется своя ложка дегтя, ну, или в семье не без урода. Но средний ребенок, 18-и летний Эдмунд Певенси был далеко не уродом, а скорее наоборот. В Лондонском колледже, где он учился вместе с сестрой Люси он был самым завидным красавчиком. Он часто пользовался своим завидным статусом в колледже, и часто спал со многими своими сокурсницами, а иногда, заваливал в постель даже студенток старших курсов. Эдмунд Певенси - высокий брюнет, и единственный ребенок, которому достались отцовские голубые глаза. Учеба молодого человека интересовала мало, точнее, не интересовала совсем. На занятиях он появлялся только для знакомств с очередной девушкой для развлечений.Постоянно хулиганил, дрался и переговаривался со всеми преподавателями, его не трогали только из-за высокой должности его отца, и благодаря этому Эдмунд чувствовал себя безнаказанным королем своего колледжа. Дома он постоянно ругался со старшим братом, переговаривался с родителями и постоянно обижал сестер, но в глубине души, не смотря на все свои злые поступки по отношению к семье, он их очень любил. Любил сильно, и так по-своему.        В это осеннее утро семья собралась за большим столом за завтраком. Сьюзен и Питер как обычно рассказывали родителям о своих достижениях в учебе, Люси мечтала о чем-то своем, а Эдмунд, вернувшийся с очередных похождений по бабам просто молча ел яичницу и запивал ее холодным яблочным соком. - Собирайтесь быстрее, мы отвезем вас, а то опоздаем, - сказал отец, который посмотрев на часы вдруг понял, что угроза опоздания может стать реальной. Дети послушно встали из-за стола и направились к выходу. Один только Эдмунд отправился не в сторону выхода, а в сторону своей спальни. -Куда ты собрался? Выход в другой стороне, - окликнул его отец - Мне ко второй паре, - соврал первое, что пришло в голову Эдмунд и скрылся за поворотом.

***

       Проснувшись через несколько часов Эдмунд нехотя встал с кровати и отправился в душ. Вставать с кровати не хотелось совсем, но скоро к нему должна была прийти его одногруппница Джин, а попа у нее была сочная, и такого Эд точно бы не упустил. Приведя себя в порядок, парень принес из погреба бутылку вина и фрукты. До прихода Джин оставалось меньше двадцати минут. "Надо проверить, есть ли кто дома, и есил есть сказать, чтобы не совались ко мне в спальню", - подумал Эдмунд и вышел из комнаты, проверить дома ли его сестры и брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.