ID работы: 9530027

Платяной шкаф полной любви.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зов из другого мира

Настройки текста
       Атмосфера в комнате Питера стояла самая что ни на есть "горячая". Питер нежно целовал шею своей девушки и медленно двигался в ней. Маргарет извивалась и стонала лежа под Питером. - О, боже, Питер, не останавливайся, - умоляла Маргарет - Да, Питер, не останавливайся, - раздался голос Эдмунда, который стоял в дверях и прикрыл рукой лицо. Он пришел проверить, есть ли кто дома. - Блять, Эд, какого хрена?, рявкнул на него Питер - Да, ладно, братишка, не останавливайся, я не смотрю, - сказал Эдмунд, подкалывая брата, - попрошу вас меня не беспокоить ближайшие часа два, я буду трахаться, - сказал Эдмунд и вышел из комнаты.

***

       День у Сьюзен выдался тяжелый. Несколько контрольных в университете сильно утомили ее. Она возвращалась домой с мыслями скорее принять душ и отдохнуть. Входя в дом она столкнулась с выходящими Питером и Маргарет, юноша явно был чем-то недоволен. - Привет, что-то случилось?, - обратилась Сьюзен к брату - Эдмунд снова устроил из нашего дома бордель, - огрызнулся Питер и быстро вышел. Сьюзен глубоко вздохнула и вошла внутрь. - Эдмунд, ну хватит, ха-ха, перестать, щекотно, - доносился женский голос из гостинной Эдмунд повалил на диван девушку по имени Джин и стал целовать ее в шею. Джин увидела вошедшую в гостинную Сьюзен и начала отпихивать от себя Эдмунда. Ой, привет, - сказала Джин Сьюзен -Угу, - без эмоций ответила Сью и перевела серьезный взгляд на Эдмунда - Что?, - недовольно спросил парень у старшей сестры - Ничего!, - таким же недовольным тоном ответила Сью, - у тебя есть своя комната и... Эд не стал дожидаться конца нотациям своей сестры, и взяв за руку Джин, повел ее в свою комнату.        До вечера браться и сестры не покидали своих комнат. Каждый занимался своим делом, кто-то занимался уроками, кто-то читал, кто-то просто думал о чем-то своем, а кто-то интимно развлекался. Как только Эд проводил свою гостью и закрыл за ней заднюю дверь, раздался звонок. Эд открыл парадную дверь. За ней стояли родители. - Привет, - обратилась мать к сыну Эд кивнул ей в ответ и запихнул руки в карманы брюк, вальяжно облокотившись о стену. - Передай сестрам и брату, чтобы закруглялись со своими делами, через пол часа будем ужинать, - сказала миссис Певенси и отправилась на кухню.        Ужин прошел быстро и нудно. Обсуждения родительской работы, университетов, колледжей и не очень смешные шутки отца. Эд желал скорейшего окончания этого семейного ужина. Но, как на зло ужин затянулся, и после ужина все сразу разошлись по своим комнатам-спать.

***

       Люси проснулась рано. Ночью ей приснился очень странный и как ей показалось "загадочный" сон. Большие и добрые львиные глаза - они манили и звали ее за собой. Было так холодно, как зимой, и так одиноко и грустно. Люси сразу стала искать в своем сне какие-то моменты, вспоминать, искать зацепки. Как самая настоящая мечтательница она никогда не оставит без внимания такой "волшебный" сон.        За завтраком Люси рассказывала о своем волшебном сне, глаза ее горели, а голос был таким громким и радостным, что она почти кричала. - глаза, такие большие и добрые, вы бы их видели, - восторгалась Люси, - они звали меня за собой куда? в потусторонний мир?, - передразнил ее Эдмунд, - господи, перестань рассказывать свои глупые сказки Никто не обратил внимание на колкости Эдмунда, все привыкли к его жестоким шуточкам, подколам и вечным передразниваниям. Оставив тему сна, члены семьи закончили завтрак и отправились на работу и учебу. По дороге в колледж Люси никак не могла перестать свои рассказы о сне. - там еще был шкаф, такой красивый и большой, старинный, он был очень похож на тот, что у нас на чердаке, что бы это могла значить? - Лу, успокойся, - ответила ей сестра, - ничего это не значит, просто сон - Нет, просто так такие волшебные сны не снятся, давай проверим шкаф на чердаке? - Ладно, если после этого ты наконец закроешь тему о своем сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.