ID работы: 9530068

Принцесса двух планет

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Грейвуд — планета за пределами Волшебного Измерения, на которой преобладают тёмные силы. Она не известна практически никому, здесь не бывает гостей, а тем более туристов. Но 16 лет назад случилось что-то невообразимое. Прямо во дворе королевского дворца появился портал ярко-оранжевого цвета, из него появился ребёнок, маленькая девочка с рыжими волосами. Все, кто в это время находился рядом, либо разбегались в страхе, либо шокировано смотрели на ребёнка. Терран, король Грейвуда, принял решение оставить ребёнка себе и вырастить, как собственного. Как раз была проблема с наследником, у короля не было супруги, и он никогда не хотел жениться. Видимо, сам Создатель послал ему подарок в виде малышки. В свёртке так же лежала записка с именем — Блум. Девочка росла, обучалась манерам и жизни во дворце. Но в ней было что-то не так, один из советников короля говорил, что в девочке теплится огонёк сильнейшей во Вселенной магии. Терран не верил до последнего, пока в 10 лет девочка чуть не сожгла половину замка из-за неподобающего отношения к ней одной из служанок. Тогда король решил, что девочку нужно обучить магии и сделать это как можно скорее. Через 6 лет Блум знала всё о магии и своей силе. Знала множество заклинаний, она так увлеклась магией, что перестала заниматься королевской жизнью, что очень не нравилось Террану. Конечно, он полюбил девочку как дочь и желал ей всего самого наилучшего в жизни. Но и не хотел, чтобы королевство осталось без правителя, когда он уйдёт в лучший мир. Блум, несмотря на свой юный возраст, была лучшей волшебницей Грейвуда. Её знали абсолютно все, от мала до велика. А она все продолжала изучать волшебство и свою силу. Сегодня ей исполняется 16, и Терран приготовил для неё особый подарок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.