Утро
18 июня 2021 г., 00:43
Примечания:
Автор пишет какую-то хуйню, но не мы такие, жизнь такая.
Она одевается нарочито медленно, давая партнеру разглядеть каждую косточку при солнечном свете.Она знает, что прекрасна, как фарфоровая кукла, и упивается этим моментом.Она неспешно застегивает руюашку, пуговица за пуговицей, которая мешком ложится на ее тонкие плечи.
— А ну я пошла.Можешь не провожать, — она поворачивается к парню и следит за его недоумевающим выражением лица.
— Даже на завтрак не останешься?
— Я не голодна, — улыбается она.Она уже наелась его мерзкими речами прошлой ночью.
— Подожди, давай контактами хотя-бы обменяемся, а то неудобно выходит, он старался скрыть свое разочарование.
— В этом нет смысла, она лениво потянулась и еще раз посмотрела на парня, с которым провела ночь.Не самую лучшую в ее жизни, но на большее она и не расчитывала.
Отпустить и забыть, так она решала проблемы.Особенно если это надоедающий парень, который никаким боком не вписывался в ее планы.
«А я думала ты догадливый и не будешь навязываться.Утешил девушку и хватит с тебя», — думала она.
При свежем взгляде на парня, он казался моложе.Что она вообще забыла рядом с этим еще не разочаровавшимся в жизни парнем? Она не хотела тянуть его на дно с собой или давать лишних надежд, поэтому легче было обрубить связь на корню.Даже сейчас, при мысли о том, что она вообще воспользовалась живым человеком просто чтобы забыть о мерзких навязчивых мыслях о еде, о Саше, который сейчас вряд ли о ней вспоминает, ей стало тошно.Хотелось закрыться в туалете и полосовать руку лезвием или засунуть пальцы в рот, чтобы просто очиститься от собственной грязи.Выйти на улицу легкой и обновленной.Но это было бы слишком странно, поэтому она спешила уйти подальше от этого дома. Снова вернуться к Саше и привычной рутине самобичевания.
— Уверена? Если передумаешь держи номер, — он положил свёрнутый лист бумаги с номером в карман ее рубашки.
— Хорошо, не буду тебя задерживать, — ей не хотелось обнимать парня на прощание или даже смотреть на него. Она неловко потерла шею, на которой скорее всего остались засосы или следы чужих пальцев и поспешила покинуть квартиру.
Возможно парень что-то говорил ей вслед, но ей было плевать.Хотелось только покурить, вдохнуть желанный никотин и заглушить воспоминания о вчерашнем вечере.
Ей должно было стать легче, но она почувствовала укол вины.Хотя за что ей чувствовать себя виноватой? Саша ее не ценил, даже в серьез не воспринимал.А она же опять побежит к нему.Да и к кому ей возвращаться.Кому нужна поломанная девочка с тараканами в голове.Все хотят легкости и не готовы брать ответственность за весь грязный треп, который они обманчиво называют словами.
Но Ане не хотелось идти домой.К заботливой маме, которая любезно предложить ей поесть и не воспримет отказ, а потом будет проводить лекцию, о том что «мальчики на кости не бросаются».Если бы она знала, что еще как.Такую легче подавить и залить в глотку речь об ее уникальности и аккуратности ее тела.
Так что она снова идет к привычной грязно-серой хрущевке.Да и ходьба сжигает калории, а этого Ане чертовски не хватает.Ей нужен этот чертов контроль, контроль над весом и калориями.Хотя бы над чем-то в ее скатившейся жизни.