ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год, или кто мы друг другу?

Настройки текста
—Надеюсь ты понимаешь, что нам сейчас лучше вместе не появляться, — Лав приобнял Мэйби и поцеловал в макушку. —Да, после этого скандала не стоит, прости за это, — Бэйби сильнее прижалась к парню и всхлипнула, — в последнее время я стала какой-то сентиментальной, это всё ты, мудак клетчатый, — девушка легонько стукнула шатена в плечо. Тот лишь посмеялся и поцеловал Аскорбинку в губы. Она с охотой ответила. Оторвавшись от губ Мэйка, синеволосая встала и вышла из кладовки, бросив на прощание "пока". Лав тоже не стал задерживаться и спустя пять минут ушёл, закрыв дверь на ключ.

***

      Новый год в школе проходил очень скучно, поэтому наша компания не стала задерживаться и поехала в загородный дом Жени, ведь сегодня 29 декабря, а ехать долго. Приехали они к дому во втором часу и сразу легли спать. По комнатам распределились так, что все спали по парам. Лави с Кроки, Женя с Юлей и Мэйби с Мэйком. Для стервы и бабника эта была хорошая возможность поговорить и, наконец, решить, кто они друг другу. Зайдя в комнату, Аскорбинка начала: — Нам нужно поговорить, сейчас. — Мэй, я спать хочу. Давай потом, время ещё есть, — зевая ответил шатен. — Ну Мэйкиииии, я не могу так. Я хочу знать, кто мы друг другу и что всё это значит, что нам делать дальше? — Слишком много вопросов. — И ни одного ответа! Давай поговорим, пожалуйста, — синеволосая села на кровать рядом с парнем и взяла его за руку. — Малышка, мы обязательно поговорим, но позже, ладно? Просто нам нужно время, ведь всё произошло совсем недавно. Давай пару дней подумаем, а потом поговорим? Хорошо? — Эх... Так уж и быть, но если мы потом не поговорим и, — Бэйби хотела сказать что-то ещё, но Мэйк повалил её на кровать и крепко обнял. — А теперь спать, вещи разберём утром, спокойной ночи. — А кровать не хочешь расстелить? — Мне и так нормально, — Лав устроился поудобнее и начал засыпать. Девушка не стала отставать, обняла шатена и вскоре уснула.

***

      Утром подростки разбирали свои вещи. Позже они собрались на кухне. — Так, сейчас мы завтракаем, а потом по магазинам, — начал Женя. — За продуктами и подарками! А потом приедем и будем украшать дом, готовить будем завтра, — Юля подхватила Чернова и рассказала суть. — Значит договорились! — А что на завтрак? — Кроки до сих пор зевал и пытался поспать на столе. Лави, конечно, не позволяла ему, но её саму клонило в сон, и в один момент розоволосая сдалась. — Яичница и апельсиновый сок, — Женя показал на сковородку и на бокалы. — Давайте жрать уже! — Ты не исправима, Мэй, — шатен потрепал Аскорбинку по голове и улыбнулся. Девушка в шутку ударила его и продолжила ныть о том, как хочет есть. После завтрака все собрались, сели в машину и поехали в магазин.

***

      Сейчас подростки разбежались по зданию в поисках подарков. Они решили встретиться через полтора часа у кафе, а затем пойти в продуктовый. Мэйби долго думала, что подарить ребятам. "Так, Лави и Юле я подарю набор масок, кремов и по палетке теней. Чтобы подарить пацанам? Жене я, думаю, подарю рубашку, которую тогда испортила, и одеколон. Кроки... А ему можно подарить костюм в стиле крокодила, я где-то тут такой видела. Отлично, остался Мэйк. Вот кому-кому, а ему я не знаю, что подарить. Хотя знаю, он случайно проболтался, что планшет у него сломался. Идеально, теперь надо всё купить и бежать к ребятам", — Бэйби начала искать нужные вещи и за час почти всё купила. Докупив остатки, девушка отправилась в кафе, там её ждали Лави и Женя. — Они ещё не пришли? — Неа, подождём их здесь, — Лави взглядом показала на стул рядом с собой и Мэйби села. — Всё купила, — Женя, наконец-то, оторвался от телефона и посмотрел на Аскорбинку. — Ага, а вы? — Тоже, — хором ответили те и продолжили ждать остальных подростков.

***

      Компания друзей (не все из них друзья) гуляли по "Ашану". Они решили разделиться по парам и список разделили на три части. Лави и Кроки отправились за продуктами для салатов, овощных и фруктовых нарезок. Женя с Юлей пошли за алкоголем (Чернову 18, поэтому можно, остальным по 17, и сразу скажу, др Юли 17 сентября, но в это время девушки не были знакомы, поэтому я не написала про др) и различными колбасами, рыбой. Мэйк и Мэйби отправились за сладким, чипсами и другими различными вкусняхами. Лав взял тележку, как вдруг Аскорбинка сказала: — Покатай меня! Ты будешь везти, а я с полок хватать! Ну и останавливаться будем, — синеволосая посмотрела на парня "щенячьими" глазками, и шатен не смог ей отказать. Мэйби залезла в тележку, и они начали свой путь. — Значит, нам нужны вкусняхи. Тогда пойдём за чипсами, попкорном, шоколадками, конфетами, сухариками, а ещё лимонад и энергетики нужно взять. А, чуть про торт не забыла! Вроде всё. — Мы обожрёмся, честное слово. Потом встать долго не сможем. — Пофиг, главное пожрём! — Ты как всегда, — Лав закатил глаза и улыбнулся. — Милый, а ты как думал? Я люблю жрать, так что вези меня, клетчатый мудак, — синеволосая последние слова сказала довольно громко, на что покупатели оборачивались и смотрели на пару, как на сумасшедших. Но им было плевать, и они продолжили гулять по магазину.

***

— Господи, как я устал! Наконец-то мы дома, тут так хорошо, — Чернов скинул куртку и прошёл в гостиную. Там парень упал на диван, Лави и Юля зашли следом. — Что разлёгся, дел ещё полно, — Лави толкнула Женю в бок, привлекая внимание, и села в кресло. — Давайте распределим, кто что делает? — Значит так, — начала Смирнова, — Я, Мэйк и Мэйби разбираем продукты и подарки. Вы начинаете украшать дом, потом мы поможем. Всем всё ясно? — Да, — хором ответила компания и хотела приняться за свои дела, но розоволосая сказала: — А вы подумали, что с подарками делать? — Нет. — Не думали как-то... — А вот у меня есть идея! Смотрите, мы же упаковали подарки и знаем, где чьи. Предлагаю подписать от кого он и кому, а 1 числа мы их откроем? Что скажете? — Мне нравится, — Аскорбинка первая ответила на вопрос подруги. — А почему бы и нет? Хорошая идея. Остальные тоже согласились и разошлись по делам.

***

      Весь день был потрачен на подготовку к празднику, дом украшен, подарки есть, еды тоже полно. Теперь подростки могли отдохнуть, что они и сделали после ужина. Кроки и Лави сидели на кровати в своей комнате, как блондину пришла в голову мысль. — Детка, а у меня появилась мысль! — Какая? — Может, сделаем это в ванной? Типо романтический вечер, а потом... — Я поняла тебя! Идея неплохая, но нас могут услышать, — Дави посмотрела в глаза Бою и ждала ответа. — Плевать! К тому же, они наши друзья и всё поймут. Идём, я весь в нетерпении, — Кроки потянул розоволосую в ванную комнату. — Хулиган, вот с кем я встречаюсь, — Лави закатила глаза и мило улыбнулась. — Со мной, с горячим крокодилом, — блондин поиграл бровями и засмеялся. Девушка подхватила его смех. Так они дошли до комнаты. Бой закрыл за ними дверь и поцеловал девушку в губы. Чтобы всё успеть, Кроки включил воду и она начала заполнять ванну. Усадив Дави на тумбу, блондин снял с неё топ и начал целовать шею, покусывая. Лави тихо простонала и сильнее прижалась к парню, сняв с него футболку. Руки Боя бродили по телу розоволосой, останавливаясь в самых разных местах. Поцеловав в губы свою девушку, Кроки снял с неё шорты и провёл рукой по внутренней стороне бедра. Издав ещё один стон, Лави потянулась к штанам блондина и одним движением сняла их. Дальше пара слилась в поцелуе, и лиф розоволосой улетел куда-то в угол. Лаская грудь девушки, Кроки думал о том, что их могут услышать, но быстро забил на это. — Воды уже достаточно, поэтому отправимся туда, — Бой снял трусики с Лави и свои боксёры тоже, подхватил розоволосую на руки. Затем они залезли в ванную и начали целоваться. Пока Дави пыталась углубить поцелуй, блондин ввёл в неё два пальца, от чего девушка простонала прямо в губы. Затем он добавил третий палец, а после и четвёртый. Лави уже не пыталась сдержать себя и стонала, выгибаясь в спине. — Тише ты, комната Жени недалеко, а если он услышит, нам пизда, — Кроки заткнул свою девочку поцелуем и медленно вошёл. Подождав пару секунд, он начал двигаться, наращивая темп. Розоволосая быстро подхватила и помогала ему. Стоны слетали с губ обоих, но подростков это не волновало. Когда оба подошли к оргазму, Дави выгнулась и кончила, а Кроки вышел и излился в воду, им ещё придется в ней мыться. — Это было круто, детка, — блондин положил себе на грудь голову девушки и обнял её. — Я тоже люблю тебя, — чмокнув в щёку парня, Лави закрыла глаза и расслабилась. В воде было очень тепло, а ещё рядом был любимый человек. Дави была счастлива.

***

      Юля не знала, как будет жить всё это время в комнате с Женей. Этой ночью она быстро вырубилась и не переживала, но теперь она быстро не уснёт.       "А, может, уйти в гостиную? Или есть ещё комнаты, хотя по логике не должно быть. Что делать", — за размышлениями девушка не заметила, как зашёл Чернов. — Что делаешь? — А, ничего. Просто сижу. — Может, прогуляемся по окрестностям? Всё равно делать нечего... — Давай, дай мне пять минут, и я буду готова! — Хорошо, жду на улице. Глаза Смирновой сияли, она была рада, что краш позвал ее на прогулку, и не простую, а вдвоём. Быстро собравшись, она выбежала из дома.

***

      Мэйк лежал на кровати и залипал в телефоне. Мэйби в это время выбирала, что завтра надеть. — О, Господи, Мэй, мы тут будем своей компанией и неважно, в чём ты будешь. Хоть в пимаже, хоть в платье, всё равно красотка, — Лав кинул телефон на тумбочку и посмотрел на Бэйби, вертящуюся у зеркала. —Спасибо, но я же девушка, и мне нужны эти заморочки. Что лучше, это или это, — синеволосая показала парню два лука. Платье и свитер с юбкой. — Не знаю, тебе всё идёт. Хотя, стой, — шатен встал с кровати и подошёл к Бэйби. Он выкинул вешалки куда-то в сторону и полез в гору одежды. Оттуда Мэйк достал нежно-голубое платье, которое идеально подходило Аскорбинке. — Вот, оно лучше всего будет смотреться! Примерь. — Окей, — девушка сняла с себя одежду и надела платье. — Ахуеть, ты просто огонь, малышка, ты обязана в нём встречать Новый год, — шатен открыл рот, настолько он был удивлён. — Ты прав, спасибо, Мэйки, — Мэйби чмокнула парня в щёку и переоделась, а затем убрала остальную одежду. Закончив с ней, Аскорбинка упала на кровать и закрыла глаза. — Ты спишь? — Неа, что хотел? — Чтобы ты подвинулась, не одна тут спишь. — Ладноооо, — Бэйби легла на бок и Лав лёг рядом. Подростки какое-то время так лежали, а потом устроили войну подушками. Побеждала Мэйби, но понятно, что Мэйк поддавался. Довольная своей победой, улыбавшаяся Аскорбинка уронила парня и легла не него. — Удобно? — Очень! Она поудобнее устроилась и заснула. Шатен только улыбнулся и крепче обнял девушку.

***

      С самого утра в загородном доме кипела жизнь. Кто-то готовил, кто-то ставил стол и стулья. Каждый был чем-то занят. Девушки на кухне готовили салаты, нарезки, картошку варили, мясо жарили. Короче, ничего интересного. Парни в гостиной подготавливали всё для ужина. И только ближе к шести часам они освободились. Время терять никто не стал, девочки приводили себя в порядок, мальчишки помогали им, выбора то у них нет. Покончив с этим, компания отдохнула.

***

      Время было 21:07. Подростки сели за стол и начали раскладывать еду по тарелкам. Кроки достал из морозилки бутылку водки, открыл и разлил по рюмкам. Шампанское оставили на потом. — Ну что, ребят, начну я, — Женя встал из-за стола и произнёс тост, — в этом году произошло много всего. Начнём с того, что в нашу компанию добавилась Мэйби. Я очень рад, что ты сейчас с нами, ты стала частью нашей семьи. Лави и Кроки, наконец-то, начали встречаться, я очень рад за вас, ребята. Мэйк, ты стал совсем другим, мне кажется, что Бэйби так на тебя повлияла. Ты стал более нежным, добрым и это очень хорошо, а то реально вёл себя, как мудак. Юля, ты замечательный человек, всегда стараешься быть доброй, помогать всем. Ты всегда за любой кипиш, спасибо тебе. Спасибо всем вам, люблю вас, — Чернов сел за стол и они начали чокаться. Пацаны сразу выпили водку, а девушки помедлели. За их разговорами время прошло быстро, каждый уже произнёс тост, кроме Мэйби. Вот настала её очередь. — Я даже не знаю, с чего начать. В моей жизни за этот год произошло много событий. Я безумно благодарна вам всем, даже клетчатому мудаку, — Аскорбинка специально сделала акцент на шатене, — я очень счастлива, что сейчас с вами. Вы стали для меня семьёй, никогда вас не забуду. Каждый из вас особенный по своему, с каждым можно поговорить. Я люблю вас, мои друзья! После этого подростки выпили и решили поиграть в бутылочку, но это быстро надоело. Затем Юле пришла в голову идея пойти на улицу, у неё были хлопушки. На улице компания отлично повеселилась, и они вернулись в дом, так как Лави и Смирнова упали в снег. Дома ребята сели за стол и продолжили праздничный ужин, не забывая разговаривать. И вот, осталось десять минут до Нового года. Мэйк сходил за шампанским, а Юля переключила телевизор на "Первый". Налив шампанского всем, Лав сел за стол. Вдруг началась речь президента. — Давайте считать! Раз, два! — Три, четыре! — Пять, шесть, — Кроки не очень хотелось маяться такой фигнёй, но ради них пришлось. — Семь, восемь! — Девять, десять! — Одиннадцать, двенадцать, — последняя была Аскорбинка и после её слов, все чокнулись бокалами и выпили содержимое. Дальше началась пьянка-гулянка. Подростки пили, ели, смеялись, танцевали и просто шикарно проводили время. Но ближе к пяти часам, всех начало клонить в сон. — Вы как хотите, а я спать, — Бой зевнул и отправился в комнату. — Я тоже пойду. Подожди меня! — Юль, Жень, вы тоже спать? — Мэйк вопросительно посмотрел на подростков. — Неа, давайте фильм посмотрим. — Угу, — Юля включила первый попавшийся фильм, и они начали смотреть. Спустя полчаса Смирнова уснула, а следом за ней Чернов. Лав и Бэйби ещё чуточку посмотрели кино и отправились в свою комнату. Шатен ушёл в туалет, а девушка спустилась в гостиную. Ей хотелось открыть подарки сейчас. Подойдя к ёлке и сев на колени, синеволосая собралась взять коробку, как вдруг парень спросил: — А что это мы тут делаем? Лави сказала же, что открываем утром. — Она сказала, что открываем 1 января, а в какое время нет. Имею полное право! — Хорошо, давай. Я посмотрю, может помогу тебе. — А свои не хочешь открыть? — Потом, — шатен сел на диван и наблюдал за Мэйби. — Окей, пожалуй твой подарок оставлю на десерт. Начнём с Лави, — Аскорбинка принесла все подарки на диван и приступила к открытию. Розоволосая подарила ей платье, о котором так мечтала синеволосая и сумочка к нему. Подарок от Юли был интереснее, там было несколько шоколадок, чай и палетка теней для бровей. Кроки подарил Мэйби крутую куртку и духи, а Женя чехол, наушники и кучу вкуснях. — Вот знают же, что жрать люблю! Прикольные подарки, хочу сейчас поблагодарить их, но пусть спят. Так, остался твой подарок. Мне немного страшно. — Чего ты боишься, — с неподдельным интересном Мэйк взглянул на девушку. —Кто тебя знает, там может быть всё, что угодно. Ладно, погнали, — Аскорбинка разорвала упаковку и ей открылся вид на бархатную коробочку. Открыв её, Мэйби увидела красивый кулон (из клипа Кокоро). Она открыла рот от удивления и посмотрела на Лава, он улыбался. — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно! — Мэйки... Спасибо большое, ты лучший, — Бэйби приблизилась к лицу парня и поцеловала его в губы. Шатен ответил, но спустя пару минут мягко отстранился. — Давай, помогу, — Мэйк забрал кулон из рук девушки и застегнул его на шее. — Какая красота! Спасибо тебе, Мэйк или клетчатый мудак, — Аскорбинка ехидно улыбнулась и снова поцеловала Лава. — Я хотел сказать тебе, что принял решение и готов поговорить. — В смысле? —Ты хотела узнать, кто мы друг для друга? Вот сейчас и узнаешь, — парень нежно взял синеволосую за руку и сжал её. — И какое ты принял решение? — Что нам стоит попробовать, это самый лучший вариант из всех. Да и подумай сама, это как минимум странно оставаться "врагами" после всего, что между нами было. Попробовать можно всегда, лишь бы было желание, — шатен смотрел в глаза Бэйби, пытаясь понять, что она сейчас чувствует. Аскорбинка сильнее сжала руку парня. — Да, оно есть. Может я на данный момент не могу сказать о своих чувствах, но они точно есть. Прости за всё, что сделала тогда. Мне вправду сейчас стыдно, но ты уверен, что готов? — Да, я готов, Мэй. Если не получится, то разойдёмся. Насчёт чувств, я солидарен с тобой, но придёт время, и мы сможем. А ты готова начать встречаться с клетчатым мудаком и самовлюблённым придурком, о синеволосая стерва? — Лав улыбнулся, а Бэйби рассмеялась. — Ты точно придурок, но не простой. А мой! И только мой! — Тогда ты моя истеричка. Моя и только моя! — Меня всё устраивает. — Отлично, — Мэйк тянется к Мэйби и целует её в губы, на что девушка отвечает. Можно считать это их первым поцелуем, как пары. Тихонько отстранившись от Аскорбинки, шатен берёт её руку, поднимая с дивана, и куда-то ведёт. — Куда мы? — Одевай, — парень протянул Бэйби куртку и шапку. — А можно без шапки? — Нет, заболеешь ещё. — Ты прям как мамочка... Мамочка Мэйки! — синеволосая хихикнула и обулась. — Сейчас получишь, мамочка Мэйки! Готова? — Агась, мама Мэйк! Полностью готова. — Что за детский сад? А, мамочка Мэйби? — Я пока что не хочу быть мамой, рано. Вот сначала нам исполнится 18, будем жить вместе, стукнет по 25, потом ты позовёшь меня замуж, а там уже подумаем о мамочке Мэйби. — Нихуя ты размечталась! Тут даже я в шоке пребываю, — пара вышла из дома. Холодный ветер сразу подул на подростков, освежая. — Как хорошо! А куда мы идём? — Каждый год, когда они засыпали, я ходил в одно место. Никто до этого не знал про него, но тебе следует. Там очень красиво, а в новогоднюю ночь тем более. Это не так далеко, но и не близко, пойдём, — Лав взял синеволосую за руку, сплёл их пальцы и потянул за собой. Мэйби крепче сжала руку и пошла рядом. Вдруг в голову ей пришла идея. — Догони меня, мудак клетчатый! Давай, — девушка отпустила руку парня и побежала вперёд. Мэйк недолго думал и побежал за ней. Подростки смеялись и перекрикивали друг друга, холодный ветер бил в лицо, но ничего их не останавливало. В один момент Мэйби отвлеклась, а шатен воспользовался этим и повалил Аскорбинку в снег. —Ахахахах, ладно, поймал, что ты хочешь, — Мэйби смеялась, улыбалась и пыталась встать, но Мэйк ей не позволил. Парень навалился на Бэйби и начал щекатать её шею. — Хватит, ахахаха, мне холодно уже, придурок! — Кто это тут придурок? Лав встал и помог подняться Аскорбинке, а затем крепко обнял девушку и поцеловал в губы, согревая в этом холоде. И ей, вправду, стало тепло. После таких игр они пришли на секретное место. Это был склон около реки. Лёд и снег блестели под светом луны, создавая необычную атмосферу. — Как красиво и романтично. Сначала был бабником, а теперь стал романтиком? Интересно. — Возможно, но это сейчас не так важно. Мэй, — парень взял синеволосую за руки и посмотрел ей в глаза. Бэйби сделала тоже самое и вопросительно изогнула бровь. — Я люблю тебя, — Мэйк тихо прошептал эти три слова, но достаточно, чтобы Аскорбинка услышала. — Я тоже люблю тебя, Мэйки, — глядя в глаза шатена, Мэйби забывала обо всём. Она забыла все обиды, издевательства над собой. Сейчас Лав был другим человеком, чему девушка была рада. Парень мило улыбнулся и впился в губы Аскорбинки. Сама синеволосая ответила на поцелуй, углубляя его и прижимая Мэйка к себе. Пара целовалась под луной в новогоднюю ночь. Подростки наконец-то решили, кто они друг для друга. Теперь всё будет по-другому. Лучший Новый год в их жизнях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.