ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание, или предпоследний день учёбы

Настройки текста
      Лав не появлялся в школе полторы недели. Мэйби надеялась, что он не придёт в школу до конца этого года и они не увидятся, даже на Новый год, но как она ошиблась.       Мэйк уверенно шёл по коридору, залипая в телефоне. Его глаза пылали огнём, наконец-то он поставит на место эту девчонку. Нажав кнопку отправить, шатен убрал телефон в карман и зашёл в кабинет математики. Там он подошёл к математичке. — Здравствуйте, Елена Юрьевна. Я вам хотел кое-что рассказать... — Что-то случилось, Мэйк? — Да, я хочу, чтобы вы увидели это, — клетка протянул телефон учительнице и показал скриншот переписки. Мэйк Лав Отправлено в 17:06 И что это значит?? Мэйби Бэйби Отправлено в 17:08 Хах, да я ту контрольную списала, а никто и не заметил! Тупая математичка, её так легко обмануть! Мэйк Лав Отправлено в 17:09 Ты серьёзно? Вот почему ты отличница... Всё теперь с тобой ясно, чсв ты... Мэйби Бэйби Отправлено в 19:56 Да сам ты чсв! Подумаешь, контрольную списала, будто ты никогда так не делал, мудак клетчатый)) Мэйк Лав Отправлено в 23:34 Не хочу с тобой говорить. Просто не пиши мне, ок?       Учительница прочитала переписку ребят и нахмурилась. — Хорошо. Спасибо, Мэйк. Я с ней поговорю сегодня, обязательно. А ещё, где ты пропадал? Не боишься вылетить из школы? — У меня дела были, семейные. Извините, больше так не буду, — шатен сдержано улыбнулся и прошёл к своей парте.       "Осталось только к директору сходить и всё будет супер! Эта сучка поймёт, что не на того нарвалась", — подготовившись к уроку, Лав отправился в кабинет директора. — Войдите! — Здравствуйте, я Мэйк Лав из 11 "Б". Я пришёл, чтобы показать вам одно видео, — Мэйк подошёл к столу, включил запись и отдал телефон директрисе. Та смотрела в экран и пыталась понять, что происходит. На видео была та самая драка Ники и Мэйби. Парень нашёл эту запись у какого-то шестиклассника и решил одним выстрелом убить двух зайцев. Ника ведь тоже ему насолила. — Я не знала об этом... Спасибо тебе большое, Мэйк. Как увидишь Мэйби, скажи, чтобы приходила ко мне. Нужно серьёзно поговорить, — директриса выжидающе посмотрела на шатена и поправила свои очки. Парень коротко кивнул и поспешил удалиться. Тем временем Мэйби, не спеша, поднималась по лестнице, как вдруг врезалась в Лава. — О, какая честь. Тебя ждут в кабинете директора, важный разговор намечается, — Мэйк злобно улыбнулся и подмигнул девушке, а потом ушёл наверх. Синеволосая пожала плечами, но к директору пошла. По пути ей пришло смс. — От кого это? Аскорбинка увидела фотографию, свою фотографию. — Что?! Это не моя фотка, фотошоп! Кто это сделал?! На картинке была изображена девушка, в очень короткой юбке, которая ничего не прикрывала. В топе, который открывал половину груди и её голова. Бэйби никогда не носила такую одежду, фотки уж тем более не делала.       "Какая сука могла это сделать?! Так стоп! Этот дебил сказал, что меня ждёт важный разговор... Ах, ты сука, ёбаный мудак, Мэйк! Совсем ахуел, до чего додумался?! Я ему такой пизды дам, я просто в шоке! Что мне теперь делать", — Мэйби охватила паника, но знала бы она, что день только начался.

***

      После разговора с директором и математичкой, Мэйби отправилась на урок истории. Сейчас девушке было обидно и грустно, даже Лава убивать не хотелось. — Так, с директором и училкой я разобралась, но что делать с фоткой? Скольким людям он её отослал? Ничего не понимая, — синеволосая шла по коридору, наклонив голову вниз. Ей ничего путного не приходило в голову. Аскорбинка начала злиться. Сначала на себя, потом на Мэйка.       "Как только я увижу эту суку, убью нахуй! Пидор несчастный, как ему это в голову пришло?! После такого... наказания? Да, наказания, я не остановлюсь и начну издеваться больше. Я тоже отомщу ему, будет знать, как иметь со мной дело", — Бэйби быстрым шагом направилась к кабинету. Пока она идёт расскажу, что же случилось.

***

— И как это понимать, Мэйби Бэйби, — директриса внимательно посмотрела на девушку. — Это была драка, но начала её не я! Ника первая вцепилась в мои волосы, а терпеть я была не намерена! Если не верите, могу видео показать, с самого начала, — Аскорбинка включила нужную запись и отдала в руки женщине. После просмотра она вынесла вердикт: — Значит так, с Никой я поговорю позже и решу, как наказать её. А вы, Мэйби, тоже будете наказаны. Ваше наказание будет заключаться в том, что вы разберётесь в кладовке. Ключ возьмите у охранника. И ещё, ничего не хотите сказать по поводу одной переписки? — Какой, — Мэйби удивлено посмотрела на директора и задумалась.       "Что он ещё задумал? Ну, тварь, не жить ему", — из раздумий синеволосую вывела Елена Юрьевна. — А вот эту! Прочитав всё от и до, Бэйби закатила глаза и сказала: — Я такого не писала. Это фотошоп, с Мэйком я ни разу не переписывалась, даже его страницы не знаю. Если увеличить, то заметно, что это ненастоящая переписка. Взгляните, — Бэйби указала на изображение и все трое пригляделись. — И вправду, зачем Лаву надо было меня обманывать? Что-то тут не чисто... — Мэйби, ничего не хочешь нам рассказать, — директор сняла свои очки и уставилась на Аскорбинку. — У нас с Мэйком личные счёты, вас это никак не касается. Я ничего вам не расскажу, это ничего полезного не даст, просто решил проучить меня... Я могу идти? — Да, конечно. Не забудь убраться в кладовке, а иначе выгоню! Можешь идти. — До свидания, — девушка вышла из кабинета, негромко хлопнув дверью.

***

      Шатен спокойно сидел за своей партой, листая что-то в телефоне, как вдруг услышал сильный хлопок дверью. Подняв голову, он увидел разъяренную Мэйби. — Ну что, клетчатый мудак, доволен своей работой?! Сука, да как ты вообще посмел! Совсем ебанулся, хочешь, чтобы меня из школы выгнали?! Тебе надо — ты и пиздуй! Как я ненавижу тебя и прямо сейчас уебу двумя книгами, если не одной. Тварь ты, — Аскорбинка начала приближаться к парню. Тот вскочил и пытался куда-то уйти, но Бэйби удалось загнать его в угол. — Отвечай, пидор несчастный! Нахуя ты это сделал?! Жить надоело, — Мэйби была зла, как никогда. Она была готова врезать ему, но Лав перехватил руку и сказал: — Я тебя миллион раз предупреждал, но тебе было похуй. Молодец, теперь ты добилась своего и получила по заслугам. Сука тут не я, а ты! Из-за тебя это всё началось, нахуя решила перевестись? Училась бы в той школе и не было бы этих проблем. Советую тебе заткнуться, потому что я больше не буду терпеть, и с каждым разом наказания будут жёстче, — Мэйк прошипел это в лицо синеволосой, сжал руку сильнее и ухмыльнулся. — Ах ты, сукин сын! Да я, — не успела она договорить, как в кабинет явилась математичка. — Мэйк Лав, пройдём со мной. Тебя вызывают к директору, так же как и Нику Асмову. А вы, Мэйби Бэйби, сейчас должны идти убираться. Директриса освободила тебя от уроков, держи ключи и бегом в кладовку! — Хорошо... Мэйби несмело подошла к учителю, забрал ключи и вышла из кабинета, не забыв зло посмотреть на шатена. Тому ничего не оставалось, как отправиться к директору.

***

      Бэйби уже закончила с уборкой и собиралась уходить. Неожиданно кто-то открывает дверь и сразу же закрывает, на замок. Повернув голову, девушка увидела злого Мэйка. — Это ты им сказала, да?! Отвечай, дрянь мелкая! Решила против меня всё использовать, — парень вплотную подошёл к Аскорбинке, схватил её за шею и усадил на парту, вставая между её ног. — Отпусти меня, больной придурок! Я рассказала правду, ничего подобного я не писала, зачем врать?! Ты сам себя загнал в ловушку, больно мне сдался ты! Что, язык проглотил, — Мэйби посмотрела в глаза шатена. Тот молча глядел ей в глаза и постепенно хватка начала ослабевать. — Я хочу убить тебя, но при этом жалко. Больше не будет предмета издевательства, да и скучнее жить станет... — Отойди! Я хочу уйти отсюда, мне здесь делать больше нечего, — девушка попыталась оттолкнуть Лава, но у неё ничего не вышло. Неожиданно парень прижимает руки Аскорбинки к стене, наклоняется ближе к её лицу и шепчет. — Ну уж нет, ты должна ответить за все свои действия. И сейчас ты это сделаешь, — шатен томно смотрит на Мэйби, а затем он впивается в её губы. Бэйби пребывает в шоке, но через пару секунд пытается вырваться, ничего не получается. — Ммм, отпусти меня, ммм, придурок! Лав не обращает внимание на её слова и продолжает начатое. Его руки скользят по изящному телу синеволосой, останавливаясь на бёдрах, при этом сжимая их. Парень покрывает шею Аскорбинки поцелуями, оставляя багровые пятна. Затем он снимает с неё свитер, такую ненужную сейчас вещь. Бэйби продолжает сопротивляться, но в один момент ей удаётся оттолкнуть Мэйка. — Знаешь... А к чёрту всё, — одним движением девушка тянет на себя шатена, целуя того в губы, на что он ухмыляется. С каждой секундой поцелуй становится все более страстным. Мэйби уже не сопротивляется, а снимает с парня рубашку. Пуговицы не хотят поддаваться, но у неё выходит и рубашка летит вслед за свитером. Отстраняясь от Лава, синеволосая смотрит на его пресс и не может оторвать взгляд. — Ну, всё понятно, это надолго, — Мэйк демонстративно закатил глаза и скрестил руки. Аскорбинка сразу пришла в себя и резко прижалась к парню, кусая его шею и ключицы. Шатена радует такой поворот событий, и он крепче прижимает девушку к себе, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Закончив с шеей, Мэйби снова впивается в губы парня, углубляя поцелуй, хотя казалось, что глубже некуда. В один момент Мэйк срывает мини-юбку с Бэйби, чулки идут следом. Сейчас никто из подростков не думает, что будет дальше, как они будут общаться. На данный момент есть только они и желание, дикое желание. Руки Мэйби тянутся к ремню джинс, стараясь расстегнуть его как можно скорее. Не с первой попытки ей это удаётся, но всё же. Снимая джинсы с Лава, девушка чувствует его возбуждение и ухмыляется. Неожиданно для самой себя, она шепчет, надеясь, что Мэйк не услышит: — Хочу тебя... Но по иронии судьбы он услышал. — Я и не сомневался в этом, — шатен одним движение расстёгивает лифчик и снимает его с синеволосой. Парню открывается вид на грудь, немедля он принимается за неё. Одной рукой Лав сжимает грудь, а другой проводит по запретному месту Бэйби, на что та стонет, переставая сдерживать себя. Лаская синеволосую, парень сдерживал себя, чтобы не наброситься на неё прямо сейчас. Дорожка из поцелуев опускается всё ниже и ниже, вот Мэйк дошёл до низа живота. Посмотрев в глаза Мэйби, парень увидел похоть и наслаждение. Сняв трусики с девушки, шатен раздвинул ноги и ему открылся "отличный" вид. Не заостряя на этом внимание, он проводит пальцами по киске синеволосой, от чего та стонет и выгибается в спине. Довольный таким ответом, Мэйк снимает с себя боксёры и резко входит в Бэйби, целуя её. Девушка стонет в губы парня и царапает его спину ногтями. С каждым разом толчки становились всё жёстче и жёстче, обоим это нравилось. Со временем Мэйби уловила ритм и начала двигаться на встречу. Шатен хрипло стонал, не сдерживая своё удовольствие. Как давно он жаждал её, мечтал об этом и, наконец-то, он ее трахает. Стоны Аскорбинки доносят парню такое наслаждение, что он ускоряется. Только сейчас Лав понимает, что их могут услышать, поэтому он затыкает Мэйби поцелуем, девушка охотно отвечает. В один момент синеволосая достигает оргазма и шепчет на ухо парню: — Мэйки, я больше не могу, — Бэйби целует его в губы, а затем кончает с хриплым стоном. Шатен сделал ещё пару толчков, резко вышел из Аскорбинки и кончил на парту, где происходил весь процесс. Тяжело дыша, Лав надел боксёры и начал искать взглядом нижнее бельё девушки. Наконец найдя его, Мэйк одевает Мэйби, а затем садится рядом на парту. — Признаюсь, что ты ахуенна, Мэй. Ни один секс не доставлял мне столько кайфа, как этот. Но что делать дальше, я не знаю, — шатен посмотрел на синеволосую и грустно улыбнулся. — Что это значит? Кто мы теперь друг другу, — Аскорбинка тоже перевела взгляд на парня и сжала его руку. — Без понятия, но точно не враги... Может, будем считать это сексом без обстоятельств? Просто других вариантов у меня нет... — То есть, ты сначала говоришь, что мы не враги, а потом, что это — секс без обязательств?! У врагов тоже так может быть, или ты не думал об этом, — Аскорбинка слезла с парты и начала одеваться. Шатен нашёл рядом джинсы и напялил их. —Мэйби, вот только что всё было хорошо, как ты за своё. Мы можем хотя бы один день разговаривать нормально? На самом деле я не хотел, чтобы тебя наказывали, но ты не оставила мне выбора. Ты сама загоняешь наши отношения в тупик! Я бы давно послал нахуй гордость, но ты этого делать не хочешь. Так зачем мне пытаться наладить всё, — Мэйк подошёл к девушке и пристально посмотрел в глаза. Они его манили, в этих глазах скрывалось столько тайн, как в океане. — Я?! Отлично, теперь ты всё сваливаешь на меня. А кто первый начал всю эту игру? Уж точно не я, потому что ты меня тогда сшиб, а не я тебя! Так почему же я виновата, — синеволосая начала истерить и бить Лава в грудь. Но Мэйк не стал разводить скандал и просто крепко обнял девушку, целуя в висок и лоб. — Успокойся. Давай потом решим, кто виновен, а кто нет. Сейчас я хочу наслаждаться моментом, советую сделать тоже самое, — парень продолжил целовать лицо Бэйби, специально не задевая губы, как бы давая ей выбор. И она его сделала. Встав на носочки, Мэйби поцеловала Мэйка в губы, нежно и так трепетно. Улыбнувшись, Лав ответил на поцелуй и сильнее прижал Аскорбинку к себе.       Они теперь точно не враги, но и парой назвать их нельзя. Хотя, сейчас это не так важно. Подросткам в этот момент хорошо вместе, вот что главное. А со своими отношениями они разберутся позже, лишь бы успеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.