ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение, или ты будешь моей?

Настройки текста
      Две недели каникул пролетели как два дня. Друзьям пришла пора возвращаться в любимую школу. Первыми из компании пришли Мэйби и Мэйк. До школы они шли за руки, болтая о всякой фигне и жалуясь, что каникулы так быстро закончились. Зайдя внутрь, ребята переобулись и сняли верхнюю одежду. — Мудак клетчатый, давай поспорим? — На что? — На желание, если Юля и Женя начнут встречаться на этой неделе, то выиграла я. Если нет — победа за тобой. Что скажешь? — Бэйби с вызовом посмотрела на шатена и протянула руку. Парень протянул в ответ. — Слышь, пацан, разбей, а? Какой-то семиклассник подошёл и помог подросткам, затем ушёл по своим делам. — Желание может быть любым? — Абсолютно, а сейчас ты покатаешь меня, — Аскорбинка запрыгнула на спину Лава и обняла за шею. У шатена не было выбора, он подхватил её за бёдра и направился в кабинет. Когда они зашли, все одноклассники обалдели. То ругаются, то смеются. Ника со своей свитой была не менее удивлена. — Это что значит? Мэйк, как ты додумался до этого? Не знала, что ты предпочитаешь синеволосых шлюх, — Асмова злорадно улыбнулась. — Шлюха здесь только ты, Ника. В отличие от тебя, я перед всеми ноги не раздвигаю, — Мэйби слезла со спины парня и вплотную подошла к "королеве". Та тоже сделала шаг вперёд. Обе девушки сжали кулаки и готовы были наброситься друг на друга, но Мэйк взял синеволосую за руку и отвёл к парте. — Она не стоит этого, — прошептал Лав Аскорбинке на ухо, и она слабо кивнула. Нике такой исход не понравился, но делать она ничего не стала. Подростки сели за парту, достали свои вещи и стали ждать остальных. Разговор как-то не клеился, и пара просто залипала в телефонах.

***

      Кроки и Лави пришли в школу спустя 10 минут после "мудака" и "стервы". Они не знали про разговор Ники и Мэйби, что было хорошо, ведь если бы ребята узнали, то Асмовой и её свите точно пришёл конец. У Боя есть на неё компромат, о котором эта шлю... девушка не знает.       Розоволосая и крокодил из раздевалки направились прямиком в класс, но их остановила классуха. — Кроки, Лави, здравствуйте! Мне нужно задать вам пару вопросов, пройдите, пожалуйста, в мой кабинет, — учительница взглядом показала в сторону. У подростков не было выбора, и они пошли, классная пошла следом.

***

      Урок начался 7 минут назад, а Кроки и Лави до сих пор не было. Друзья начали переживать, но сразу же успокоились, ведь пара зашла в кабинет, признаваясь, что были у классной. Учительница пропустила их и продолжила урок. Ника злобно на них посмотрела, поставила подножку Дави, но та заметила и спокойно перешагнула. Урок проходил скучно, вдруг на парту Мэйка и Мэйби прилетает записка от Ники. Сегодня в 22:00 встречаемся на заброшенной психушке. Вы приходите вдвоём, я буду одна. Если придёте с кем-то ещё, то вам не поздоровится, и не только вам. Всё понятно?       Лав и Аскорбинка переглянулись. Кивнув друг другу, шатен начал писать ответ. А нахуй тебе не пойти? Слишком много хочешь       На что им снова прилетела бумажка. Я вас предупредила🖕 — Мне кажется, знак предназначен тебе. Ты же её нахуй послал. — Возможно, но всё равно пускай идёт, мне не жалко, — пара тихо посмеялась и продолжила "слушать" училку.

***

— Ну, привет, ребята, что от вас шлюха Ника хотела? — Кроки обнял своих друзей и они пошли дальше по коридору. — Ничего такого, снова запугивает. А вас что классуха вызвала? — шатен шёл рядом с Боем, и подростки переглянулись друг с другом. — Да, типо, не знаем ли мы, что произошло на школьной дискотеке. Просто кто-то подрался и все дела. — Понятно... Компания медленно шла по коридору, смотря вперёд и не разговаривая. Ну это не удивительно, после новогодних каникул им ещё надо было отойти.

***

      Время было без пятнадцати десять. Мэйк и Мэйби уже подошли к заброшке и собирались зайти внутрь. — Как думаешь, что она задумала? Мне не очень нравится, ночью и на заброшку, — Бэйби было не по себе в этом месте. На улице никого не было, слышались странные звуки. — Уже ссышь, стерва синеволосая, — Лав усмехнулся и прошёл вперёд. — Да, конечно, блять, мне делать больше нечего же. — Нам придётся искать залаз на втором этаже. Здесь окна слишком узкие, местами решётки, двери все закрыты. У меня с собой ничего нет и замок взломать не выйдет, — пара обошла заброшку, и в итоге нашли идеальное место. — Смотри, вон здесь окно сломано, стекла нет. Не поранимся, только высоковато. Давай подсажу? — Окей, — Аскорбинка подошла к окну и схватилась за выступ, а шатен помог ей подняться. Девушка со стонами и криками залезла, слишком сложно это оказалось для неё. — А можешь для меня так же стонать, — Лав пошло улыбнулся, посмотрел на синеволосую и рассмеялся. — Долбаеб, клетчатый придурок! Бесишь уже, — Бэйби показала средний палец и прошла внутрь. Мэйк быстро залез и отправился следом. Подростки бродили по этажам, время поджимало. — Ну и где она? — Может, посмотрим на крыше? У меня просто нет других вариантов. — Ну, го. Ребята поднялись по лестнице и вышли на крышу. Там тоже никого не было. — Да, блять, где эта сучка? Нахуя мы припёрлись, — Лав хотел сказать что-то ещё, но послышались шаги. — Зря вы так со мной говорите! Вы за это заплатите, — Ника подошла к ребятам и навела на них пистолет. — Откуда?! — Заткнитесь! Я предупреждала вас, а вам хоть бы что! Теперь ты, шлюха Мэйби, получишь по заслугам! А ты, Мэйк, станешь моим, только моим! Отойди от неё, — Асмова навела пистолет на Бэйби и показала шатену в сторону себя. — Давай, стреляй! Ты же такая смелая! Давай, я жду! Ника злилась, она сжала пистолет и опустила голову. — Хорошо, как скажешь, — Асмова подняла голову и нажала на курок. Выстрел. Падение. Побег Ники. Страх.

***

      Женя и Юля после школы немного погуляли. — Слушай, а давай сегодня в кино сходим? Вдвоём, просто как друзья, — Чернов выжидающее посмотрел на тёмноволосую и слабо улыбнулся. Смирнова хотела согласиться, но после "как друзья" начала сомневаться. — Да, конечно, — Юля грустно улыбнулась, но всё же согласилась. —Отлично, в 18:00 я зайду за тобой. —Агась, — "друзья" разошлись по домам.

***

      В кино ничего интересного не произошло, только ребята пару раз касались рук друг друга. После кинотеатра подростки отправились в кафе. — Что будешь? — Давай капучино и вот этот десерт, — Юля мило улыбнулась, Чернов не смог сдержать и улыбнулся в ответ. "Друзья" ждали заказ, и Женя вдруг начал разговор. — Юль, послушай меня, пожалуйста! Ты очень хорошая, добрая, красивая девушка. И мы через многое прошли вместе. Короче, ты мне нравишься! Давно, очень давно. Я хотел признаться ещё в новогоднюю ночь, а после поцелуя тем более, но побоялся. Только сейчас я набрался смелости признаться, — Чернов заметно покраснел, отвёл взгляд, но сжал руку тёмноволосой и улыбнулся. Смирнова тоже не смогла сдержать улыбку и сильнее сжала руку парня. — Женя, ты мне тоже давно нравишься! Нет, я люблю тебя! Я очень долго ждала этих слов! Воцарилось молчание, первым нарушил его Чернов. — Ты будешь моей? — Конечно же, да! Медленно приближаясь друг к другу, пара слилась в нежном и робком поцелуем. Они целовались целых шестнадцать секунд, пока не закончился воздух. Позже подросткам принесли их заказ, и они кушали, разговаривая обо всём. Вдруг раздался звонок. — Алло? Как?.. Скоро будем! — Что случилось?! — Объясню по дороге, — Женя оставил деньги на столе, и ребята побежали прочь из кафе. Ночь обещает быть весёлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.