ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница, или у нас проблемы

Настройки текста
— Давай, стреляй! Ты же такая смелая! Давай, я жду! Ника злилась, она сжала пистолет и опустила голову. — Хорошо, как скажешь, — Асмова подняла голову и нажала на курок. Выстрел. Падение Мэйби. Пуля прилетает в плечо Мэйку. Побег Ники. Страх Бэйби за парня. — Твою мать, Мэйк! Живи, только живи, — Аскорбинка трясущимися руками набрала номер скорой, а потом позвонила Кроки и Жене. — Всё нормально, Мэй. Ранение пришлось в плечо, жить точно буду. Эта блядь ещё ответит за свои действия! Уебу лично, сука! — Потерпи, милый, скорая скоро будет, — синеволосая плакала, после появления в её жизни Лава, она стала более сентиментальной. — Ну, малышка, не плачь, — парень тихонько вытер её слёзы и попытался обнять, — всё будет хорошо, мы отомстим ей, у Крокуса есть компромат, если ты забыла. — Точно! Эта дрянь получит по заслугам! Через пару минут пара услышала шаги. Это были Кроки и Лави. — Что... Блять, какого хуя?! Эта та сука Ника? Я убью её нахер, пизда ебанная! Чел, ты как? Живой? — Бой быстро подбежал к другу и помог подняться. — Это полный пиздец, товарищи! Она ебанашка! Ненавижу, откуда у неё оружие? — розоволосая пыталась помочь Мэйби, ведь крокодил и клетчатый мудак уже спустились. Скорая уже ждала внизу, и шатену собирались оказать помощь, необходимо было остановить кровотечение. — Нужно в больницу! Это бесполезно! Работники уже были готовы ехать, как вдруг из-за угла выбегают Бэйби и Лави. — Подождите! Мне тоже нужна помощь, — синеволосая хромала, но забив на боль, она бежала к машине. — Мэйби подвернула ногу, — Дави её догнала и решила помочь. — Хорошо, — работники помогли девушке подняться и через пару минут машина уехала. — Вот же она блядь, теперь ей точно конец, давай сдадим её ментам? У нас же есть компромат! Пойдём, — Бой пытался взять розоволосую за руку, но ничего не получалось. — Рано, слишком рано. Нужно подождать. — Чего?! Когда она кого-то грохнет?! Или ранит? — Когда эта шлюха будет на месте, — Лави приблизилась и прошептала план Кроки. — Да это же идеально!

***

      В больнице Мэйка положили в палату, после всех проведённых махинаций по оказанию первой помощи. Сейчас парню был нужен отдых. Мэйби вышла из кабинета врача, нога уже не так болела, плюсом ей дали мазь. Девушка направлялась в палату, чтобы посидеть с шатеном. Найдя нужную, она постучалась и зашла. — Не спишь? Вдруг я помешала? — синеволосая подошла к кровати и села на край. Остальные люди в палате уже спали, но внезапно проснулась маленькая девочка и заплакала. Мать бросилась успокаивать её, но подросткам не было дела до этого. — Да не, сама как, хромаешь ещё? — Чуточку, плечо болит? Сильно? — Аскорбинка тихонько коснулась плеча, а потом положила руку ему на грудь, в области сердца. Мэйби успокаивал звук биения сердца, Лав об этом знал, вот и в этот раз девушка поступила так же, стресс взял своё. Парень положил поверх свою руку и улыбнулся. — Со мной всё нормально, не переживай, стерва синеволосая. Живой — и ладно. — Ты дурак! Зачем кинулся, а если бы она тебя убила? Придурок клетчатый! — А если бы тебя убила? Ты сама себя слышишь?! Я не мог по-другому, твоя жизнь важна! — А твоя нет?! — Моя тоже, но ты в первую очередь! Глупышка, я же люблю тебя! Ну вот просто представь себе, — улыбка ушла с их лиц, слёзы катились по щекам Аскорбинки, а Мэйк отвернул голову в сторону, но почувствовав боль в груди, он посмотрел на Бэйби. — Малышка, ну ты чего, не плачь, прости! Просто ты глупости всякие говорила, главное — мы живы, всё, — шатен вытер слёзы с щёк девушки и крепко обнял её. Аскорбинка ответила на объятия. — Ёбанный дебил, просто дебил... — Слышь, сучка, не офигела ли ты? Слишком много на себя берёшь. — Мудак, я же люблю тебя и тоже переживаю, — Мэйби мягко отстранилась и посмотрела в глаза парню. Он сделал тоже самое и после впился в губы девушки. Синеволосая стала отвечать. Та девочка уже перестала плакать и наблюдала за парочкой, а мама лежала, листая экран телефона.       "Романтика! Надеюсь, что когда я стану старше — найду себе хорошего парня, который будет любить меня и заботиться обо мне", — девчонка задумалась и мечтательно вздохнула.       Бэйби первая отстранилась от Лава, положила голову ему на грудь и снова взяла за руку. — Я хочу остаться тут, с тобой. Ты сильно повлиял на меня, моя жизнь больше не будет прежней без тебя. Люблю, люблю и ненавижу тебя, Мэйк... — И это полностью взаимно, но больше я тебя все же люблю, чем ненавижу, — шатен улыбнулся и поцеловал синеволосую в макушку. Та сильнее прижалась и тоже улыбнулась. Сейчас им нужно успокоиться и отдохнуть, ведь ещё многое предстоит сделать.

***

— Хотите сказать, что это не первое её покушение на кого-то? — Кроки продолжали допрашивать в полиции. — Да, у меня есть доказательства, — Бой протянул флэшку с видеодоказательством. — Давайте посмотрим. Лави молча сидела рядом, наблюдая за ситуацией.       "Эта сучка получит по заслугам! Наконец-то мы от неё избавимся!" — Дави ухмыльнулась и снова погрузилась в свои мысли. Полицейский и Бой смотрели видео и ещё о чём-то говорили.

***

      Кроки и Лави уже сообщили всё Мэйку, он же передал Мэйби. — Что будем делать теперь? — Без понятия, без понятия... Вдруг раздался звонок на телефон Боя, это был незнакомый номер. — Алло? — Слушай меня внимательно! У меня в заложниках ваши друзья, Юля и Женя, насколько мне известно. Чтобы они вернулись живыми, вам и вашим друзьям нужно выполнить несколько "несложных" действий. Каких — я скину сообщением! Всё ясно?! — Да, понял. Когда придёт сообщение, и что с Юлей и Женей сейчас?! — Ждите сообщение в течение четырех дней, а они сейчас в отключке. Надеюсь, что вы не будете творить глупостей! Человек сбросил, а блондин убрал телефон. — Что случилось? Что-то ужасное, Юля и Женя где? — У нас проблемы, очень большие проблемы, — крокодил сел на бордюр и закрыл лицо ладонями. Этот звонок не предвещал ничего хорошего, но выбора у ребят не было. В полицию идти бессмысленно, они не помогут, а только сделают хуже. — Наш план развалился к чертям. Хуже быть просто не может! — Да объясни уже, что случилось?! — Пиздец случился, полный пиздец, — блондин встал с бордюра, начал ходить туда сюда, а потом снова сел. — Мне очень страшно, я боюсь, что нам делать?! — Надо ждать, просто ждать и не делать глупостей или нам всем будет хуже. А жить я ещё хочу, думаю, что ты тоже, — Бой обнял девушку, как бы пряча от мира, а она лишь прижалась в ответ. Неизвестность звонка пугала её, очень пугала. Думаю, содержимое смс напугает ещё больше, да и не только Лави.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.