ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание, или у меня есть предположение

Настройки текста
      — Допустим, — синеволосая отошла от Лава и потянулась к вишнёвому гаражу, сделав два глотка. — Может, скажешь, что произошло или продолжишь молчать, — шатен выжыдающе посмотрел на синеволосую бестию. Та лишь похлопала около себя по дивану, предлагая сесть рядом. Мэйк подумал, но сел и глотнул напиток из горла бутылки. — Значит, хочешь знать? Тогда слушай, — парень уселся поудобнее и выжидающе посмотрел на девушку. Помолчав несколько минут, она начала свой рассказ. — Мой родители развелись, когда мне было пять лет. Просто чувства угасли, вот они и разошлись. Спустя пару месяцев мама нашла себе ухажёра, потом он стал моим отчимом. — Твоя мама вышла за него замуж? — Так и есть. Мне этот человек сразу не понравился, я чувствовала, что он не тот, кем себя выдаёт. Звали его... Кирилл, да, точно! Этот Кирилл поначалу был очень даже ничего, а после он начал приставать ко мне, когда мамы не было дома. Тупо лапал меня. — Ты не могла дать ему отпор? — А по-твоему пятилетняя девочка сможет дать отпор сорокалетнему мужику?! Конечно, нет! Как я не пыталась, всё без результата. Позже я стала рассказывать об этот маме, она, казалось бы, верила мне, но будто не придавала этому какого-то значения. Потом Кирилл начал ей изменять, приводить любовниц. Тогда мне стукнуло восемь. Телефон у меня уже был, и я сняла на видео, как он трахается с какой-то тёлкой. А затем показала маме. Она подала на развод и выгнала Кирилла из дома. Он пытался вернуться, что-то сделать, но мама не отступала. В итоге этот мудак забил на маму и переключился на меня. /flashback/       На детской площадке гуляет девочка лет восьми и её подруга. Они строят песочные замки в песочнице и играют в куклы. На площадке больше никого нет. Вдруг к одной девчонке подходит взрослый мужчина. — Мэйби, солнышко, тебе пора домой, мама будет волноваться. Попрощайся со своей подругой. — Пока, Настя! Мне надо идти, — Бэйби знала, что ему что-то надо. Для своих восьми лет она была очень смышлённой. — Чего тебе?! — Ты, мелкая дрянь, ты всё испортила! Моя жизнь только наладилась, зачем про любовницу сказала, а? Ты такая никчёмная, тебя никто не любит, а за предательство тем более. Мы же были друзьями, забыла, — мужчина зажал девочку в углу и пытался залезть ей под сарафан. — Пусти меня! Ненавижу тебя, урод! Ты сломал нашу жизнь, тебе не место рядом с моей мамой! Отпусти я сказала! — Сука, как ты меня выбесила! Получай, — человек замахнулся, ударил Мэйби по лицу и в живот. — Аааай! — Ничтожество! Маленькая шлюха! Из тебя ничего путного не выйдет, я мог помочь тебе, сделать из тебя девушку, а ты отказалась. Теперь будешь гнить в земле, вместе со своей мамашей! На ещё, — мужчина ещё раз ударил девочку по лицу, — я ещё вернусь и убью тебя! За всё, что ты сделала! Любым способом, но я избавлюсь от такой твари, как ты! — Ублюдок, — Бэйби стёрла кровь со своего лица и попыталась встать, но голова сильно закружилась и она упала. Человек лишь усмехнулся и ушёл. Мэйби просидела там до вечера, а дома обработала раны, чтобы мама не узнала. После поужинала и легла спать, со слезами на глазах. Мама об этом случае не знала. /flashback/ — Это был последний раз, когда я видела его. Он избил меня и оставил там умирать. Кирилл обещал вернуться, но, думаю, блефовал. Вероятно, уже сдох где-то, будь он проклят! Ненавижу эту тварь... Когда прошёл год, вернулся папа. Они помирились и снова сыграли свадьбу. С тех пор мои родители больше не расставались, сейчас тоже вместе, это очень хорошо. После нашей последней встречи я сильно поменялась и стала стервой, ну, точнее, это одна из причин, — синеволосая тяжело вздохнула, посмотрела в потолок и вернула взгляд на шатена. — Чёрт, это просто пиздец. Я даже не знаю, как реагировать. У меня нет слов, — Мэйк сочувственно посмотрел на Мэйби и обнял её. — Да это не то что пиздец, это мега пиздец! — Успокойся, не кричи. — Тебе легко говорить! — Мэй, — Лав хотел сказать что-то ещё, но Аскорбинка перебила его. — Ты понимаешь?! Вот как так можно было? Я никому об этом не говорила, даже маме, а тебе сказала. Ты своими словами в тот день напомнил мне об этом, — синеволосая сделала ещё последний глоток из бутылки, и слёзы потекли по её щекам. Шатен только сильнее прижал девушку к себе и попытался успокоить её. — Ну тише, не плачь, Мэй. Всё уже позади, — Мэйк не знал, как успокаивать девчонок в таких ситуациях, и поэтому ему было трудно. — Конечно... Ты то не поймёшь, — Мэйби продолжала хныкать, но было заметно, что она успокоилась. Подростки так и сидели в обнимку, пока Лаву не позвонили.

***

      Мэйби проснулась в холодном поту. Девушка мигом вскочила и включила телефон, чтобы узнать сколько времени. — 04:12, снова этот сон, в тоже время. Почему мне снится этот разговор на протяжении всей недели? Может, это подсказка? А что если... Кирилл вернулся?.. Твою мать, действительно! Это он мог всё сделать, точно! Нужно позвонить ребятам, — Аскорбинка набрала друзьям и попросила придти. — Да, прямо сейчас! Это очень важно! Всё, жду! Бэйби быстро умылась и переоделась. Через какое-то время пришли Лави и Женя. Потом подтянулись Юля и Кроки. — Зачем ты нас звала? Ещё в такое время, — Бой ещё не до конца проснулся и зевал. — Всю эту неделю мне снится один и тот же сон! И у меня появилась идея, вдруг это он убийца? — Кто он? — Смирнова нахмурилась и выжидающе посмотрела на Мэйби. — Эх, была не была.

***

      Синеволосая рассказала про сон, про тот разговор с Мэйком и начала рассказывать про предположение. — Мне кажется, что это его рук дело, он мог нанять или заставить Нику убить меня, будто ей это надо. А Асмова не смогла это сделать, и тогда Кирилл решил избавиться от неё, чтобы не проболталась? — Логично было бы, она много знает и нужно убрать лишнего, — вставил свои "пять копеек" Женя. — Возможно, а потом он решил подставить меня, в тюрьме меня тоже могли убить. — Думаешь, у него есть знакомые зеки, — крокодил усмехнулся своей фразе. — Он судим, всё возможно. Но тут появляется Мэйк, и планы срываются. Клетка мешает Кириллу избавиться от меня и поэтому теперь от него тоже нужно избавиться, так что убийство списывают на него. Лава нет, я осталась одна, ну, как он считает, и грохнуть меня можно без проблем. Всё сходится, — Бэйби оглядела друзей и ждала их ответа. — А что, как теория подходит. Он вполне мог это провернуть, раз сидел, много знает, — Кроки поддержал догадку Аскорбинки. — Скорее всего так и есть, Кириллу труда не составило бы убить Нику. — А вдруг тот квест в школе его идея? — Лави неожиданно для самой себя выпалила это. — Погодь, точно! Блять, как мы сразу не додумались. Теперь всё сходится! Только вот, что делать дальше? — У нас нет доказательств, это наше предположение! — Мы в полной заднице. Хуже и быть не может... — Может, Женя. Будет очень плохо, если Мэйка посадят. Нужно что-то делать, — Юля заходила по комнате, нервы были на пределе. — Нам нужно найти его, любыми способами. У меня есть адрес, это последнее, что осталось от него у меня, — Мэйби куда-то убежала, но через пару минут вернулась с листочком. — Отправляемся утром, а сейчас все спать, живо, — блондин скомандовал, никто не ослушался его и через 10 минут все спали, кроме синеволосой и Кроки. — Будем надеяться, что это что-то нам даст... — Ага, а мне вот обидно, что мой день рождения в этот раз в самой пизде, ну похуй. В следующем году справим, юбилей будет, хули, — Бой улыбнулся и приобнял Бэйби. (Кроки должно исполниться 19, в след. году 20) — Да уж... Но поздравить — мы поздравим! — Обязательно, ладно, иди спи, если что, позовёшь меня, может, что-то ещё вспомнишь, — Кроки проводил девушку до комнаты, сходил на кухню попить и лёг спать рядом с Дави. Сама розоволосая уткнулась ему в плечо.

***

      Утром подростки позавтракали и отправились на поиски. Добираться было долго, но ребята смогли и вот они уже звонят в дверь. Им открывает какая-то девушка. — Чем могу вам помочь? — Мы ищем некого Пескова Кирилла Дмитриевича. Знаете такого? Глаза незнакомки округлились. — Зачем он вам?! Убирайтесь отсюда, — девушка хотела закрыть дверь, но Кроки не позволил ей, — отпустите! — Почему вы так запереживали? Он очень нужен нам, пожалуйста, — Мэйби "сделала глазки" и начала хныкать. — Ладно, зайдите. Вот вы двое, остальные ждите тут, — блондинка пропустила Аскорбинку и Боя в квартиру, а затем закрыла дверь. — Идёмте. — Что вы знаете о Кирилле Дмитриевиче? — Это мой бывший муж. Он изменял мне и бил. Поэтому мы развелись. Квартира была моя, поэтому он съехал, — девушка поникла, ей было больно это вспоминать. — А вы знаете, где он сейчас живёт? — Вам зачем надо? — Он мой отчим, нам надо встретиться, — синеволосая решила раскрыть правду, но не всю. — Хм, а что мне будет, если я скажу его адрес? — А что вы хотели бы, — крокодил вопросительно посмотрел на незнакомку. — Ну... Пять тысяч рублей и адрес ваш, — девушка самодовольно улыбнулась и протянула руку. — Выбора у нас нет, держите, — Мэйби достала купюру, взамен получила листок с адресом. — Думаю, вам пора. — Вы правы, всего хорошего, и спасибо, — Бой взял подругу за руку и они вышли из квартиры. — Вы что-то узнали? — в ответ Бэйби помахала листочком. — Отлично! — Завтра я навещу отчима, думаю, что он очень соскучился. — Одна? Ну уж нет, мы тебя не отпустим, — Юля взяла синеволосую под руку и обняла, не давая уйти. — Это точно, одна ты никуда не пойдёшь, — Женя подхватил её за другую руку. — Я и Женя пойдём с тобой, девчонкам лучше остаться дома, так будет безопаснее. — Мы и не такие уж хрупкие, — Лави демонстративно скрестил на груди руки и закатила глаза. — В любом случае, Кроки прав, так будет лучше. Пойдёмте отсюда, здесь больше делать нечего, — Аскорбинка вылезла из объятий и начала спускаться по лестнице, остальные пошли за ней.

***

— Алло? — Кирилл, привет, это Софи. У меня для тебя важная информация. — Внимательно слушаю. — Ко мне приходила та самая, как её, а, Мэйби Бэйби. С ней были ещё какие-то подростки. Но не в этом дело. Она попросила твой адрес, — на том конце провода повисла тишина. — И? Что дальше? — Я дала ей адрес, адрес склада. Думаю, ты хочешь ей отомстить за содеянное? — Конечно, спасибо, милая, что предупредила меня. Я устрою ей сюрприз и наконец-то разберусь с этим. Её дружка, Мэйка, посадили. Так что, всё будет гораздо проще. Это всё? — Да. — Хорошо, — Кирилл сбросил вызов и позвал одного человека. — Вы звали? — Я что тебе говорил?! Называть меня "сэром"! Забыл? — Сэр, извините. Что-то случилось. — Нам нужно подготовиться. Завтра решится судьба шлюшки Мэйби. Она придёт к нам в гости со своими друзьями. Сделаешь всё? — Конечно, сэр! Могу идти? — Иди, — человек вышел из кабинета. Кирилл встал из-за стола и посмотрел в окно. — Я выполню своё обещание. Я убью эту девчонку! Сука, — он стукнул кулаком по столу и тоже вышел из кабинета.

***

      Мэйби уже поужинала и собиралась ложиться спать. Вдруг ей пришло сообщение. 89025174506 Отправлено в 23:37 Малышка, это я, Мэйк! Я нашёл телефон здесь, не знаю, чей он, но неважно. Как ты там? Что у вас происходит? Есть что-то интересное и важное?? Мэйби Бэйби Отправлено в 23:38 Мэйк??! Это правда ты? Не верю, Господи, чудо! Тут много чего произошло, помнишь наш "душевный" разговор, вот, я тебе рассказала про отчима. Есть подозрения, что это всё он подстроил! Завтра я, Кроки и Женя пойдём к нему, мы нашли адрес. Скоро ты будешь на свободе, обещаю! Самой очень тяжело и плохо без тебя! Очень скучаю по тебе, милый, хочу быть рядом. Скоро всё решится, мы снова будем вместе, люблю тебя❤️❤️ 89025174506 Отправлено в 23:40 Детка, я тоже очень скучаю по тебе, тоже хочу поскорее выйти от сюда. Если это сделал Кирилл, то я убью его! Ебаная тварь! Надеюсь, что всё пройдёт хорошо, напролом не лезть, ясно? Кроки и Жене тоже передай. Вы справитесь, я уверен в этом! Безумно люблю тебя, Мэй❤️ Когда мы увидимся, обязательно докажу это😏😏 Мэйби Бэйби Отправлено в 23:41 Дурак, блин, клетчатый! Если хочешь трахаться, то рука тебе в помощь, милый мой!) Ладно, надо спать, завтра важный день. Обязательно потом тебе напишу, как всё прошло. Спокойной ночи, люблю💙 и жду)) 89025174506 Отправлено в 23:43 Хахахаха, ну уж нет, трахаться только с тобой, стерва)) Рука тут бессильна. Окей, ты права. Нужно спать, сладких снов💕💕 Удачи вам)) Р.s. из-за тебя я стал сентиментальным романтиком х) Господи, что я написал?) Ну ты поняла меня, спи давай, сучка моя😘 Мэйби Бэйби Отправлено в 23:46 Я подумаю насчёт предложения потрахаться, и да, я поняла. Сама такая же стала, всё-таки даже стерва и мудак могут стать нормальной парой)) Ещё раз спокойной ночи, не отвечай, иначе так и будем базарить, я, конечно, не против, но надо выспаться)) Спасибо, думаю, мы сможем и победим в этой игре, прости, что втянула тебя в это... Ой, расписалась я тут, спи давай, клетчатый мудак)) Стерва синеволосая тоже спать пошла х)       Девушка ждала ответного сообщения, но его не было. Парень прочитал, но по её просьбе не стал отвечать. Аскорбинка улеглась поудобнее и провалилась в сон. Наверное, это последняя спокойная ночь, завтра всё решится. И станет ясно, кто будет жить, а кто умрёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.