ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с отчимом, или "приятный" сюрприз

Настройки текста
      Аскорбинка проснулась из-за звонка на телефоне. Схватив его с тумбочки, девушка ответила на вызов, сонным голосом спросив: — Алло? — Мэйби? Ты что, ещё спишь?! А ну быстро вставай, чтобы через полчаса была готова, я и Женя придём за тобой, ясно? — Голос Кроки прозвучал грозно и требовательно. — Ааа, да, уже встаю, жду вас, — Бэйби одним движением руки сбросила вызов и встала с кровати.       "Ну за что мне всё это? Даже поспать нельзя! Так, Мэйби, соберись! Ты сегодня встретишься со своим отчимом, который испортил тебе и другим людям жизнь! Ты должна разобраться с ним раз и навсегда! Все получится!" — с такими мыслями синеволосая умылась и позавтракала. С макияжем она возиться не стала, в этом нет смысла, и просто переоделась. Лук состоял из чёрных рваных джинс, тишки цвета хаки (слёзы цвета моря х) ), чёрной кожанки и таких же по цвету Convers'ов. Когда девушка обувалась, ей позвонили. — Ну ты где там? — Я уже спускаюсь, ждите, — схватив ключи с полки, Аскорбинка вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. Лифт, как назло, "угнали", и синеволосой пришлось спускаться пешком. По пути она задела конский хвост, выпустив две пряди вперёд. Выйдя из подъезда, Бэйби встретили Кроки и Женя, которые тоже были во всём чёрном. Только блонд Боя и синие волосы Мэйби выделялись из их дресс-кода. — Ты бумажку взяла? — Ага. — Тогда идём в машину, — крокодил достал ключи, выключил сигнализацию и сел за руль. Рядом с ним уселся Чернов, Аскорбинку посадили сзади. По пути подростки обсудили план, и как поступить, если что-то выйдет из-под контроля. Позже Бэйби уснула, бессонная ночь дала о себе знать.

***

      Который день Мэйк сидит в камере. Его жизнь стала серой и скучной. Единственным развлечение был поход в столовую, ведь там можно с кем-то поговорить. Сегодняшний поход был очень интересным. Когда все уселись за столы, два заключённых вышли в центр комнаты и начали драться. Бой был жестоким, кровавым и долгим. Никто из охранников не смог их разнять, даже заключённые не смогли. Лав равнодушно смотрел на них, не пытаясь помочь. Его мысли были забиты другим.       "Эта драка... а ведь примерно так же будут драться ребята и тот Кирилл сегодня. Твою мать, если кто-то из них пострадает, я себе этого не прощу, никогда! Они идут на такой риск! Самое ужасное, что я не смогу помочь им, не смогу", — шатен схватился руками за голову, дыхание участилось. Он медленно встал из-за стола, подошёл к охраннику и попросил вернуться в камеру. Тот пожал плечами, но Мэйка отвёл. Парень достал телефон, который нашёл тут, и попытался написать Мэйби. Но потом до него дошло, что не стоит этого делать. Лав лёг на койку, закрыв глаза, переживая за друзей и надеясь на лучшее.

***

      Мэйби проснулась от голоса Жени, который будил её. — Вставай, мы уже приехали! — А, что? Девушка аккуратно поднялась с сидений и посмотрела на Чернова. Постепенно она вспоминала, зачем они тут. — Стоп, уже, — на вопрос Бэйби Женя лишь кивнул. Аскорбинка вышла из машины и увидела огромный склад. — Мы точно туда приехали? — Да, сам в шоке, — к разговору подключился Кроки, который неподалеку курил сигарету. — Значит, идём. Настало время разобраться с этим раз и навсегда. Слишком много боли он причинил людям, пришла пора за всё ответить, — синеволосая решительно направилась к складу, но её остановил Бой, преграждая дорогу рукой. — Для начала возьми это, — Чернов протянул Мэйби пистолет, — не спрашивай, мол, откуда он у меня. Сейчас не до этого. — Я и Женька пойдём вперёд, мало ли что. Та женщина не вызвала у меня доверие, поэтому может произойти всё что угодно. Ты держись сзади, на рожон не лезь, понятно? — Кроки, я не маленькая девочка, сама всё знаю. А так — я поняла. Теперь можем идти? — Нет, мне нужно машину перегнать, ждите тут, — блондин потушил сигарету, сел в машину и скрылся из виду. Но через пару минут он вернулся, и компания отправилась внутрь. Идти через главную дверь не вариант, поэтому подростки отправились на поиски чёрного хода. Вскоре они его нашли. — Тихо, идём за мной, — пригласив жестом ребят, Бой прошёл вперёд, высматривая кого-то и держа оружие наготове. Мэйби и Женя поступили так же. Бродя по зданию, друзья не обнаружили ничего странного, даже намёка на живую душу не было. Зайдя в последнюю комнату, а именно в главный зал, за подростками захлопнулась дверь и выключился свет. — Твою мать, что за... — крокодил хотел сказать что-то ещё, но кто-то схватил его и закрыл рот рукой. С Черновым поступили так же. Бэйби просто толкнули вперёд и она упала к ногам... Кирилла. Неожиданно свет включился, и можно было разглядеть людей. В комнате, помимо Аскорбинки, Кроки и Жени, было человек десять. Кирилл в том числе. — Ну привет, солнышко. Скучала по мне? Я вот очень, — Песков резко толкнул девушку на пол и оскалился. — Вообще не скучала, мразь тупорылая, что ты устроил?! — Как некультурно... Я думал, что твоя мамаша воспитала тебя нормально, но как же я ошибся. Мои слова оказались правдой, из тебя не вышло ничего путного. Ты стала обузой для своей семьи и друзей! Из-за тебя они страдают сейчас. Эти двое скоро сдохнут, а Мэйк сидит в тюрьме, — сердце синеволосой пропустило удар, — ты же его любишь, верно? — ещё один удар, Мэйби начинала закипать, — ну, конечно же. Что он в тебе нашёл? Обычная шлюха, которая портит всем жизнь... — Заткнись! — А что это так грубо? — Я сказала — заткнись! Ты подлая крыса, боишься остаться один на один и привёл своих дружков, — Бэйби начала подниматься с пола, Кирилл не стал её останавливать. — Ты поступила так же. Могу я считать тебя подлой крысой? — А сколько тебе лет? Пятьдесят? Пятьдесят пять? Мне вот и восемнадцати нет, имею право! В любом случае, я готова сразиться один на один, я тебя не боюсь, — Мэйби смогла встать с пола и последние слова выкрикнула прямо в лицо Пескову. — Смелая, значит, хорошо. Парни, — по щелчку пальцев, два человека набросились на Аскорбинку. Она, как в фильме, быстро достала пистолет, сняла предохранитель и выстрелила. Пуля прилетела прямо в голову амбалу, второго постигла такая же участь. Пока остальные были отвлечены происходящим, Кроки и Женя освободились из хватки людей и тоже достали оружие. С двумя они расправились быстро, другие два собрались с мыслями и начали атаковать в ответ. За всей этой суматохой никто не заметил, что Кирилл пропал. Мэйби сражалась не хуже парней, и ей удалось убить ещё двоих. Остался один. Девушка хотела выстрелить, но амбал быстро подбежал и повалил её с ног, а затем ударил в живот. Свернувшись, синеволосая пытался дотянуться до пистолета, но всё было тщетно. С каждым ударом девушке становилось всё труднее и труднее. Бой уже расправился со своим соперником и помог Бэйби. Помощник Кирилла упал замертво, рядом с Аскорбинкой. — Ты как?! Блять, вот сука, я убью его! — Мы убьём его, — Кроки помог синеволосой встать. Тем временем Чернов убил последнего противника. — Мэйби? О, Господи, как он тебя избил! Это жесть, — Женя подошёл к ребятам и огляделся, — а куда делся Кирилл? Вдруг раздаётся выстрел. Крокодил и тёмноволосый (это Женя, теперь вы узнали цвет его волос)) ) обернулись, но было поздно. Пуля попала в грудь Аскорбинки, та упала не сразу. Направив оружие, она выстрелила и рухнула на пол. Девушка попала в ногу Пескова, от чего тот не удержал равновесие и упал. На улице слышались голоса и звук сирен. В склад ворвалась полиция и ОМОН. — Руки вверх! Чернов не выполнил приказ, а нагнулся к Мэйби. — Мэйби! Мэйби! Срочно, врача! Тут девушка умирает, — через пару минут прибежали работники скорой помощи с носилками. Кроки пытался поговорить с полицией, Кирилла повязали и уже увели из здания. Врачи кружили над телом синеволосой. Женя молча стоял рядом, сдерживая слёзы.

***

      Мэйк продолжал лежать, вдруг услышал шаги. Парень приоткрыл глаза. Дверь в его камеру открылась, и показался сотрудник полиции. — Что-то случилось? — Да, идём, — Лав поднялся с койки и пошёл следом за человеком. Они молча шли по коридорам и пришли к допросной. — Заходи, я скоро подойду, — шатен не стал сопротивляться и покорно зашёл внутрь. Через пару минут пришёл сотрудник с бумагами. — Итак, Мэйк, у меня для тебя хорошие и не очень новости. Начнём с того, что мы тебя освободим. Нашёлся настоящий убийца, а точнее тот, за кем стоит убийство. Хочу принести тебе свои извинения. Следующая новость, твои друзья ждут тебя здесь, скоро вы увидитесь, и они всё тебе расскажут. Конечно, парни тоже провинились, но они помогли нам с этим делом, поэтому отделаются штрафом и наказанием. За решётку они не попадут, можешь не переживать. Но есть и плохая новость, — Никсон замолчал и выжидающе посмотрел на Лава. Тот легонько кивнул и полицейский продолжил, — Мэйби Бэйби сейчас находится в больнице, её сильно ранили, пуля попала прямо в грудь и есть шанс, что она не выживет, мне очень жаль, — он посмотрел на подростка сочувствующем взглядом. Для Мэйка в этот момент рухнуло всё. Сейчас шатена переполняла злость, ужас, паника, боль и обида. Ему хотелось закричать, разнести тут всё к чертям, но парень молчал. Никсон начал заполнять бумаги. — Может воды? — Лав кивнул и полицейский вышел из комнат. Вернулся он уже со стаканом воды и протянул его парню. — Я понимаю твою боль, но сейчас не время поддаваться эмоциям. Тебе надо успокоиться. Так будет лучше, пойми. Не думаю, что Мэйби хотела бы видеть тебя таким... убитым и подавленным. Соберись, парень, ты же сам ей говорил, что всё будет хорошо. Так поверь в это! Руки Мэйка тряслись, в горле пересохло. Полицейский был прав, нужно успокоиться. Убиваться сейчас не стоит, ещё есть шанс. — Вы правы, нужно проверить в это, просто поверить...

***

      Лави и Юля уже узнали о произошедшем. Девушки приехали в больницу, ожидая вердикта врачей. Они сидели около реанимации, каждая переживала: сейчас решится судьба их подруги. После томительного ожидания из палаты вышел врач. — Не тяните! Что с ней? — Прошу пройти со мной, — врач пригласил Дави и Смирнову внутрь. Подруги зашли и увидели Мэйби. Столько аппаратов рядом, врачей тоже много. — Она потеряла много крови по пути сюда. Пуля была близко к сердцу. Она могла умереть от болевого шока, но Мэйби сильная и справилась с этим. Мы сделали всё, что могли. Сейчас жизнь зависит от неё самой, — главный врач оглядел всех людей в помещении и остановил взгляд на синеволосой. Та лежала мирно, казалось, что она спит. Из глаз Юли и Лави текут слёзы. Вдруг раздаётся писк аппарата. Все находящиеся в палате замерли. Писк аппарата сообщил, что сердце девушки остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.