ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний экзамен, или выпускной

Настройки текста
      Время идёт так быстро, вот ты только вчера пошёл в первый класс, а сегодня уже закончил одиннадцатый. Недавно вам было по пять лет, а сейчас восемнадцать. Полгода назад вы ненавидели друг друга, а теперь встречаетесь. Такие мысли посещали голову Мэйби перед экзаменом.       "Так, Мэйби, выкинь все эти мысли из головы! У тебя сегодня экзамен, последний экзамен! Ты должна его сдать, так что вспоминай все темы! Ты сможешь", — синеволосая напряглась, стараясь хоть что-то вспомнить, но получалось у неё плохо. — Нервничаешь, — спросил из ниоткуда появившийся Мэйк и встал рядом. — Очень, я не помню ни одной темы! Это просто кошмар, как я сдавать буду? — Как обычно. Слушай, у меня тут кое-что есть, — шатен посмотрел по сторонам, проверяя, никто ли не следит, а потом сунул руку в карман и достал пару бумажек. — Шпоры? И как ты их пронесёшь? Тебя же сразу поймают. — А кто сказал, что я пронесу их, — девушка недоумевающе посмотрела на Лава. — Что ты задумал? — взгляд стал вопросительным, мол, что делать будешь. — Ты мне в этом поможешь, — на лице клетки появилась наглая улыбка, а взгляд устремился на грудь Аскорбинки. — И куда ты предлагаешь мне запихнуть это? — А сиськи тебе на что? Всё гениально просто, — Лав отодвинул ворот футболки синеволосой, повторил тоже самое с краем бюстгальтера и кинул туда бумажку, следом ещё одну. — Дальше сама справишься или помочь? — Ну я же дурочка, сама не догадаюсь, — съязвила Бэйби и выхватила бумажки из рук парня. Она положила их одну за другой, а затем поправила футболку. — Отлично, когда нас будут впускать, ты быстро сядешь за парту и достанешь их, типо тебе не удобно и надо поправить лифчик, а потом отдашь бумажки мне, с моим вариантом. Свои оставишь у себя, — шатен смог узнать варианты, написать шпоры и распределил их. В правую часть бюстгальтера, вариант Мэйби, в левую — его. Аскорбинка прочитала, что написано на бумажках, поэтому всё поняла без лишних слов. — Хорошо, только если меня спалят, я скажу, что это была твоя идея! — Ладно, ладно, но выгонят нас обоих. Давай не будем об этом думать, а аккуратно действовать, хорошо, малышка? — Лав приподнял голову Бэйби за подбородок и посмотрел в глаза. — Окей, а теперь я хочу, чтобы ты поцеловал меня. — Пфф, да без проблем, — шатен наклонился к лицу девушки и впился в её губы. Синеволосая сразу ответила, прижимаясь к парню. Поцелуй получился одновременно страстным и нежным. Оторваться им пришлось из-за Юли, которая так "вовремя" пришла. — Вот вы где! А я вас ищу по всей школе. Идём за мной, вас классуха звала, — Смирнова взяла их за руки, и друзья пошли в свой классный кабинет.

***

— Ура, ура, ура! Я сдала, вы понимаете, я сдала! Да, детка, я это сделала, я! — Мэйби радостно прыгала около друзей. — Да мы поняли тебя, Бэйби, успокойся уже, — Кроки устало посмотрел на подругу, ему бы так прыгать, но сил нет. — Соглашусь, меня эти экзамены так вымотали, очень сильно хочу спать, — Лави подтвердила свои слова зевая на каждом шагу. — Скучные вы какие, надо радоваться! Всё позади, остался выпускной! Вы, кстати, выбрали, в чём пойдёте? — Да. — Нет. — Не знаю. Бой и Лав решили просто промолчать. Вдруг розоволосая остановилась, чем заинтересовала других. — У меня же скоро день рождения, точняк! 2 июля, забыли? Так что, это ещё не всё, Мэйби! — Господи, как я могла забыть? Какая же я дура беспамятная! — Аскорбинка стукнула себя по лицу, рассмешив всю компанию. — Даже я до такого не додумался бы, — шатен улыбнулся и приобнял свою девушку, утыкаясь носом в её макушку. Та сильнее прижалась, не переставая улыбаться. — С тебя хватит, и так много придумал. — Мороженка! Хочу мороженку! Женя, купи мороженку! Пожалуйста, — Юля посмотрела на Чернова щенячьем взглядом. — Лааадно, какое тебе? — Мятное хочу! С шоколадной крошкой! Женя направился к палатке с мороженым, выбора у него не было, а остальные посмеялись с этой ситуации и с поведения Смирновой. — Какая же ты ещё маленькая, Юлёнок, — Кроки потрепал её по волосам, тем самым портя причёску. — Во-первых, я тут самая младшая! Во-вторых, ты испортил мне причёску, бука ты! Я обиделась, — тёмноволосая демонстративно скрестила руки и сделала обиженное лицо. — Да ладно тебе, ничего катастрофического не случилось. — Для девушки это ещё какая катастрофа, Кроки, — Дави напомнила своему парню, что Юля девушка. — Ой, блять, забыл. Вы же девушки, вам нужна вся эта хуйня, — за такие слова блондину прилетел подзатолок от розоволосой. — Хахаха, это точно. Обязательно надо заморачиваться, для нас стараются, — Мэйк решил подхватить Боя, рискуя своим здоровьем. — Не только для вас, для самих себя тоже, ммм, — Мэйби обиженно надула губки и отвернулась. Клетчатый схватил её за руку, притягивая к себе и обнимая. — Конечно, вы всегда должны быть красивыми, даже для себя. Но вы, девчонки, и так красивые, без всяких брендовых шмоток и тонны макияжа. Такие, какие вы есть, красотки, — шатен произнёс эту фразу с улыбкой, глядя в глаза синеволосой. Она улыбнулась в ответ и чмокнула его в кончик носа. Лави и Юля тоже не смогли сдержать улыбки. — Неожиданно слышать такое от Мэйка, но спасибо. Очень приятно, что ты так считаешь, — Дави первая отошла от шока. — Да, солидарна с Лави. — Вот видишь, Кроки, даже клетчатый мудак, не такой уж и мудак. Меняется, а ты, — розоволосая махнула рукой. Блондину не очень понравилось такое действие, но тут пришёл Женя. — Держи, зайчонок, — он протянул мороженой Смирновой. — Мерси, — Юля не стала медлить, поэтому ¼ мороженого уже была съедена. — Пойдёмте на площадку, я уже устала ходить, — Аскорбинки показала в сторону площадки и лавочек. Все согласились, и друзья отправились туда.

***

      Настал день выпускного. Это очень важный день для подростков. Кроки не стал устраивать вписку, они и так хорошенько успеют нагуляться. Алкоголь подмешать будет не так сложно, как кажется. Девочки были дома у Лави. Они вместе собирались пойти на выпускной, а там — как получится. Образ каждой девушки был продуман от и до. Подруги помогали друг другу с макияжем и с аксессуарами. — Да мы просто красотки! Мальчики точно офигеют, — Юля была довольна собой и девчонками. — Соглашусь, тут вот никак нельзя не офигеть. Да что уж скрывать, ахуеть можно! Ой, нам пора идти. Погнали, девочки, — Лави схватила нежно-розовый клатч с туалетного столика и надела чёрные каблуки. У Юли был клатч телесного цвета, а туфли бледно-розовые. У Мэйби и каблуки, и клатч были серебряные, хотя не совсем. Туфли были наполовину прозрачные. Закончив с образами, девушки вышли из дома.

***

      Мэйк, Кроки и Женя были уже у школы. Бой не надел кигуруми крокодила, но изменять своему образу не стал. Шатен тоже не расстался с клетчатым принтом. Один Чернов отличился, его образ был совсем другим, нежели в обычные дни. Они ждали девчонок, которые немного опаздывали. И вот, перед школой показались яркие, модные, разноцветные красавицы. Они уверенно шли по улице, сражая наповал всех своей красотой. — Привет, мальчики, — Лави игриво закрутила локон и хитро улыбнулась. Кроки не стал сильно подкалывать её, ведь знал, что получит за это. — Красотки, просто сасные, откуда такие взялись, — блондин снял очки и улыбнулся. — Приветик. Соглашусь с Кроки, — Женя приветливо улыбнулся. — Девочки, вас случайно в раю не потеряли? — Нет, — Юля недоумевающе посмотрела на Лава. — Странно, я думал сбежавших ангелов ищут сразу... Но так даже лучше, вечер пройдёт шикарно, — Мэйк улыбнулся, девочки тоже. — Хихих, спасибо, — розоволосая прикрыла лицо ладонью, скрывая свою улыбку. — Только есть одно но... — Какое? — Чернов обнял свою девушку, интересуясь этим "но". — Мэйби эта фраза не подходит, — улыбка сразу пропала с лица синеволосой, внутри всё сжалось, а шатен будто этого и хотел, довольная улыбка подтвердила эти слова, — потому что, она демон, а не ангел. Мои демонёнок, — клетка подошёл к Бэйби, легонько потрепал её по волосам и обнял. Аскорбинка сразу успокоилась, отвечая на объятия. — Зараза, а я уж думала тебя убивать... — Да, ты только этого и хочешь, — Лав "обиделся" на Мэйби. — Ладно, мы пойдём, да, солнышко? — Женя спросил Юлю, та кивнула, и они скрылись из виду подростков. — Мы, пожалуй, тоже. Догоняйте, — Кроки протянул руку, Лави её подхватила, и они зашли в школу. Но перед этим розоволосая повернула голову и подмигнула ребятам. — С чего ты взял, что я хочу убить тебя? Просто ты так сказал, что я уже много чего подумала, — Мэйби мягко отстранилась и посмотрела на парня. — Да? Вот я такой плохой. А ты, очень красивая сегодня, да ты всегда красивая. Хоть в пижаме, хоть в платье. А, точно, я тебе уже это говорил. Перед Новым годом, но ты точно помнишь. — Конечно, такое трудно забыть. Не каждый день парень, который ненавидел тебя, а после оттрахал в школьной кладовке, делает тебе комплименты. Хотя, мне и до этого было ясно всё. Ты так на меня смотрел в школе, что трудно было не заметить, что моя персона тебя интересует, даже очень, — синеволосая самодовольно улыбнулась и провела рукой по щеке шатена. — Тут мне придётся согласиться. Как я тогда не хотел себе признаваться, но ты мне сразу понравилась. Своими манерами, движениями, внешностью, характером. Всем. А ведёшь ты себя как я. Бесит. Но, это здорово, ты понимаешь меня всегда, ведь сама такая же. Ты кардинально поменяла мою жизнь, теперь я не представляю, что без тебя делать. Конечно, я не идеальный, ещё тот мудак, но я люблю тебя, очень-очень сильно. Ты, Мэйби, самое лучшее, что случалось со мной. И в этот день я хочу провести с тобой, не дать тебе грустить, а отдохнуть от всего. Что с нами было, произошло, и произойдёт. Побыть беззаботным людьми. Поэтому, сейчас мы зайдём в школу и всё забудем. Оторвёмся по полной, устроим такую жесть, вся школа запомнит. Ты согласна со мной? — Мэйк выжидающе посмотрел на девушку, протягивая руку. — Согласна, со всем согласна. Я тоже люблю тебя, мой клетчатый мудак, — Аскорбинка положила свою ладонь поверх ладони парня. Их руки сжались, а пальцы переплелись. — На этот вечер ты становишься синеволосой леди. Не стервой, не сучкой, не бестией. Именно леди, договорились? — Только если ты станешь клетчатым кавалером! Тогда я соглашусь, — улыбка появилась на лицах обоих. — Хорошо, кавалером, так кавалером. Причём клетчатым. Пойдём, ребята нас уже ждут, — пара направилась в сторону школы, представляя ближайшее будущее.

***

      У учителей сегодня тоже праздник, поэтому они устроили банкет в учительской. Для недавних школьников это было хорошим моментом, чтобы распивать алкоголь и курить. Диджей не был против, поэтому всё было идеально. Пьяные подростки распевали песни, танцевали и просто веселились. Время близилось к медленному танцу. Кстати, первый танец наша компания пропустила, слишком долго гуляли. Но на второй они успели. Когда музыка заиграла, Женя сразу позвал Юлю и они удалились. Кроки и Лави тусили на другом конце зала, но Бэйби их видела. На медленный танец это не было похоже, но у них своя атмосфера. Девушка одна стояла, витая в мыслях.       "Не хотелось бы портить настроение, но что-то не даёт мне покоя. Есть ощущение, что это ложь. Что Кирилл живой и сейчас убьёт меня снова. Может, всё-таки уехать?.. Я так долго ждала этот день, а теперь хочу сбежать? Мэйк прав, я не виновата, мне нужно веселиться... А где он сам?" — Аскорбинка огляделась по сторонам, ищя клетчатого. Успехом этом не закончилось и ей пришлось стоять у стены, наблюдая за танцующими парочками. — Синеволосая леди, не хотите ли вы потанцевать со мной? — Лав неожиданно появился перед девушкой, мило улыбнулся и протянул руку, приглашая на танец. Мэйби удивилась, но виду не подала. — Хочу, клетчатый кавалер. Весь вечер жду этого, — пара тихо хихикнула и прошла в середину зала. Руки шатена легли на талию синеволосой, а её руки оказались на шее парня. Бэйби сильнее прижалась к клетке, закрыла глаза и начала медленно двигаться в такт музыке. Мэйк повторил её действия, но перед этим прошептал на ушко. — Я люблю тебя, Мэйби Бэйби... Девушка улыбнулась, подняла голову и ответила: — Я тоже люблю тебя, Мэйк Лав, — Аскорбинка посмотрела в глаза шатена. Тот тоже улыбнулся, медленно наклонился и поцеловал девушку. Она охотно ответила, ведь ждала этого весь вечер. Поцелуй получился нежным, слегка робким, что было удивительно, и очень чувственным. Оба подростка почувствовали этих бабочек в животе, про которые говорят многие влюблённые. Насытившись на данный момент, они мягко отстранились друг от друга. Мэйби снова положила свою голову на плечо Лава и продолжила танцевать. Парень уткнулся носом ей в макушку, крепче обнимая. —Помнишь тот рисунок? —Какой? У меня их много. —Выпускной, медленный танец. Ты рисовала это перед моим арестом, — шатен посмотрел в глаза девушки, наблюдая её реакцию. —А, точно! Совсем забыла! Помню, а что? —Как бы сказать... Сейчас происходит то, что было на рисунке. Мы дождались этого момента. —Я чувствую себя полной дурой, честно. Как сама не догадалась? —Ну вот не смогла. Теперь твоя... мечта? Ну она сбылась или исполнилась, я хз, — Мэйк ласково погладил Аскорбинку по волосам, целуя в висок. —Да, сбылась. А сейчас давай танцевать, без лишних слов, — синеволосая сильнее обнял парня, утыкаясь носом в плечо. Подростки снова почувствовали эти эмоции, и на душе сразу стало тепло.       Этот вечер стал их. Никто не смог бы его испортить, сейчас подростки были по-настоящему счастливы. Всё закончилось и впереди их ждёт "новая" жизнь, без всяких Кириллов, убийств. Выпускники будут гулять до самого утра, наслаждаясь последним школьным днём. Завтра они уже будут совсем взрослыми, а казалось, что только недавно это были дети, который пошли в первый класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.