ID работы: 9530302

И миру будет дана вечная жизнь. Том II

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 116 Отзывы 18 В сборник Скачать

От автора (и Содержание)

Настройки текста
Примечания:
Этот фанфик задуман как охватывающий весь сюжет игры Dragon Age: Inquisition, включая аддон «Чужак», и выходит он длинным. Очень длинным. Поэтому он делится на тома, которые технически являются отдельными фанфиками. Так как названий глав в нем не предусмотрено, для облегчения навигации по нему я пишу расширенное содержание — примерное соответствие глав фанфика квестам игры. Упомянуты здесь только те квесты, которым в фанфике уделено значительное внимание, события которых подробно описаны или будут подробно описаны (и, конечно же, существенно расширены и/или изменены — «под реализм»). Эта глава одинакова для всех томов! С выходом новых глав она будет пополняться — в каждом томе.

ТОМ ПЕРВЫЙ

Пролог. Пре-гейм. Перед началом Конклава в Храме Священного Праха. Глава первая. События заставки. Начинается квест основного сюжета «Небесный гнев». Главы вторая — седьмая. Продолжается и заканчивается квест «Небесный гнев». Глава восьмая. Начинается квест основного сюжета «Опасность не миновала». Главы девятая, десятая и далее. Продолжается квест «Опасность не миновала». В его составе:       Глава одиннадцатая. Начинаются квесты Внутренних земель.       Глава двенадцатая. Предпосылки к второстепенным квестам «Амулет любимой», «Слава Вестнице Андрасте» и «Объездчик».       Глава тринадцатая. События квеста «Объездчик».       Глава четырнадцатая. Начинается линейка второстепенных квестов: «Разбойники: Восточная дорога» — «Крепость наемников» — «Большие неприятности».       Глава пятнадцатая. Предпосылки к квесту Соласа «Измерение Завесы». Начинается квест «Слава Вестнице Андрасте».       Глава шестнадцатая. Продолжается и заканчивается квест «Слава Вестнице Андрасте». События квеста «Амулет любимой».       Глава семнадцатая. За кадром происходят события квестов «Крепость наемников» и «Измерение Завесы».       Глава восемнадцатая. Предпосылки к квесту «Большие неприятности». Начинается квест Варрика «В красных тонах».       Главы девятнадцатая и двадцатая. События квеста «Большие неприятности». Главы двадцать первая, двадцать вторая и далее. Продолжается квест «Опасность не миновала». В его составе:       Глава двадцать третья. Начинаются квесты Вал Руайо.       Глава двадцать четвертая. Предпосылки к квесту ставки командования «Владычица Церкви Иона» и к квесту Кассандры «Обет уничтожения».       Глава двадцать пятая. Предпосылки к квесту основного сюжета «По секрету».       Глава двадцать шестая. Предпосылки к квесту Вивьен «Императорская чародейка».       Главы двадцать седьмая и двадцать восьмая. События квеста «Императорская чародейка». Глава двадцать девятая. Начинается квест Адаара в ставке командования «Связаться с наемниками Вало-кас». За кадром происходят события квеста Блэкволла «Одинокий Страж». Предпосылки к второстепенному квесту «Стражи побережья». Заканчивается квест «Опасность не миновала». Главы тридцатая, тридцать первая и далее. Начинается и продолжается квест «По секрету». В его составе:       Глава тридцать вторая. Предпосылки к второстепенному квесту «Наведение порядка».       Глава тридцать третья. Начинаются квесты Штормового берега. Начинается квест Железного Быка «Капитан «Быков». События квеста «Стражи побережья». Предпосылки к второстепенному квесту «Охота на порождений тьмы».       Глава тридцать четвертая. Продолжается квест «Капитан «Быков».       Главы тридцать пятая — тридцать восьмая. Продолжается и заканчивается квест «Капитан «Быков». События квеста «Наведение порядка». Предпосылки к квесту ставки командования «Выбрать преемника в Лаидсе». Главы тридцать девятая — пятидесятая. Продолжается и заканчивается квест «По секрету». Главы пятьдесят первая — пятьдесят третья. События квеста «Суд идет: Герион Алексиус». Глава пятьдесят четвертая. Начинается квест основного сюжета «Будет гореть в ваших сердцах…» Заканчивается квест «Связаться с наемниками Вало-кас». Главы пятьдесят пятая, пятьдесят шестая и далее. Продолжается квест «Будет гореть в ваших сердцах…» В его составе:       Глава пятьдесят седьмая. Предпосылки к квесту основного сюжета «Там лежит Бездна».       Глава пятьдесят восьмая. Предпосылки к второстепенному квесту «Загадочный разрыв». Глава пятьдесят девятая. Продолжается квест «Будет гореть в ваших сердцах…»

Конец первого тома

ТОМ ВТОРОЙ

Главы первая — восьмая. Продолжается квест «Будет гореть в ваших сердцах…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.