ID работы: 9530334

Новые чувства

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обычно утро Дазая начинается с будильника, но не сегодня. Он проснулся от чьего-то звонка. Приподнявшись на локтях и взяв телефон в руки Дазай посмотрел сначала на время. — Я проспал? — с небольшим удивлением проговорил он вставая с кровати. — Почему будильник сработал так поздно? — Протирая глаза, Осаму снова взглянул на телефон. На этот раз удивление было куда сильнее и появилось какое-то неприятное чувство. — Коротколапка? Что ему понадобилось? — Дазай помотал головой. Не время думать о рыжем однокласснике, Осаму уже и так опоздал на один урок. Быстро одевшись он кинул в рюкзак контейнер с едой, надеясь, что уже вчера подготовился к этому дню. Застегнув рюкзак и накинув на плечо, Дазай выбежал из дома. В спешке закрыл дверь и побежал в школу. Это его первое опоздание за месяц. Обычно шатен не особо волнуется по этому поводу, но сегодня что-то заставляло его нервничать. Неужели звонок от Чуи? Но с чего бы вдруг? Они ведь обычно ссорятся и подкалывают друг друга, тогда почему- От мыслей Осаму отвлёк знакомый голос. — Эй, смотри куда идёшь, идиот! — Чуя сидел на земле держась за голову. Неужели Дазай его сбил? Как он не заметил? — Прости, коротышка, я даже не заметил тебя — С ухмылкой говорит Осаму подходя к Накахаре. — Заткнись и убери свои руки! И без тебя справлюсь! — Чуя встал с земли. Дазаю что-то показалось очень странным, но что? Ухмылка на лице уступила место озадаченности. — Чего смотришь?! Я вообще-то тебя встретить хотел, тупица. — Вот что казалось Дазаю таким странным! Обычно Чуя уже замахивался и угрожал бы ему, но сегодня он будто другой. -Ты в- Дазай даже не успел задать вопрос, как Чуя уже зашёл в школу. Придётся спросить потом. С каких пор Осаму вообще беспокоится за рыжего бездельника? Мотнув головой Дазай зашёл в школу и направился в свой класс.       Мысли о здоровье и Чуе вообщем не дают покоя. Дазай ест свой обед уставившись на пустую скамейку. Обычно Накахара всегда ест на ней в это время, это его любимое место. От мыслей об этом становится только беспокойнее. — Где носит этого слизняка? — Осаму даже не может доесть любимое крабовое мясо. Закрыв контейнер с едой он встаёт со скамейки. Нет, что-то явно не так. Он должен поговорить с Чуей. Положив контейнер в рюкзак, шатен встал со скамейки и пошёл на поиски рыжего парня. Через пару минут Дазай увидел Чую сидящего на скамейке во дворе школы. Вид у него был не очень, он был каким-то уставшим. Дазай садится рядом, сразу удивляясь, что Чуя даже не поднял голову. — Хей, ты в порядке, слизняк? — Чуя вздрогнул, видимо он правда не заметил, как Дазай оказался рядом. — Да, я.. Какое тебе дело? — Он так плохо притворяется. Выглядит так глупо и мило. Чуя не хочет чтобы за него волновались или просто избегает Дазая? — Чуя, ты в порядке? — Дазай не придумал ничего лучше, чем просто повторить вопрос. — Отстань, всё нормально. — Чуя сел на край скамейки и опустил глаза.       Некоторое время Дазай задавал Чуе вопросы, но тот всё время уходил от ответа. Как непривычно. Обычно Накахара агрессивный и раздражительный. Что могло произойти, чтобы он так изменился? — Чуя! — Чуя поднимает голову и уставляется на Дазая — Чего ты орёшь? — Ну теперь он хотя бы обращает внимание. Осаму заметил, что Чуя держится за живот. О, он наверное голоден! Дазай быстро достал контейнер с едой и взял пончик, протянув его Чуе. Рыжий явно удивился — Что? — Какой же он иногда глупый. — Поешь, рыжий — Чуя молчит пару секунд. — Нет, я не г- Дазая уже раздражает притворство Чуи. — Просто съешь. — Уже чуть не тыкая Чуе пончиком в лицо говорит Осаму. — Я сказал не хочу! Не переб- Пончик оказывается у Чуи в зубах, от чего на его щеках появляется румянец. Как же мило он выглядит сейчас.       Через пару секунд «гляделок» Чуя взял пончик в руку, откусив от него большой кусок. — Не смей так больфе делать! — Говорит он Дазаю с набитым ртом. У шатена вырвался смешок. Боже, как можно быть таким милым и прекрасным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.