ID работы: 9530334

Новые чувства

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Доев пончик, Чуя посмотрел Осаму в глаза и заметно смутился. Кто бы мог подумать, что этот хулиган так легко смущается? Шатен смотрит прямо в глаза рыжеволосого. В эти прекрасные голубые глаза хочется смотреть вечно, хочется улыбаться, тонуть в них. - Чего уставился? - Проговорил рыжик отворачиваясь.       Уже через секунду Накахара снова уставляется в землю, заставляя Осаму вновь забеспокоиться. Точно, он же хотел узнать почему рыжий позвонил ему утром. - Слушай, я хотел спросить, почему ты- Не дав договорить, Чуя перебивает Дазая и встаёт со скамейки. - Отстань от меня. - Схватив сумку Накахара быстро уходит. - Чуя! - Дазай лишь протягивает руку в ту сторону, куда ушёл рыжий парень. - Подожди.. - Чуя уже зашёл в школу. Это совсем на него не похоже, обычно он пытается как можно дольше посидеть на улице. Что произошло? Почему Чуя снова печальный? Всего пару секунд назад он краснел и смущался. Шатен сжимает кулаки и резко встаёт. Он не может так этого оставить, нужно разобраться во всём. - Попробую проследить за ним, может что-нибудь узнаю. - решительно говорит Осаму сам себе и заходит в школу. Прозвенел звонок. - Вот чёрт! - Дазаю приходится бежать в свой класс. А может это и хорошо? После урока не придётся искать Чую, можно будет просто идти за ним. Главное не отв- Дазай врезается во что-то, а точнее в кого-то. Ох, ну как так? - Я говорил не бегать по коридорам! Опоздал на урок, мог хоть спокойно дойти! - Куникида Доппо, по совместительству староста класса сидел на полу и искал свои очки. Теперь после урока придётся выслушать целую лекцию. - Ты сам засмотрелся в свою книгу, не сваливай всё на меня! - Осаму встаёт с пола, поднимая очки. Хуже и быть не может. Отдав Куникиде очки, шатен заходит в класс и садится за свою парту. Через пару секунд Куникида уже записывает всё, что говорит учитель, а Дазай нервно смотрел по сторонам. Чуи нет в классе, где же он?! Почему никто не замечает его отсутствия?       Урок шёл мучительно долго. Едва заслышав звонок Дазай выбегает из класса. К слову, никто не удивляется поведению Дазая, после одного случая с грибами.       С Чуей могло что-то произойти! Может он и хулиганит: Дерётся, грубит другим, иногда ворует чужие вещи, но сбегать с уроков он точно бы не стал! Уже в панике Дазай забегал во все мужские туалеты на каждом из этажей в надежде найти Чую. Он пробежался по всем этажам, оббежал весь двор несколько раз, но Накахары нигде не было. Крыша! Точно, Осаму же не был на крыше! Не обращая внимания на боль в ногах он побежал на крышу. Это последнее место, где мог быть рыжий парень. Нет времени на отдых, Чуя может куда-то уйти.       Выбежав на крышу, Дазай собирается прокричать имя рыжеволосого парня, но не успевает произнести и звука, как слышит всхлипы. - Чуя.. - Дазай вздыхает с облегчением, подходя к Чуе сидящему на своей любимой скамейке. - Уйди. - говорит Чуя закрывая глаза и отворачиваясь. Дазай останавливается в паре шагов от Накахары и поднимает фотографию, которая лежала на полу. Смотря на фото, шатен легонько улыбается. Чуя такой дурак. Он правда поверил, что у Дазая есть девушка? Дазай садится рядом и резко Чую к себе лицом, целуя в губы, от чего второй распахивает глаза. - Я люблю тебя, Чуя. - говорит шатен прерывая поцелуй, уже затягивая в новый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.