ID работы: 9530428

Разыграли называется....

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розыгрыши...Некоторые живут ими. И в этом нет ничего плохого, почти. Точнее, до того момента, пока они не перейдут черту дозволенного. В лайтовых первоапрельских шутках нет ничего такого. Само общество принимает их как норму всяких шуток. Но что делать тогда, когда у всех разная норма? Для кого-то это–простая шуточка, не задевающяя чувств, а для другого–то, что он будет долго переживать. Планка любого шутника повышается каждый год, и если не сдержать его "внутреннего зверя", то пиши пропало. С нашим главным, на данный момент, героем тоже самое. У Глюка нет семьи, как например у Блу, поэтому некому остановить его.

***

Каждый год у него были разные рофлы над окружающими. Сначала, он мог просто стырить розовую краску у Инка, а потом добавить в чью-то еду её. На следующий год, он решил разыграть наивного, на тот момент, сна, отправив его к Найтмеру, говоря, что тот на волоске от смерти. И так он провел несколько лет, до того момента, пока не вступил в банду кошмара. Там уже как-то не до приколов было. От тебя ждали четкой гарантии того, что задание будет выполнено качественно. Да и прикалываться было не над кем. Даст пошлет куда подальше, Хоррор руку, как минимум, откусит, Киллер помешан на аниме, так что ему до фонаря, что там вытворяет глюк. А это не интересно, так как хочется увидеть на лице жертвы злобу смешанную со смущением. Про Ночь лучше вообще промолчать. Разыгрывать Кальмара–рыть себе могилу, так что нет, спасибо.

***

Дверь этого чертового кабинета открылась. Увидев владельца этого особняка, сидящим за своим столом, Эррор фыркнул. Луна даже не обратил на Оши внимания, неужели он НАСТОЛЬКО занят? Эти бумаги не могут быть такими важными. –Найтмер, я ухожу из твоей банды. –И почему же? Тебе надоели твои "коллеги"? Комната? Обязанности? –Нет, мне надоел факт того, что я служу какому-то кальмару! –Хех, ты думаешь, что сильнее меня?. –Факт остается фактом, я не хочу служить тебе. Либо расходимся мирно, либо... –Почему ты такой добрый и спокойный? Я помню тебя другим. –Чт- –Помню тебя разрушителем, в чьих глазах горел огонь разрушения. Разрушителем, который был готов сломать или убить кого угодно лишь по своей прихоти. Ты служил мне верно, в чем твоя проблема, глич? –Я сделал ошибку. –И какую же?,-подойдя к фигуре своего подчиненного, спросил Кальмар. Закинув руки на плечи собеседника, он скрестил пальцы за спиной, прижимая того к себе. –Я зря согласился служить тебе. –Да? И почему же? Этот наглый комарик положил голову на грудь Разрушителя, будто измеряя границы дозволенного и недозволенного. –А ты как думаешь? Я просто ненавижу тебя. –Хех, взаимно.) Они бы и простояли так, если не голос Ошибки, прерывающий весь этот "романтичный" момент. –Так, хватит! Оттолкнув от себя босса, Эря потопал в сторону двери, что-то злобно бормоча под нос. –Иди, иди. Неужели ты так сильно ненавидишь меня? Застыв прямо у двери, Эррор повернулся к Найтмеру, вопросительно смотря на него. Ненадолго застыв, глич задумался. Но отойдя от транса, Оши промолвил: "Не говори, что считаешь это реальным. Я знаю, что ты лишь играешь с моими чувствами. Пытаешься оставить меня с собой." Договоря это, Егор хлопнул дверью, оставляя Ночь наедине с самим с собой. "Ты прав. Я всего играю с тобой. Но есть одно но, если бы я играл так с каждым своим подчиненным, то собрал бы гарем", -напоследок сказал яблочный принц, усмехаясь.

***

Слышны тяжелые шаги, которые разрывают всю тишину анти-пустоты. Кукловод отвлекся от вязания, ища глазами того монстра, который посмел разорвать эту прекрасную тишину. Долго искать не пришлось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.