ID работы: 9530428

Разыграли называется....

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      Эррор насторожился. Данный гость явно не внушал ему доверия. –Хэй, Глюче. Давно не виделись! –Что ты тут делаешь? -нахмурившись, спросил Разрушитель. –Фу, как не гостиприимно! -ехидно улыбнувшись, ответил Найтмер. Разыграв фальшивую обиду, Кошмар надул щечки. –Давай быстрее, у меня мало времени, -закатив глаза, сказал Егор. Подойдя к былому подчиненному, Негатив присел напротив. Улыбнувшись шире, Найт задал риторический вопрос: –Неужели не рад видеть меня? –Кто же захочет увидеть самого повелителя Кошмаров? Усмешка. –Что же, ты остался таким же остроумным, Глюк. –Ага, -прикрыв глаза, Эррор убрал спицы с клубками разных цветов. Подвесив их на нитках, Егор отправил их к куклам, точнее туда, где они висят. –Ничего себе у тебя музей. –И не говори. Что, завидуешь? –Пфффф, если бы. –Ну, а что тогда? –Не важно. Слушай, Глюк, -замолчав, Найт решил подождать реакции оппонента. Тот ответил на это нулевой реакцией, что немного задело Кальмара. Тем не менее, Кошмар знал, что со второго раза тот явно откликнется. –Хэй, Эррор. –Чего тебе? –Помню, когда ты был в моей банде, ты рассказывал, что любишь розыгрыши. –И? –Так вот, как насчет того, чтобы разыграть одного монстра, м? –Какого? Открыв глаза, Глюче удивленно уставился на гостя. –Ласта. Я слышал, что он недавно потерпел разрыв с парнем моего братца. –С Инком? –Ага. Глюк нахмурился. Хоть он и был монстром, но не настолько. Разбить то, что разбито… Это ниже пояса. –А что мне за это будет? –Я помогу найти тебе твою вторую половинку. - Издевается. Какого черта вообще происходит? –Как-то не особо справедливо. –Ладно, проси что хочешь. -протянув руку вперед, сломался Кошмар. С одной стороны, Эррор всегда любил розыгрыши. И это будет довольно интересно. Плюс, бедная Ошибочка все еще не может найти себе пассию. С другой, это низко и подло. Тот еще от шока не отошел. –Хорошо, -пожав руку Найтмеру, произнес Егор. –Вот и хорошо. –А теперь, будь добр, свали отсюда. –Подожди, -начав искать что-то в карманах, Найт достал какую-то бумажку. –Вот. –Что это? –Прочитай. В руках он держал бумажку, что была помята. Почерк был довольно кривым и размытым. Явно писали ни ручкой, ни карандашом. Стоп! Это…номер Ласт Санса? –А…? –Ты понял. Надеюсь, ты справишься. Негатив исчез, оставив Егора одного. –Номер Ласта, значит? Посмотрим. Набирая номер, Эррор подвел телефон к уху. Гудки. –Не взял. Ладно, идем обходным путем. Зайдя в чат, Егор начал писать этому Сансу. У имени, к счастью, было написано «online». Решив не томить, Разрушитель написал короткое сообщение в виде: «Привет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.