ID работы: 9530428

Разыграли называется....

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Скелеты проснувшись, зевают, после чего принимают сидячее положение. –Доброе утро, –начинает диалог Эрр. –Доброе. —Хэй, Ласт. А что ты обычно ешь? –неожиданно спрашивает хозяин. –Всякую человеческую дрянь,–пожимая плечами, отвечает Ластик. –Ты... Каннибал? –Пфффф, –Спустя секунду, Ласт заливается громким и звонким смехом. Убрав слезинки с краев глаз, Сливка отвечает: –Я имею ввиду, человеческую еду. –Оууу,–Разрушитель неловко терет затылок и улыбается. –Ладно, найдем что-нибудь. Я пошел! –Пока, –махая рукой на прощание, отвечает Сливка.

***

Ласт остался один в пустоте Эррора, что не сильно кружило голову. Скелетик был просто уверен в том, что это начало идеальных отношений. Жаль, что он не знал правды...

***

Оши телепортировался в Killertale, дабы попросить еды у старого знакомого. И вот, он стоит у двери. Сначала слабо стучит, но с каждым разом сила увеличивается. На 5-ую попытку открыли. Перед Ошибкой стоял недовольный, злой и невыспавшийся Убийца. Его глаза слипались, а из уст вырывались тихие зевки. –Что приперся-то? –грубо спрашивает Килька. У нефтеглазого так и чесались руки, чтобы ударить приятеля. Однако, от босса ему влетит в несколько раз сильнее. –Я.. Это...–мямлит тот. –В общем, ты же питаешься человеческой едой? Киллер смеется. Так звонко и громко, как никогда. –Да, половина моей души принадлежит Чаре, еще вопросы? В этот момент прилетела и сама алоглазая. Сначала она потупила, но потом из её уст послышался мат. –Можешь одолжить что пожрать...? –.... Хозяин дома отдает и продукты и пинком под зад выставляет гостя за порог. Уничтожитель пожимает плечами и открывает портал. –Ласт! –кричит Эрр. Перед ним сразу оказывается Ластик с улыбкой на лице. –Вуаля! –Эррор вываливает всю жратву на стол заставляя возлюбленного лишь недоумевать. –Откуда... –Связи! Улыбка на лице Эррора достает до ушей. И все-таки не зря он общался со своими бывшими коллегами по работе. –Что-ж, спасибо тебе. –Ласт подошел к Ошибке, после чего прижался к нему. Положив одну руку на талию, а другую на щеку Разрушителя, Сливка ослепительно улыбнулся. Эрр же отвел взгляд, чувствую как на его скулах вспыхивает румянец. —Авв, ты такой милый. –умиляется Ластик-Пластик. –Я не милый, –протягивает бывший подопечный. –А вот и да, –шепчет в губы Оши Ласт. Поцелуй был не взрослым, считайте это просто прикосновение губами. Спустя мгновение ластик отстранился. –Л-Ласт, ты будешь моей второй половинкой? –слегка заикаясь, спросил Эррор. –Конечно.

***

Оба лежали на диване. В обычных АУ была ночь, а у Разрушителя как никак были внутренние часы. Оши лежал лицом к лицу со Сливкой, что уже посапывал. Ошибка снова обдумывал это. Правильно ли...? Вдруг Эрра осенило. "Это же идеальный розыгрыш. А я им не наслаждаюсь. Что будет то будет". На лице Уничтожителя появилась ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.