ID работы: 9530428

Разыграли называется....

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

В пустоте Эрра

Настройки текста
Пройдя небольшое расстояние, скелеты увидели перед собой диван и телевизор. Также совсем неподалеку был гамак. –Ого, –удивленно протянул Ласт. –Я не знал, что в анти-пустоте есть хоть что-то кроме твоих кукол... –Ты много чего не знаешь обо мне, –слегка усмехаясь, ответил тот. Ошибка спокойно подходит к дивану, после чего устраивается на нем. Признаться честно, Ластик слегка офигивает от такой наглости. –Я осмотрюсь? –тихо спрашивает Сливка. Тем не менее, этого хватило, чтобы Эррор его услышал. Кинув тихое "ага", Ошибка начинает перелистывать каналы. Анти-пустота удивляет. Вроде бы делать здесь откровенно нечего, но тем не менее, эта ошибка мультивселленной живет, да и не скучает. Каким чертом здесь ловит интернет, тоже вопрос. Как ни странно, тут было много чего. Просто все эти вещи находились на внушительном расстоянии от друг друга. Здесь и микроволновка, холодильник, комод, в котором лежит много старья, шкаф, в котором лежит дофига одежды. А также Ластик приметил тумбочку, в которой лежал материал для шитья этих кукол. Казалось, что прошла уже целая вечность. Хотелось как можно быстрее оказаться рядом с хозяином этого места, дабы не попасть в какую-то беду. Что-что, а находить проблемы на свою пятую точку Ласт умел. Хотя, в открытую Сливка никогда не признает этого. Ответом на такое будет его обиженное "Это они меня находят". Да, конечно. В мультивселленной есть сотни Сансов и других монстров, а выбрали на роль лоха именно тебя. Смешно.

***

Наконец добредя до этого злощастного дивана, белокостный вздохнул с облегчением. Дойдя до мебели, Сливка лег на нее. Рядом лежал Эррор, что увидев эту картину, ухмыльнулся. Но ухмылка задержалась на его лице ненадолго. Она сразу сменилась волнением. –Все в порядке? –взволнованно спрашивает Ошибка, на что получает мычание со стороны собеседника. –Вот общаешься с монстром, спрашиваешь как он, а он на это отвечает этим, –Оши замолкает. Пытаясь скопировать голос Ласта, он произносит громкое, –МММ! Ластик издает смешок. Повторив действие "фейспалм", Сливка говорит: –Сам же отправил меня прогуливаться.) –Я не говорил. –А мог предложить свою помощь. Недовольство сменяется на удивление. –Ага, –начинает чернокостный. –О, моя дорогая мадама, не изволите ли вы лечь рядом со мной? Иначе вы потеряетесь, а я, как ваш джентльмен, должен этого избежать. –Пфффф... –Я не понимаю, тогда как??? –Да не как, –улыбаясь, отвечает белокостный. –Я не слаб, мне нужна твоя помощь. –Д-,–хотел что-то сказать, Эрр замечает то, как Ластик приближается к нему. Сначала, он не обращал внимания, может что-то ищет. Но когда тот навис над Оши, Разрушитель окончательно впал в ступор. И вот, между их лицами остаются считанные сантиметры, как... По пустоте эхом раздается песенка "I'm the bad guy". Эррор слегка мнется, после чего тихо просит отойти. Ласт понял все без ПРЯМЫХ намеков, из-за чего отстраняется. Взяв телефон из под дивана, Эрр отделяется от Ласта. Так, на всякий пожарный. –Алло? –спокойно отвечает на звонок Ошибка. —Хэй, Оши, друг мой. Как проходит розыгрыш? –Нормально, –злобно отвечает тот. –А.. Это так, на проверку. Кстати, потом скажешь, когда разобьешь тому сердце, ок? Я хочу посытиться негативом~ –Как скажешь, а теперь будь добр, –тихо шепчет Разрушитель. Вызов окончен. Положив телефон в карман, чернокостный тихо фыркает. Решив посмотреть, что же делает гость, он замечает то, как Ластик заснул. Глаза закрыты. Рот слегка приоткрыт. Руки свисают с дивана. Остальная тушка спокойно помещалась на мебели. Смотря на это, Эрр тихо хихикает, после чего улыбается. –Видимо, придется спать на гамаке, –чеса затылок, произносит хозяин. Зевая, Оши раскидывается на гамаке. Спустя секунду, его глаза закрываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.