ID работы: 9530496

принцесса демон

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Что за проклятье?

Настройки текста
Pov: Автор       В аду, в самом королевстве, у Залго родилась внучка, у Ская дочь. Ее яркие янтарные глаза сияли словно восход солнца, а ее двухцветные волосы были бесподобными. Отец был доволен своим чадом, но он боялся за нее. Ведь у них много врагов.

***

- Хах, вот и ваша дочурка, ваше зловещество - сказала демон-медик и дала на руки черно-белому демону его дитя. - Спасибо... - сказал демон разглядывая свою дочку. Он любовался ее красно-белыми волосами и янтарными глазами. Ее тело было такое маленькое, что вот вот может сломаться. - как назовем ее? - спросила женщина, которая лежала на койке и ждала своей очереди посмотреть на свое дитя. - Рика... Она будет Рика - сказал черно-белый демон, отдал дочь жене и добавил - Твои глаза... Женщина улыбнулась и начала рассматривать свою дочурку. Она радовалась что у нее есть дочь.

***

      Вот принцессе уже три года. Она побежала в тронный зал ведь там теперь сидел ее отец. Паспахнув перед малышкой огромные двери стража посмотрела в след этому чаду. Разно-волосая подбежала к отцу и залезла ему на руки. - что делаешь, папочка? - спросила малышка смотря на отца. - Рика, ты что сбежала от своей мамы? - удивился демон. - Угу, мамочка не заметила как я прошла мимо нее - сказала маленькая принцесса смотря на своего отца ее очаровательными глазками. - Ты не перестаешь меня удивлять - улыбнувшись сказал Скай и продолжил со своими бумагами которые парили в воздухе. Девочка тихо сидела и играла с волосами ее отца, пока не пришел ее дед. - СКАЙ! - крикнул Залго войдя в тронный зал, демону пришлось закрыть уши своей маленькой дочери - Рика проп... Так она с тобой? Скай закатил глаза и маленький демоненок полетел к деду. Полетела - то бишь с помощью магии. - Отец, что то еще? - спросил демон спросив демона стоящего пере ним. - нет - сказал дедушка малышки и унес свою внучку в другую комнату.

***

      Черно-белый демон лег в кровать к своей жене и посмотрел на нее. Женщина дремала, но почувствовав что на кровать кто-то лег, приоткрыла глаза и посмотрела на обьект ее любви. - разбудил? - спросил мужчина и погладил свою жену по щеке. - Да вроде нет.. - подумав ответила красно-волосая демонеса. - Ну вот и славно - с пошлой улыбкой сказал Скай и впился в сладкие губы своей женщины. Вот уже приступил ее раздевать как женщина его остановила. Она взглядом показала на объект препятствия. Черно-белый демон повернулся назад и заметил как разно-волосая малышка смотрела на отца с недоумением. Он был честно говоря удивлен. - Рика... Ты что тут делаешь? Почему не в своей кровати? - спросил Скай и поднял малышку к ним в кровать. - Не могу уснуть... Папа, а что ты только что хотел сделать с мамой? - спросила малышка смотря на своего отца. Тот замялся, ведь говорить такое детям еще нельзя. - Я... - он не знал что сказать. - Он просто поцеловал меня что бы нам крепко спалось..- хоть что то придумала женщина. - это и называется любовью? - неожиданно спросила девочка. - Рика, ты еще маленькая что бы это знать - сказал Скай погладив дочь по ее шикарным волосам. - если это так, то я никогда никого не полюблю - сказала малышка - Это почему же? - спросила женщина. - Потому что мое сердечко уже занято вами и дедушкой - объяснила девочка и мило улыбнулась. - Ох, Рика.. - сказала красно-волосая демонеса и они с ее мужем обняли их дочь. - Ты наше сокровище - сказал Скай.

***

      Вот малышке исполнилось 5 лет. Во дворец пригласили много гостей. Все веселились и радовались пиру. Но не все проходило идеально, точнее до того момента... Во дворце появилась женщина, никто не знал кто она. И опа подойдя к принцессе преподнесла ей подарок. Девочка раскрыла упаковку и нашла там красивый блокнот для записей. Девочка сказала "спасибо" незнакомке. Но потом эта незнакомка добавила. - если до 18-тилетия принцесса не полюбит кого-то, то она умрет... - и как только она это сказала то разно-волосая девочка упала в обморок, король ада приказал казнить эту женщину за это, но та успела скрыться. Как только женщина пропала, то принцесса проснулась. Правый ее прекрасный глазик был голубого цвета. Вот так и началась история принцессы ада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.