ID работы: 9530496

принцесса демон

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор *спустя 10 лет* Что бы принцесса смогла изучить мир людей, то отец в ее 15-тилетие отправил свою дочь к людям. Pov: Рика Сегодня было ясное утро. В мире людей я всего лишь пару дней, но так и не ознакомилась со всеми странностями этого мира. Я знаю что тут присутствует магия и что бы не выдиляться, то я назвала себя магом. Попала я в Империю Белого короля. Сам король как я слышала от прохожих пропал, а с ним и его единственная дочь. Мне не особо интересовало это, но услышав про до сих пор заброшенный дворец. Я решила навестить его. Кстати.. То проклятие наложенное той ведьмой не как не смогли снять. Отец сильно волновался и после моего 14-тилетия начал присылать во дворец хоть каких то демонов, но все четно. Никто мне не нравился, а они хотят меня в себя влюбить из-за моего статуса. А из-за проклятия мои волосы не росли и были по коре. Мой правый глаз стал голубым и половина магии пропала. Самое нужное я умею... Короче... Пришла я к этому заброшенному замку ночью. Взлетела и залетела в открытое окно дворца. Долго не думая, я начала осматриваться. Все было странным, но при звоне колокола на дереве который был по середине комнаты начало цвести на глазах. Появились красивые розовые цветочки. Прозвенел второй колокол... Появились плоды и из-за ярких лучей солнца они стали красивыми туфлями. Сняв их я их одела и меня окружил свет, а в комнату хотел кто-то войти... Я не успела выйти как в комнату вошла пожилая женщина. - Нееееет! Заберите у нее туфли! - крикнула женщина и мишки на метлах поспешили ко мне. Я быстро выпрыгнула в окно и приземлившись на ноги я поспешила скрыться в лесу. - "Странная женщина, зачем ей нужны были эти туфли?" - подумала я и поспешила в в свой дом. Там я закрылась и поспешила в свою комнату. Зайдя я увидела свое отражение в зеркале. Мои волосы стали длиной до пола, а глаза окрасились с небесно-голубой цвет. - Что это значит? Почему мои глаза голубые, а не янтарные? - паникуя спросила я у самой себя. - Надо будет спросить у мамы и отца... *** *спустя 2 года* Я изучила все что можно, я побыла где только можно... Когда я была в неловкой и опасной для меня ситуации я снимала свои туфли и меня никто не узнавал. Странно, да? Сколько бы я не пыталась узнать почему мои глаза не янтарные, не находила ответ. Сегодня день когда я должна увидеться с мамой и отцом у реки. Я шла по берегу, в руках у меня были туфли. Я надеялась узнать у родителей хоть что то. Когда передо мной неожиданно появились они я их крепко обняла. - О дьявол, доча, ты так выросла! - сказала мать и обняла меня. - Настоящий мой демонёнок - сказал отец и потрепал меня по волосам, а мои короткие волосы стали ежиком. - Пап, мам, я хочу у вас кое что спросить... - сказала серьезно я, а они насторожились - Мам, ты была человеком? От такого заявления они упали в ступор. По ним можно спокойно сказать то что я не ошиблась. - С чего ты взяла? - спросила женщина. Я указала на глаз. - Ваду я не видела не у кого таких глаз, а вот у людей таких глаз море. - сказала я серьезно смотря на родителей. - Дочь... Мы.. - отец замялся. Я поставила туфли на травку и одела их. Меня в очередной раз окружил свет и родителям показалась я. Мои длинные волосы были завязаны в высокий конский хвост, и все равно доставали до земли, а глаза были не янтарными, а небесно-голубыми. На глазах у матери начали наворачиваться слезы. Она подошла ко мне и провела рукой по моей щеке. - Как такое возможно, заклинание ведь не спало! - сказал отец осмотрев меня с ног до головы. - В таком состоянии я не могу обрезать волосы, а они так и не стали расти, какие были, такими и остались - сказала я и взяла прядь своих волос. - Рик, ты должна сходить к здешней принцессе фей.. - сказал отец и показал ее внешность. - Она может тебе все рассказать, а о том что мама была человеком... Думаю она тоже расскажет... - сказал отец и они исчезли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.