ID работы: 9530503

Fo:E : Ending of the chaos. [ЗАКРЫТ НАВСЕГДА]

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это было утром. Самое обыкновенное утро в Стойло 49, которое не должно было вещать ничего нового. По крайней мере, мне так казалось. В этот же момент послышались громкие и душераздирающие крики множества пони, которые раздались эхом по всему Стойлу. Я не сразу дала себе понять, что происходит. Вокруг меня начали паниковать жеребята, а взрослые пытались хоть как-то их поймать. Вокруг меня был шум и гам, который длился где-то пару минут. Но к счастью прозвучал голос, голос моей лучшей подруги, а точнее охраны Стойла, Блуберри. – Уведите жеребят в более безопасное место, и закройте все двери как можно сильнее и не открывайте! – прозвучал звонкий и полный решимостью голос голубой кобылки с именем Блуберри. После громкого звука выстрела, до меня наконец-то дошло. Начался рейд. Этот чёртов рейд. Дискорд меня побери! Нападение! Я сразу же поняла, что пора уносить свои копыта куда подальше от этого места и попытаться закрыть себя где-нибудь. Первым делом я побежала к ближайшему лифту. Пока я была в серой кабинке, я нервно перебирала копыта, думая, что сейчас меня кто-то обязательно подстрелит. Лифт быстро дошёл до второго этажа без каких-либо проблем, поэтому я быстрой ходьбой вышла из него. Спустя пару секунд передо мной открылся выход, выход из Стойла. Обычно, здесь должна была стоять охрана, которая тщательно следит за тем, чтобы никто из полных любопытности жеребят не сбежал из укрытия к этому опасному внешнему миру. Но теперь вся охрана сражается там, в Стойло, в том числе и моя подруга. В мою голову прокралось воспоминание о том, как от сюда сбежала одна из моих подруг, Шим. Она сделала это пару месяцев тому назад, к сожалению, неизвестной мне причине. А что будет, если я смогу её наконец-то найти? Выстрел. Звук выстрелов был настолько громким, что смог легко добраться и до второго этажа. Этот звук пробирал меня до косточек, мои копыта начали дрожать, и я без каких-либо раздумий кинулась к этому долгожданному выходу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.