ID работы: 9530503

Fo:E : Ending of the chaos. [ЗАКРЫТ НАВСЕГДА]

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : Новый мир иной

Настройки текста
Возможно, вы не очень поняли происходящее, так что позвольте мне представиться. Моё настоящее имя Дарк Ив, но позже мне дали кличку Эви. Эту кличку мне дала моя лучшая подруга, которую, как вы уже знаете, зовут Блуберри. Моя раса - единорог. А работы для единорога в Стойле категорически мало. Я с большим трудом получила свою кьютимарку, которая оказалась магическим щитом. Получила я её в больничном крыле, когда помогала раненому пони с помощью моей магии. Смотрительница сразу поняла, куда же меня можно было подевать. Так что же такое меня подтолкнуло к тому, чтобы так внезапно сбежать без всяких раздумий? Ответ простой. Рейды. Нападения на Стойло стали происходить чаще, а охрана уже просто физически не может справляться с их количеством. А теперь... пожалуй, нужно вернуться. Вернуться в новый мир. Внешний мир, который полон угроз и тревожности.

***

Я сделала небольшой и робкий шаг на каменную поверхность. Прежде, чем искать выход из пещеры, я начала светить Пипбаком, дабы осмотреть пещеру получше. Внутри большой и тёмной шахты можно было увидеть красивые светящиеся камни, которые освещали это тусклое пространство. А также можно было легко заметить бочки, в которых было какое-то зелёное токсичное вещество, которое явно меня настораживало, поэтому я решила не приближаться к ним. Эта пещера была до таких пределов тёмной, что даже через свет моего Пипбака не можно было что-то нормально развидеть. Я начала идти по пещере, осматриваясь. Мой Пипбак сразу же щелкнул о уровне радиации. Цокот моих копыт раздался эхом по пещере, поэтому тишина в пещере внезапно унялась. Как же, блять, было невыносимо страшно. Я ускорилась, пытаясь быстрее добежать до выхода, дабы какой-нибудь рейдер внезапно не появился и расстрелял меня в клочья. Вдруг я услышала чей-то низкий и громкий голос. Как же меня, сука, передёрнуло в тот момент! Мое тело начало безперерывно дрожать, поднимая темп. Это был голос одного из рейдеров. – Возвращаемся! – прокричал грубый голос темно-серого жеребца, за которым подошли остальные пони. Если бы вы понимали, как же я в тот момент перепугалась. Я быстро, как могла, понесла свои копыта по каменному полу к выходу, который был совсем недалеко. После нескольких невыносимо напряжных секунд беготни, я наконец-то увидела выход, который на минуту ослепил меня ярким светом, из-за чего я и остановилась. Но звук приближающихся цоканья копыт говорил о том, что он очень близко. Вдруг я резко двинулась с места и побежала... я выскочила из этой пещеры.

***

Я с трудом открыла глаза, и передо мной предстал совсем новый мир, но он был не таким, как я ожидала его увидеть. Так значит говорили чистую правду! От Эквестрии практически ничего не осталось. Все что я видела, так это серое, закрытое тучами небо, серая испачканная в этой мерзкой крови трава, и небольшая могила, вокруг которой были голые деревья. Неужели всё оказалось так плохо? Я заметила плакат с Министерской кобылкой – Флаттершай. Думаю, единственная вещь, которая украшала эту «мертвую» местность. Я лишь тяжело вздохнула, и понесла свои копыта вперёд через голые коричневые деревья, которые казалось бы, тянулись до неба. Позже, во время своего бега я заметила, что тут было не малое количество скелетов, разбросанных по этой серой пустыне. Это кошмарное зрелище бросало меня в дрожь, но мои копыта дальше неслись по земле, подальше от пещеры. Когда наконец, убежав совсем далеко, куда мои силы смогли меня донести, я наконец-то отдышалась. Ебани меня Селестия, а если бы я не убежала? Меня бы убили, наверное, мучительными пытками и страданиями. Передо мною были руины. С виду, они были для обыкновенного маленького домика для пони. Я решила их обыскать, вдруг найду чего-нибудь действительно полезного. Я начала искать что-то среди этих старых руин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.