ID работы: 9530514

DedSec,новая угроза

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Рокки всё не мог найти работу,все говорили,что робототехника в городе не нужна,но когда он попал в DedSec он нашёл нужду своего таланта.Но сейчас не об этом.Рокки умел делать более умных ботов чем у DedSec.Для тех кто не играл в вотч догс расскажу кто такие боты:Это мини помощники Маркуса такие как квадрокоптер и джампер.Что они делают:Основное применение квадрокоптера — разведка. Используя эту способность каждый раз, когда приближаясь к враждебной области или открытому месту, в котором будет выполняться операция — квадрокоптер позволяет планировать свои действия, видеть, где находятся враги, и находить объекты, которые могут быть взломаны.В некоторых местах квадрокоптер также можно использовать для поиска ключей доступа, которые Маркус не может достать сам, или для решения мини-игр на основе сетевого обхода. К сожалению, беспилотник не может поднимать какие-либо предметы. Основное применение джампера — достигать мест, в которые Маркус не может добраться сам или которые было бы слишком громоздким, чтобы добраться до него.Джампер может, например, входить в вентиляционные шахты или небольшие отверстия в стенах. Он также может прыгать на высокие уступы и платформы.Ну ладно перейдём к Рокки. Рокки жил в небольшом доме,но в опасном районе.Каждый день было слышно перестрелки,также были частые грабежи,проституция и продажа наркотиков.Но Рокки смог привыкнуть к этому и напихал в дом сигнализации.Вы спросите как Рокки зарабатывал деньги,а я вам скажу:он не зарабатывал деньги.Он получал каждый месяц по 13 000 долларов от родителей,только на еду и оплату ипотеки.Плата за ипотеку благо всего 6 000.Район так то у него опасный,но зато красивый вид из окна.Он как и всегда был влюблён в Эверест,даже несколько раз водил её на свидание.Но больше всего его волновала взрослая жизнь.Он уже взрослый пёс и боялся взрослой жизни,боялся,что его не примут на работу,боялся,что Эверест откажет в чувствах,хотя это не так,боялся остаться нищем.Поэтому каждый день нервничал. В один день он опять полез в интернет найти работу и залез уже очень далеко от запроса,но одна из ссылок была очень подозрительной и название всего одно DedSec неудивительно.Он зашёл на сайт и первое что он увидел картинку самой DedSec и загрузку сайта,но разочаровался там сказали вести пароль.Потом увидел красную верхнюю ссылку это означало,что на сайте есть вирусы и по быстрому закрыл сайт,но не успел только он этого не знал ведь вирусы на сайте уже дали хакерам его данные о нём и его местоположение.Рокки это надоело и лёг спать,итак уже тёмно на улице было.Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.