ID работы: 9530514

DedSec,новая угроза

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было неожиданно

Настройки текста
Как я уже говорил компьютер Рокки взломали хакеры из DedSec,но его информацию о нём получили не только хакеры,но и Годфри Одли. Годфри Одли-новый директор компании Блюм,опять захотел завладеть данными людьми и продавать их.Также кто говорил,чем занимается "Блюм" на самом деле, Годфри просто убивал их или нанимал как раба.Он в несколько раз умнее,хитрее Душана. У Рокки... Рокки это надоело и лёг спать,итак уже тёмно на улице было. Времени 2:00 Имя:Рокки Фамилия:нет данных Работа:нет данных Уровень преступности:96% Рокки не спится.Вечно он о чём-нибудь думает,то о работе,то об Эверест,то о смысле жизни.И вроде ничего не предвещало беды,но вдруг он почуял запах дыма из кухни.Он быстро пошёл туда посмотреть,что случилось.Но кухни не было видно только дым,как будто кто-то бросил ему дымовую гранату.Это она и была.Вдруг к нему домой ворвалась группа спецназа ФБР.Они окружили Рокки и навели на него автоматы,но не стреляли.Спецназовцы встали в разные стороны, чтобы дать пройти человеку.Это был Годфри.Начался диалог. -Ну вот мы и встретились.- сказал Годфри. -Кто вы и что вам от меня нужно? -спросил Рокки. -Я даю тебе 2 дня чтобы удалить информацию,которую ты запостил о моих делишках!-приказал Годфри. -Чего? что за хрень ты несёшь?-раздражительно спросил Рокки. -Не строй из себя дурака. -Кто ты вообще такой,чтобы указывать мне а?Ошибка природы.-добавил Рокки. -Я хоть и ошибка природы,но эта ошибка природы испортит тебе жизнь и начну с твоей морды. Вдруг Годфри разбежался и со всей силы долбанул Рокки ногой.У рокки стало темнеть в глазах и он начал терять сознание. -Взять его!-Скомандовал Годфри. Спецназовцы связали ему лапы и повели на улицу. -Сэр?-спрашивает один спецназовец -Да! -А что делать с его домом? -Сожгите. Рокки начал открывать глаза,но всё ещё было трудно разглядеть,что происходит.Он увидел как его дом начал полыхать. Но что это?Он увидел как началась перестрелка между спецназовцами и каким то чёрным человеком. И не смотря,что он был один он смог убить несколько спецназов Годфри к тому времени уже уехал,оставив спецназов. Вдруг чёрный человек стал подходить к Рокки. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.