ID работы: 9530894

У нас есть только сегодня

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
- Ну, Габриэла Хоук, вы готовы к самому лучшему концерту в вашей жизни? - сказала только появившаяся в моих дверях Мия. На ней было лёгкое розовое платье чуть выше колена, белые кеды, а волосы были собраны в пучок. - Ты наверное хотела сказать к самому худшему концерту в моей жизни. - лениво проговорила я, вешая сумку себе на плечо. - Не будь пессимисткой, Габи. - улыбнулась воодушевляющие подруга. - Ага. - кивнула я, закрывая входную дверь. - Привет Марк. - вздохнула я, садясь на заднее сиденье машины. Марк - брат Мии, высокий брюнет с взлохмаченными кудрями и голубыми глазами. - Привет, Габриэла. - парень повернулся ко мне, слегка улыбаясь. - Вижу, кто-то сегодня не в духе. Я лишь фыркнула. - Вперёд, Марко. - скомандовала Мия, садясь рядом со мной. Парень послушно повернулся вперёд и завёл мотор, и уже через полминуты мы направлялись к месту, где будет проходить концерт. Мы подъехали к огромному зданию, где собралась толпа у входа. - Это надолго. - пробормотала я, открывая дверцу машины. - Хорошо провести время, Мия. А тебе, Габриэлла, терпения. - сказал Марк. - Спасибо. - уныло ответила я и захлопнула дверь. Так Габриэлла держись, это же всего лишь концерт. Концерт какого-то придурка. - подсказывало моё подсознание. Мы кое-как протиснулись в эту толпу. После чего мы простояли минут сорок и только потом нас стали впускать внутрь. Зал был очень большим и красивым. Признаюсь, я ещё ни разу не была в таком месте. Наши места были слева от сцены во втором ряду. В толпе постоянно кто-то толкался или наступал на ноги. Я уже ненавижу этого парня, на концерт которого мы пришли. - Видишь, всё не так уж и плохо. - попыталась улыбнуться подруга. - Ты права, все просто ужасно. - сказала я. - Тебе понравится. К тому же начало совсем скоро. - ответила девушка. - Жду с нетерпением. - пробурчала я, ложа руки на груди. - О смотри начинается! - воскликнула Мия, заставляя меня поднять свой взгляд на сцену. На большом экране пошёл обратный отсчёт. Сначала на сцене появились танцоры, а после и сам виновник всего этого дурдома. Высокий блондин в клетчатой рубашке без рукавов и светлых порванных джинсах. Признаюсь, он очень даже симпатичный. Я бы даже сказала идеальный, но ведь если он идеальный снаружи, это ещё не означает, что он такой же идеальный внутри. - размышляла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.