ID работы: 9530894

У нас есть только сегодня

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная новость

Настройки текста
- Габи, ну пожалуйста. - ныла подруга, ходя за мной по пятам уже наверное часа два. - Мия, нет. Я же сказала, что не хочу идти на концерт этого... - Красавчика. - перебила меня подруга. - Нет, этого смазливого парня. - закончила я, ставя последнюю книгу на полку. - Слушай, ты какая-то странная. Он нравится всем деффчонкам, но не тебе! - жестикулировала русоволосая. - Значит, я не все деффчонки. - вздохнула я, начиная уставать от этого бессмысленного разговора. - Ну пожалуйста, Габи, ради меня. - девушка сделала свои глаза, как у кота из Шрека, после чего я сдалась. - Ладно. - Ура! - запищала русоволосая, обнимая меня. - Спасибо, спасибо, спасибо. Ты лучшая! Я обняла подругу в ответ. - Задушишь. - сказал я, чувствуя, что уже не могу вздохнуть. - Ой, прости. - отстранилась девушка, широко улыбаясь. Я улыбнулась в ответ, радуясь тому, что мне удалось осчастливить подругу. Она так ждала этого концерта, все уши мне прожужжала. - Я заеду за тобой завтра в шесть. - деловито сказала русоволосая. - Ты же сказала, что концерт в восемь. - Ну да, но мы должны приехать пораньше. - объясняла подруга. - О Боже. - вздохнула я, падая в кресло. - Я уже начинаю жалеть, что согласилась. - Ой, не преувеличивай. - закатила глаза девушка, садясь напротив меня. - А сколько будет идти концерт? - спросила я, потирая лоб. - Два часа. - спокойно ответила Мия, листая какой-то журнал. - Два часа? - крикнула я. - Да. - кивнула русоволосая. - Это будет самый худший вечер в моей жизни. - буркнула я, открывая очередной недочитанный роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.